クリスマスケーキ。みなさんは 何のケーキを 頼みましたか?
並び替え:
白い生クリームのデコレーションケーキを予約してます。 クリームがおいしいケーキやさんがあるので、そこです。 もうちょっとしたら取りに行きます。
チョコレートケーキです。 夫婦ともにチョコ好きなので。
イチゴがのっているケーキを買います。 高いですが、せっかくなので丸いのを買いました。 子供が喜ぶと思うので。
予約はしていません。 今日、店に行って家族各自で食べたいカットケーキを買います。
一人一個のショートケーキです。 予算がだいぶ余りますので、ピザを購入します。
今年は頼んでいません 子ども達とデコレーションします フルーツたくさんのイチゴの生クリームケーキを 作る予定です
今年はチョコレートで・・ 頼みました。毎年いちごのタイプなので変えてみました。
ホールのイチゴケーキとアイスクリームのケーキを予約しています。 本日、パーティをします。 楽しみです。 メリークリスマス♪
チョコレートケーキを頼みました。 私が生クリームが食べれないので いつもチョコリートケーキになってしまいます。 一番小さいデコレーションケーキにしました。
頼んではいませんが、お店には行ってみようと思っています。 その時に、美味しそうなケーキを選びます。
頼んでません。 ケーキを明日買いに行きます。ホールは買いません。 白いのより茶色いほうが好きです。ティラミスかチョコレートケーキかになると思います。
ショートケーキを買いに行きます。
イチゴのショートケーキです。 ケーキといえば、赤いイチゴがのっているのが好きです。
頼んではいませんが、何時も近くの洋菓子店で、チョコレートケーキを買います。 チョコレートケーキの方が好きなので、今年もチョコレートケーキです。
子供の希望で シャトレーゼのブッシュドノエルを頼みました。 初めてなので楽しみです。 結構小さいと思うのですが あればあっただけ食べ過ぎてしまうので ちょうど良いかと思います。 いくらご馳走を食べてもケーキは別腹ですもんね。
明日直接買いに行きます。チョコレートケーキです。
スタンダードに、「いちごショートケーキ」を注文しました^^ 子供が喜んでくれる顔を早く見たいですね^^
今年はシュトーレンですよ。ドイツのケーキだそうです。
今年は頼んでいません。不二家のイチゴショートケーキで済ませようと思っています。
クリスマスケーキは頼んでいません。 我が家では3年くらい前に、それぞれの希望が異なり、クリスマスケーキは 各人の希望を聞いてショートケーキを買ってくる事になりました。 今年も、各人の希望を聞いているので明日ケーキを買いに行ってきます。 夕飯時には、家族揃ってケーキを食べて、その後夕食を食べる予定です。
はい、頼みました。 チーズケーキです。 明日、届けてくれるそうです。 楽しみです\(^o^)/
はい、頼みました。先とどいてきました
不二家の生クリームとイチゴのケーキを頼みました 不二家のケーキ大好きです
ショートケーキとティラミスです。
よく行くイタリア料理の店で予約しました。 フルーツたっぷりのケーキです。
地元で美味しいと評判の“チーズケーキ”です。 楽しみです。早く明後日になぁ~れ★
ブッシュドノエルを頼みました。 子供が絶対これがいいと言ったので・・・。
クリスマスケーキは注文していません。明日ケーキ屋さんにショートケーキを買いに行きます。クリスマスケーキを買うよりショートケーキを買う方が安いので去年からクリスマスケーキを買うのはやめました。おと年までは生クリームでイチゴののったケーキを注文していました。
アイスケーキが届きました。 楽しみです。
マロンケーキとストロベリーケーキを1ホールずつ頼みました
生チョコのデコレーションケーキを予約しました。 子供のリクエストで今年は生チョコにしました。
2つ頼んでます。 1つはショコラケーキ。 もう1つは、アイスケーキです。 アイスケーキは31のです。
===補足=== アイスケーキはキャラメルアイスです。
ティラミスが大好きなのでティラミスを頼みました^^
頼んでないです。これからチーズケーキを作ります~!!
ショートケーキをいろんな種類買いました。
まだ頼んでいません。明日デパ地下で美味しそうなケーキを選んで買うつもりです。
フルーツたっぷりベリーベリーケーキと商品名があるのですが初めて頼むので見た目(写真)でしかわかりません。見た目は普通のイチゴがのった生クリームのホールケーキです。中身は3種類のフルーツとチーズクリームだそうです。月曜日に届いたので、今は冷凍庫の中です。明日は朝から冷蔵庫でじっくりと解凍して頂きます^^。
子供が小さいので、予約制のキャラデコケーキを予約しました。値段は高いですが数量限定でおまけつきなのが魅力です。2週間前には、予約終了していました。明日スーパーへ取りに行きます。
予約してません。 当日に仕事帰りにでも買います
某スーパーの生いちごケーキ6号を予約しました。
我が家は25日に、コンビニで買います。売れ残りです。
イチゴのたくさん載っているホールケーキを頼みました。 近くのケーキ屋さんに頼んでいます。 楽しみです。
予約はしてません。 ただ、当日に苺のショートケーキを買う予定です。
苺のケーキを頼みました。 美味しいケーキ屋さんので楽しみです。
生クリームにいちごがのってるのをたのんでます。
ネットで、北海道函館スウィーツのケーキを頼みました。 チョコレートケーキです。 明日到着予定ですが、今朝、 只今北海道の大雪で、 飛行機のダイヤに欠航がでております。 到着に遅延がでるかもしれません とメールが届きました。 ハラハラしています^^;
頼んでないです。 多分食べないと思います。
仕事が終わった後によるスーパーで 安くなった残ってるケーキを買います。
近くのケーキ屋さんで 今年はいろいろのケーキを買ってみようと思っています いつもはイチゴのケーキを頼んでいるのですが 少し違うのも食べてみたいので今年は何種類か買います いろいろな味 楽しめそうです^^
別に予約はしていません。 当日ショートケーキを買うだけです。 でも、最近はバタークリームのケーキは売れてないのは残念です。
当日に苺のショートケーキを買う予定です。
チョコジェラートのアイスケーキです。 子供の頃からアイスケーキでした。
まだ頼んでいませんが、ショートケーキを買う予定です。
イチゴの生クリームです。 毎年、同じです。
チョコレートケーキを予約し、唐揚げチキンも頼んでいます。 ローソンで明日取りに行きます。 夕方から仕事だったのですが、本日も明日も風邪で熱が出ましたので休みますので、夫婦二人で食べます。 ケーキを食べて風邪を治す予定です。
定番の苺のショートケーキです。
レアチーズケーキを頼みました。
去年は普通?のイチゴにしたので 今年はチョコのにしてみました^^。 明日が楽しみだ
チョコレートケーキを予約しました。楽しみです。
チョコレートケーキです。白い生クリームが苦手なので、毎年チョコです。
チーズケーキです。 チーズケーキが好きなので、毎年クリスマスはチーズケーキを食べております。
未だ、頼んでいません。長女、女房と3人なので、小さな苺ケーキを買います。子供の頃、バタークリームだけだったので、バタークリームが良いのですが、家族は生クリームです。戦艦沈没です。
31のアイスケーキにしました。
風月堂のバタークリームのケーキです。 しょっちゅうは食べたくないですが、たまにバタークリームのケーキが食べたくなります。
モロゾフのホールケーキイチゴがのっている、白い生クリームのやつです。
シャトレーゼで、アイスケーキを買いました。家族は美味しいと言っていましたが、私は風通のケーキの方が好きです。
イチゴのショートケーキです。ドーム型の中にイチゴがいっぱいと生クリーム。早く食べたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る