2009年度放送された連ドラであなたが選ぶよかったベスト1の連ドラはなんですか
並び替え:
「救命病棟24時」がよかったです。
官僚たちの夏 ですね^^ 政権交代の今年に浮かび上がった官僚の問題もあったし 構成がよかったと思いました
JINがよかったです! おもしろかったので最初から最後まで 全部見ました。
JINが良かったです。 久しぶりにドラマを真剣に見てしまいました。
東京DOGS。以外に結構面白かったです。
救命病棟24時 ユースケ 以外」の」人」がみんなよかったです
JINです。 最初から最後まではまってしまいました。
「仁-JIN-」です。 最終回はちょっと微妙でしたが毎回楽しみに見ていました。 やりそうでうが是非続編が見たいです。 野風のその後が見てみたい。
「仁-JIN-」久しぶりにリアルタイムで見たいドラマでした
私が必死で毎週見たのは、「天地人」です。 ヨロクがかわいくって、 それからはまってしまい、見ていました。 本当、これを見て、よく泣きました。
私は「ギネ-産婦人科の女たち-」ですね 藤原紀香さんも上地雄輔さんも とてもいい演技だったので 大切なことが実感をもって 自分に迫ってきたところが良かったですし 主題歌や挿入歌も印象に残る内容でした とにかく大満足なドラマでした
ブザービートです。 久々にはまったドラマです。 見ていてドキドキしちゃいました。 感情移入して、山下君と北川さんが幸せになってほしいなぁと願ってしまいましたし、相武紗希ちゃんが憎たらしい嫌な女だと言う印象がついてしまいました。
色々と不満を言いながらも、「天地人」 全話見ました。 1年通しで考えれば面白かったです。 俳優さんがいいので。 もう少し予算と時間があったなら…と思います。
小公女セイラがよかったですw
天地人が一番楽しかったです。
「救命病棟24時」が良かったです。
「仁-JIN-」 が、一番おもしろかったともいます。
「仁-JIN-」 ではないですか・・ 幕末で医者ものどちらも気になる内容
おひとりさま は面白いです。
東京DOGSです 一番面白いです
おひとりさま このドラマ最高!という訳ではないですが 私の中での2009年度は、これがベスト1でした。
"ブザービート”です。 北川景子ちゃん、かわいかったです。
「仁 -JIN-」ですね^^ 今年流行った歴史ドラマで、毎週欠かさず見ちゃいました^^
「天地人」です。 回数が、例年より短縮されたのが残念です。
「ゴットハンド輝」です。 できたら、続編制作して欲しいです。
JINです。 久しぶりに、毎週続きが楽しみになったドラマでした。
「救命病棟24時」です。
「仁-JIN-」でしょうか。毎回楽しみでした。中谷美紀みたいな花魁がいたら、通ってしまいそうです。
「仁-JIN-」 我が家では一番評価が高いです。
東京DOGSです。月9、久しぶりに面白かったです。
救命病棟24時がよかったです。
フジテレビで放送された「BOSS」ですね。出演者、ストーリーなど全てが良かったです。http://wwwz.fujitv.co.jp/BOSS/index.html
「ライアーゲーム」です。まだ終わってないですが・・・。
「ギネ 産婦人科の女たち」。 藤原紀香、かなり本気でやってるし、主題歌も気に入ってます。
「仁-JIN-」です。落ち着いた連ドラで良かったです。
まだ最終回を迎えてませんが、「不毛地帯」です。 面白いしキャストも豪華なのでベスト1です。
東京DOGS 面白いです。
今放送しているからという訳ではありませんが、 「仁‐JIN‐」が一番良かったです。 物語もキャスティングも素晴らしいの一言です。
アカハナの先生 です。 大泉洋のドタバタぶりと、小林聡美の落ち着いた対応.. 両方とも、好きなタレントなので、久しぶりに、全話みました。
JIN-仁-です。 これだけはリアルタイムで見てた。
仁もよかったですが、マイナーなところでオルトロスの犬です。
だぶりますが、 JIN-仁 です。 現実的にはありえないことですが、キャスティングもすばらしく、魅了されました。 終わってしまうのが、残念です。
米倉涼子さんの交渉人です。 カッコ良かったし内容が面白かったのでベスト1です。
救命病棟24時かな。 全シリーズ見てます。ファンです。
今やっている「仁JIN」です。 まともに全部みた(今日も観る予定)のが仁だけです。 久々にはまりました。
JIN-仁-です。 本当に素晴らしいドラマでした。 今日最終回なんで見逃さずに絶対見ます!
仁です。出演者もよくて楽しめました。今日最終回です。残念です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る