2010年度放送された連ドラであなたが選ぶよかったベスト1の連ドラはなんですか。
並び替え:
龍馬伝 一番はやっぱりこれだと思います
龍馬伝です。 今年見たドラマの中では一番面白かったです。
ホタルノヒカリ2です。 とっても共感できて、 面白く見ていました。
この前最終回を迎えたフリーター家を買うですね。 主人公と私が似たような境遇だったのでものすごく共感できました。
フリーター、家を買う。です! めっちゃ感動しました!
「ギルティ 悪魔と契約した女」菅野美穂、玉木宏、吉瀬美智子の演技が良かったです。
上半期なら、特上カバチかな~!? 後半期は、フリーター、家を買う。Q10などです! 迷いますね~><
Q10です なんか最後の未来の平太の奥さんに出会うシーンあたりがよかったです
SPECです。 あれは、おもしろかったぁ!!
ホタルノヒカリ2が良かったです。 相変わらずホタルちゃんが可愛かったです。
終わったばかりの「流れ星」。 上戸彩がこれまでにない役柄を好演していました。
櫻井翔さんがでていた、特上カバチがよかったです。 勉強になりました!
「SPEC」でした。 これは面白かった。
「Mother」は良かったですね。 芦田愛菜ちゃんの演技力はすごいですね。 しかもかわいいし。
「渡る世間は鬼ばかり」です。 毎週、見てます。
「Mother」がよかったです。 芦田愛菜ちゃんの演技に毎回泣いてました。
「SPEC」、「フリーター、家を買う。」「ギルティ」など今年後半にかけては、かかすことなく、楽しませてくれたドラマが多かったです。今年のベスト1に選ぶものを1つだけ決めるとすれば、『Mother』です。幼い子供があれだけの演技ができるのかと驚くと共に、物語の内容にもついつい引き込まれてしまいました。SPECは続編をしてほしいと期待しています。
趣味的には「ギルティ」ですね。 管野美穂の演技が良かったです。
「SPEC」です。 普段、ドラマは見ないんですが、これはなぜかはまってしまい、毎週欠かさず見ていました。
龍馬伝です。福山さんの龍馬素敵でした。
SPEC が良かったです。 面白かったです。
新参者です 阿部ちゃんが面白くてよかった。
黄金の豚 大好きな大泉さんはカッコ良かったし、これで篠原涼子さん好きになりました。 ストーリーも何気に感動あって泣けました。.
やっぱり龍馬伝が良かったです。
「流れ星」 月9っぽくない話が逆に良かったです。
「Q10」か、「霊能力者小田切響子の嘘」です。
ゲゲゲの女房です。 凄く面白かったです。
「相棒」です。 劇場版も見たいです。
「美丘」です。 ヒロインの強さと彼の優しさや仲間の思いやりにとても感動しました。
朝ドラの、ゲゲゲの女房ですね。 凄く良かったです。
「龍馬伝」は良かったですね~ 私の中でナンバー1のドラマでした。
「Q10」が面白くて最初の予想と違っていました。 「龍馬伝」は好評みたいですね。 私は見ていなかったので残念でした。
やっぱりゲゲゲの女房でしょ? DVD-BOXもすべて買いました。 おもしろかったから。
龍馬伝です。 かなりおもしろかった。
龍馬伝です。 毎週楽しみにしてました。
「医龍3」です。 私のベスト1です。
1位は「相棒」です。飽きません。
龍馬伝です。 視聴率が高かったので、龍馬が池田屋で襲われて 亡くなってしまう時期が、延長されたと聞いています。
龍馬伝 はよかったです
『Q10』ですかねぇww AKB48で人気を誇る前田敦子ちゃんや人気俳優佐藤健などw 豪華メンバーが揃っているドラマQ10は人気だったと思います❤
黄金の豚ですね^^^
新参者がおもしろかったです。
医龍3です。面白かったです。
全部見たのは龍馬伝でした。 面白くてカッコいい内容のドラマで一番でした。
「泣かないと決めた日」です。 わずか8話でしたが、陰湿な職場イジメをこれでもかと描く衝撃のドラマでした。 後半、少しづつ理解者があらわれ、最後は良い終わり方で非常に充実した内容のドラマでとても印象に残っています。 主題歌も良かったです。
昨日が最終回だった 「ギルティ 」~悪魔と契約した女~ です。 久しぶりにドラマで泣いてしまいました。
やはり 龍馬伝ですね。 高知や長崎にも行きました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る