最近思い通りにならなかったことってありますか?私は塗装やさんが天候のためか、なかなかすすまず今日で一週間になります。足場がまだあるので車と自転車の置き場所に困ってるしし外に洗濯物が干せない!カーテンも洗いたいし早く終わってーっ!
並び替え:
年賀状印刷がうまく出来なかったことです。新しいプリンタを買いに行かないと行けません。
仕事休みが早く欲しいのですが、 なぜか26日から休みだったはずが、 29日日まで仕事になりました。 こんなはずじゃなかったです。 早く仕事を終わらせて 休みたいです。
体調管理かな。忘年会が続いてるっていうのもあるけど、やや風邪気味で口内炎も出来たり、やや思い通りにいってませんね。
ソーダの評価です。(評価しない人が増えているように思います) 最近、質問に対し、自分でも勉強をしながら、自身を持って回答をするのですが、そのときに限って、評価なしです。 自分では、ベスト回答も解き対して回答したつもりなんですが、思い通りには行かないものですね。
各種のジャンボくじです。 何度買ってもスカの300円しか当たりません。 年末ジャンボに期待します。
物忘れが酷いことです。大事な時に思い出せなくて、事が過ぎてから思い出します。昨日もそうでした。
仕事の契約がまったくとれなかったことですね。 嫌になります。。。。
仕事がないことです。。。。。
20円しか値上がりしないだろうと思っていたタバコが、100円UPに決定してしまった事です。ここ10年ずっと20円づつだったんですけどね。。。お偉いさんが決めた事なのでどうしようもないです。
ギャンブルですがいいですか? 競艇でこれは来る!と思っていたのが来ないことは多々あります。 思いどうりにならないですね。。。
妻の病気で振り回されっぱなしで、全く思い通りには行きません。 よくなったと思えば、再入院・手術・・・ 早く良くなって!
いつもです。 人を動かすのは仕事でいつも苦労してます。
デートにスカートを履くつもりでしたが、思いのほか外が寒すぎて即パンツスタイルに変えました。
体調が悪くなり、思い通りに仕事が進んでいません。
わたしが節水を心がけていても、夫が水出しっぱなしで顔を洗ったり歯を磨いたりして、何度注意しても直りません。 そんなこんなで水道代が減りません。
天気予報が外れて洗濯物を沢山干したのに乾かなかったことです。 晴れの予報がお昼1時頃に曇りだしてショックでした。
旦那が大食いでいつも3人前くらい食べないと気が済まなくて怒るので、 節約や貯金ができません。
年末になって電化製品が2つも壊れました。 テレビとファンヒーターです。テレビは地デジに変わるちょっと前に 買い替えるつもりではいましたがギリギリまで頑張って欲しかったです。 ファンヒーターは今から必要なものなのにショックです。よりにもよってこんな年末に・・・
思い通りにいかないことって何度もあります。 予定を立てて順番に用事を済まそうとすると1番最初で予定変更になる場合があります。絶対にできると勝手に思ってるからなのか思い通りに行かなかったらすごくガッカリして1日がブルーになります。 すぐくじけるタイプです。
採用と思ってルンルンだった会社から不採用の通知がきた時です・・・
それは大変ですよね。。洗濯が部屋干しになって嫌ですね。 私は、先日ロールケーキを買おうとお店に行くと、2時間後に 出来あげると言われて、1時間なら時間つぶしてもいいけど 2時間は無理だと断念して帰って来ました。 食べたい時が食べ時なんですけど思い通りになりませんね。・・ わざわざ遠回りして帰りよったのですが、小さいで事ですみません。
車の純正マットは高いんでネットで注文しよって思ってたらオーダーなんで4週間かかるということ。どこもそんな感じでオートバックスなども受注になるから2週間はかかるとのこと。結局純正の高いのをオーダーしました・・・。在庫置いとけよって感じです
夫婦関係が思い通りにならないですね。 なんでこんなにカタブツなのか、融通がきかないのか、 まったくもう… と呆れるばかりです。 まぁお互いさまなのかもね。。。。
うつ病なんですが、買い物行くにも怖くて出れません。
思い通りにならなかったのは やっぱりここSooda!での事が多いですね。 せっかく誠意を持って丁寧に回答して オール1が付いたのには本当に凹みました。 日常では誠意を持ってしたことは、 それなりに相手に伝わっていますので。 塗装屋さん早く終わるといいですね。
民主党政権になって日本が良くなると思ったのに、どうみても悪化の一途を辿りそうと思っている日本国民は沢山いそうですけど。個人的には、正月明けに出かけようと思って、いろいろ予約とかしてたのに親が体調崩して入院してしまいキャンセルしてしまったことですね。
足場は最後の最後に外すので邪魔になりますよね~私は、友人の結婚式に出席するのに寝癖がなかなか直らなかったことです。あぁいう時は最初からシャンプーをした方が早いですね。
なるほど。塗装早く終わるといいですね。 私は8月からダイエットしてたのに、いつまでたっても痩せることなく逆に太ったことです。 とほほ。 最近はジョギングも始めたので一キロは減りました。
美容院で思い通りの髪型になりませんでした。 ちゃんと、やりたい髪型の切り抜きを持って行ってお願いしたのに、イメージと全然違うく切られちゃいました。
サイトのオフ会(懇親会のこと)の日程が各々の都合で一向に調整が付かず、2度も仕切り直し&再告示を余儀なくさせられています
最近初めて犬を飼ったのですが全然言うことをきかないです。部屋でおしっこするし。 お手ぐらいならすぐ覚えるだろうと思って教えたのですが 3日くらいかかりました。思ってたより厄介です。可愛いから許すけど。
今年の春掘っていた道路を、また最近工事の看板を出して同じ箇所を掘っています。 片側車線で、道路が交通渋滞となっていますので、余分に時間がかかり、早く終わって欲しいです。年末には終わるようですが・・・。
昨日、ここで回答しようとして回答するをクリックしたら エラーになってしまって、書いたものが全部ぶっ飛んでしまってました。 重いとそういうことに遭遇します。
障害者で世帯主で無職なのですが昨日市役所障害福祉課で、障害者でその世帯全員が市民税を払っていないならNHK受信料を減免できる手続きをしたのですが、過去にさかのぼって、受信料払えという通知がNHKから来ていて、なかなかNHKが手続きに応じません。しかたなく受信料払いましたが。
ATMでお金を引き出そうとしても、おろせなかったことがありました。 機械が故障していたみたいですが、イライラしました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る