森高千里さんって、今、芸能活動はされいるのでしょうか?
並び替え:
もちろんしてますよ。 時々テレビで見かけます。 かわらず美しくてうらやましいです。
活動されています。 テレビで見ました! フル活動まではいきませんが、 歌も歌っています。
たまに出てるので活動はしてますね。 今でも美人で可愛いですよ。
してますね。この前テレビで見ました。
してます。 最近、テレビに出てましたよ。
してますよ。最近だと、ミュージックフェアとFNSで見ました。
してます。 最近、テレビでよく見ます。 今でもカワイイです。
されてますよ。 つい最近も某音楽番組に出てましたよ。
芸能活動してますよ。 音楽番組に出てましたしね。
復帰したようですよ。
していますよ。CMに出ています。
CMなどに出てますし、FNSに出てましたね。
11/20のミュージックステーションにでていた12/2のFNS歌謡祭にも出演してた時たま見ますね
CMではよく見ますよ。
されています 歌番組とCMで拝見します
されてますよ。この間FNS歌謡祭で歌ってました。
されています。 テレビ番組で最近、歌を歌っている姿を何度かみたり CMに出演されてる姿もみています。 ちょっとふっくらされて 今のほうが魅力的だと感じました。
されているようですよ。 CMには、しばらく前から出ていらっしゃいましたし、 歌番組にも、出演されているのを何度か見ました。 お子さんが少し手を離れ、 ご自分のペースで仕事を選びながら、されているのではないでしょうか? 相変わらずお綺麗ですよね。 さすがに以前のような、キャピキャピした若々しさはないですが、 奥様らしい品のある落ち着いた様子が伺え、 充実した私生活を、おくっていらっしゃる印象を受けます。 ご夫婦揃って、素敵に年を重ねていかれるのだろうなぁと、羨ましく思います。
復帰したようです。 他に荻野目洋子さんも再活動されました。
最近活動を始めてますね^^ CMや、最近は歌手としてもデュエットしたりしてますね...
最近、少し歌番組にでられてました。数年前から雑誌などにはでられています。
芸能活動されていますよ。この間、TVで歌われてましたよ。
芸能活動はされています。 ミュージックフェアにも出ていました。
していると思います。 私も今年のFNS歌謡祭で「渡良瀬橋」を歌っている森高千里さんを見ましたよ。
歌を歌っているシーンやカレールーのコマーシャルで 見かけますので、芸能活動されているようです。
芸能活動をしています。最近Mステに出演されていました。 かわりなくキレイです。
していますね。そんなにでないですが。
子育てを中心に雑誌の連載、ベストアルバムのレコーディングやCM出演などの活動をしています。子育てに支障のない限り、ミュージシャンとしての活動もされています。 最近では、11/20のミュージックステーションで、稲垣潤一さんと「雨」をデュエットし、12/2のFNS歌謡祭では「渡良瀬橋」を唄いました。
芸能活動してますよ。
芸能活動も活動もやっているみたいですね。 最近だと今年のFNS歌謡祭で「渡良瀬橋」を歌っていました。
CMに出てますよ。 何の番組か忘れましたけどTVにも出てました。
この前のフジテレビのミュージックフェアに出ていました。 家電のCMにも出ていますね。
今はCMだけだけど・・・してますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る