ポイントサイト「えある」のクリックで貯まるのページの上部(赤い枠)をクリックしてもポイントはつかないと思うのですが、日ごろ、かなり稼がしてもらっているサイトなので、クリックすることでえある側に収益があるのであれば、クリックをしようと思います! (クリック広告が増える事を期待と日ごろの恩返しとして♪) 皆さんはクリックしますか?
並び替え:
私は今まで気づきませんでした。 クリックしていませんでした。 今度からクリックしてみます!
私はまったくクリックしていません。
赤い枠って気がついていません。 ポイントがつかなければ、気がついていたとしても、クリックはいたしません。ポイント目的のためだけの、えあるですから。
クリックしていません。 赤い枠すら気付いていませんでした。 クリック広告ふれるといいですね。
全く気がついてませんでした。クリックしてみました。
してませんポイントが付かないとする気が・・・
クイックしていますよ。 何故か習慣になっています。
クリックしたことありません。いいことあるのかな。
知りませんでした。 赤い枠ですね、今度一度クリックしてみます。
存在すら知りませんでした。 自分に利益が無いのならしません。
しません。 優しいですね。
今までクリックした事ありませんでした。 そんなことが有るんですか。今度、クリックしてみます。
ポイントにならないバナーとかはクリックしません。。。 僅かでもポイントくれるのなら。。。だけど。。。 こんな奴も居るってことで。。。(汗;;;;;
してませんでした。コレからはひまな時にはしようと思います。
今まで一度もクリックしませんでした。 もしサイト側に少しでも貢献になるのでしたら 今日から実行しようと思います。
クリックしていません。 通常のクリック窓も、最近、クリックしても終了が多いです。 エアルも苦しいんでしょうか。
ポイントがつかないのでクリックしていませんでした、 けど今度からしてみようかと思います。
「クリック」していません。 これからは感謝の気持ちで「クリック」したと思います。 今クリックしてきました。
毎日はしませんが時間がある時にクリックしています。 少しでも役に立てればと思います。
ポイントがつかないのでクリックしていません。
ポイントが付かないのでクリックしてません。 ただ、この質問を見て、クリックしてみようかなぁと思いました。
していないですねぇ。 前みたいに一日に10円以上簡単にもらえるんだったら協力するかもしれないですけど・・・
時々クリックしています。
ポイントが付かないのでクリックしません。
しません 。
クリックしてしまいました。 初めは間違えてのクリックでしたが、最近は習慣のようにクリックしてしまいます。
以前も同様の話がSooda!に出ていたので、 その日以来時々クリックしています。
したことありませんでした。 でも、これから気が向けばクリックしてみます。 まあ、「えある」自体が利益を出さないと困りますから・・・
クリックしません。 ポイント目的でやっていることなので ポイントが得られない行為はしません。
全くクリックしていませんでした。 そういったことに興味がなかったので。 でも質問者様のように恩返しの気持ちでクリックするのはすばらしいことだと思います。 私も毎日は出来ませんが、時々クリックするようにします。
時々クリックしています。直接ポイントにはならなくても、長く続いてほしいサイトですからね。
時々クリックしていました。限定クリック16個の時よりも、私にとっては今の方が改悪です。なので、最近はクリックしていません。
クリック数は広告企業に伝わりそうな気がしますね。 収益に即繋がるかは分かりませんが 次の広告掲載等の時に関係有りそうな気がします。 そういう考え方は好きです。 お世話になっていますものね。 サイトの改悪に文句を言うだけでなく ささやかな協力をしようという姿勢に 共感します。 私もクリックするようにします。
たまにしますよ。感謝で。 ソーダでも広告クリックしてます。たまに。
クリックはしません。 興味ないですから。 こういうのが出るとページの表示が余計に重くなると思うのですが。
http://sooda.jp/qa/181960 はい。興味のある広告なので 毎日見ております。
クリックはしてないです。 クリックするのはいいことだと思います。 たまにはしてみますが、 肝心なクリックを忘れてはいけないので、そちらが優先です。
今まで意識したこともありませんでした。 たまにはクリックしてみようと思います。
クリックしてません。 クリックするだけでいつの間にかポイントが貯まってるので自分も好きなサイトです。 恩返しとしてクリックしてあげるのはいいと思いますよ。 でも自分は・・・しないかなぁ?ごめんね、えあるさん。
クリックはしません。 ポイントが目的ですので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る