ライフマイルつながらないのですがみなさんどうですか?
並び替え:
つながりません。 まだメンテ中でしょうか。
またか、という感じですこのまま閉鎖の予感です
今日一日メンテナンスですよね。仕方ないです・・・
全く繋がらないです困ったもんだ
つながらないですね。 メンテナンンスが長引いているのでしょうか・・・・ 検索ポイント取れないです。
12時にはつながると思っていましたが、まだ繋がりませんね。 どうしたのかな。。
メンテナンスが伸びてるだけではないですか? よくあることです。
はい、つながりませんよ。
私もまだ繋がりません。
リニューアルに伴うメンテナンス作業の様です。12月24日(木)12時ごろにサービス再開の予定みたいですが14:23現在、メッセージが変わりませんね。いつ、再開かなあ
まだ繋がらないです。 時間かかっていますね。
どうも。 遅いですよね、12時って 表示してあるのに。 まだ繋がってません。
メンテナンスが延びているようですね。 まだ繋がらないです。
リニューアル作業失敗したんじゃないかな?例によって・・・>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>リニューアルに伴うメンテナンス作業のためサービスを停止させていただいております。12月24日(木)12時ごろにサービス再開の予定となっております。 ご迷惑をお掛けしますがご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。
===補足=== やっぱしなー(´・ω・`)http://www.lifemile.jp/info/index.html#info1
だめです。メンテ中みたいです。
今日の12時までと書いてありましたが、14時15分現在つながりませんね。
まだ終わりませんね。 夕方までだめっぽいですね。
リニューアルの為ですね。 お知らせメールが届いていました。
メンテが長引いているんしょうかね
メンテナンスが延長中ですね。いいかげん何かメッセージ出せばいいのにね。
つながりません。 メンテ終わらないですね。
まだ繋がりませんね。 メンテナンス作業が長引いているのでしょうか。 夕方までには繋がってほしいです。
メンテナンスでまだ繋がりませんね。 早く復旧してほしいです。
はい。 いまだにつながりませんね。 12時にはリニューアルされる予定だったのに。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る