今日はクリスマスですが皆さんどう過ごされますか? 今日中に締め切ります。
昨日とその前日仕事でしたが風邪で休みました。 病院でもらった薬が効いたのか眠気が生じて寝ていました。 おかげで咳も熱もおさまりましたので少し体を休めてから夕方から仕事です。 嫁さんが今度は風邪をひきました。 明日から休みなので万全にして正月を迎えたいです。
===補足=== 本日会社に行ったらペアで仕事しているのが新型インフルエンザでした。 同じ日に休んでいて、そいつは今日も休みでした。 私は年齢的に抗体ができているので大丈夫で、普通の風邪です。 みんな近づいてきません。
並び替え:
今日は忘年会で今帰ってきました。
いつもと変わらない日でした。昨日はフライドチキンと食べて、今日は鍋にしました。今年はケーキをグッと我慢しました(ダイエット中)のでクリスマスが早く終わるよう祈りました。。
家族とダラダラとのんびりすごしました。 今日は料理が面倒だったので、宅配ピザにしてしまいました。
子供が咳風邪をひいていたので病院に行ってきました。 外で遊ぶこともなくのんびりとした一日でした。
家族の介護をしているので、特に変わりなく普段どおりの生活です。
おすしかってきてケーキなど 食べながらSooda,TVをみます。
胃腸風邪に昨日から2歳の子とかかり・・ 家でこもってます。食べるものもあっさりなものしか たべれなくてケーキを昨日今日はたべてないです。 23日に前倒しでやっておいてよかった!!
今、彼とすごしていますよ シャンパンを飲みました
今日は友達の家でパーティーでした。楽しかったです。
がっつり仕事でこき使われていました。 少しはクリスマス気分を味わいたいです。 ケーキと紅茶でメリークリスマスです。
とある化粧品の無料フェイシャル体験に行って来ました。2時間近く掛かりましたが、とても気持ちが良かったです。肌診断で画像チェックしたり皮膚下紫外線画像も納得でした。自分へのご褒美の1日でした♪
ケーキは昨日食べたので、ありません。 普通の日のように過ごします。
ひとりで酒を飲みます。 普段と変わらないです。
今日は赤ちゃんの集まりに行ってきました。 クリスマスのせいか、いつもより集まりが悪かったです。 昨日はイブで寿司を食べすぎたので、今日は普通の夕飯です!
いつもどおりです。 仕事してきて、家でのんびりしてます
昨日クリスマスイブにご馳走とケーキを 食べてしまったので 今日はその残り物を食べて過ごします。 少し作りすぎました。 あっ年賀状がまだ書き終わっていません・・・ それを頑張って書き終えたいと思います。
特に特別には、過ごしません。いつもと同じです。
昨日家族とパーティーをしたので今日はいつもどうり過ごします。
昨日のうちにクリスマスパーティーをしてしまったので、今日は平常どおり。仕事納めにしてしまったので、気分はすでに年末です。「メリークリスマス」よりも「よいお年を」のほうが多く聞かれたクリスマス本番でした。
特別なことはしません。 ミュージックステーションSPを見るつもりです。
普段通りに仕事をします。
バイトしたあと、どっかでおいしいもの食べて、のんびり過ごします。
普段と変わらない生活です。
うつ病なので何もしません。
今日は友人と飲みに行きます。 2次会としてカラオケに行く予定です。
家でゴロゴロしながらテレビを見ます。
仕事です。とっととかたしてしまって、年末年始は旅行なので。
特に予定はありません。 普段通りの一日です。
仕事してます。 何も変わらず通常通りです。
クリスマスケーキを家族で食べるだけの予定です。 お金があれば豪勢な料理を食べるのですが。
クリスマスケーキを食べてテレビを観て過ごします。 いつもと変わらない1日です。
主人・娘も仕事ですのでいつもと同じですね。 学生の子は休みですが遊びに行って居ません。 クリスマスも平日も我が家にとっては同じです。 少々寂しいですね・・・・
ある程度仕事して その後家で家族と過ごす予定です。 パーティは、23日にケンタッキーを買って行なったので たぶん質素な食事かと
特に何もすることはなく家族と過ごします。
簡単なチーズケーキをつくり、コストコのチキンを食べるくらいです。
今日は家族でクリスマスパーティーをします。
仕事が終わったらさっさと帰って、家族と過ごします奥さんと子供がケーキを手作りしてくれる予定です
今日は仕事がお休みなので、のんびり過ごします。パーティは昨日で終わりなので、平凡な平日という感じです。
今日は仕事です。 パーティーは昨日終わってしまいまし。 次の楽しみは、大晦日です。
いつもどおりの平凡な一日です。 一人寂しく過ごします。
仕事です。 今は昼休憩中。 特にロマンスも何もないです・・・
過ごし方は普段と同じです。 昨日、チキンを食べたので今日は普通のごはんを食べます。 PCしながらテレビを見て過ごすと思います。
特別なことは何もないです。 普段どおりの1日です。
パーティーは昨日しました。 家族でご飯や、鳥の足、ケーキを食べました。 なので、今日は普通です。
特に変わりなく いつも通りに過ごします。 昨日のケーキの残りを食べるくらいですね。
今日は休みですが 明日は仕事なので 体調が悪いので今日は寝て過ごします。
日中は、大掃除です ワインディナーは昨夜したので、今夜は普通に過ごします
今日は、妻を病院に連れて行きます。 そのあと、お買い物して、ケーキが売れ残っていましたら買ってきます。
特に変わりなくすごします。 ケーキは食べますけどね。
もう平常通りですね。 今年残りわずかを楽しみます。
何もしません。 昨日友人達とクリスマスパーティーをしたので、今日は自宅でノンビリ過ごします。
普段とかわりなく、お洗濯、掃除、夕食の買い物で時間の合間にこのsoodを見ています。
昨日は主人が夜勤で子供とクリスマスしましたが 今日は主人帰ってくるので チキン買って 又 ジングルベル~~♪
ケーキやチキンは昨夜食べましたので、普通の生活に戻ります。 今日は買い物に行ったり、年賀状を仕上げて投函します。
1人寂しくDVDみながらケーキを食べます
いつの通りの日常です。ご馳走も昨日のうちに食べてしまいましたしね。
いつもどおり、ふつーにね。ふつーふつー。
特に何もせずに通常どうりに過ごす予定でおります。
親戚が家に集まって食事です。
午後からバイトです。 それまではテレビ見たりネットしたりだらだらすごす予定です。
特に予定はないのでブログを書いたりして過ごします。 夜は特番でも見ると思います。
今日は今からプラセンタの注射に行って、帰ったらちょっとだけ昼寝してから大掃除です。 夜には知人が夕飯を一緒しに来るので買い物もしなきゃな~。 ってところです。 は~面倒臭い。
ふつうにの1日です。 昨日ケーキとチキンを食べたので、クリスマスはもう終わった気がしてます。
特に変わったことはありません。いつもの休日どおり家でネットです。
今日も残業なので、帰宅は午後11時ごろです。せめてワインくらいは飲みたいものです。 昨日のイブも残業でした。
夜、寿司とシャンパンで祝います
いつもどおり夕方から仕事です。もう少しで冬休みなのでそれまでは、我慢ですね。
普通に仕事して帰ったらいつものようにネットクリスマスだからと特別な日ではありません
昨日クリスマスを済ませてしまったので今日は大掃除開始です。 それと新しくテレビがくるのでまずテレビの取り外しから始めます。
実家に行って、年賀状を作成します。 そのあとは昼食をご馳走してくれると思います。
平日なので、特別な事はないです。 夜にケーキを食べて、終わりそうです。 これ以外は普通の1日と変わりません。
通常の平日と同じで、仕事して帰って寝るだけです・・・
買い物に行きます。 近所のスーパーですけど^^; いつもと変わらないです。
今日は普通の生活です。昼間はゆっくりと家事をこなし、夜夫の帰りを待ちます。特別な事はしません。
昨日でクリスマスのイベントは全てしたので 今日は何もなく普通に家で過ごします。
今日届く品物があるので、楽しみに待っています! 自分へのプレゼントに、好きなゲームサントラのベスト盤を買いました♪ あと、昨日の残り物を食べるのも楽しみです。
子どもが風邪を引いたので病院に行って、 その帰りにクリスマスプレゼントを購入しようと思っています。 ず~~~~~~~~~っと悩んでいてやっと決まったようなので^^;
今日は普通の日常を過ごします 昨日のケーキの余りを食べるくらいです
夕方、安売りになっていそうなものを物色しにスーパーに行きます!
昨日はチキン食べました(1本100円でした…)。今日はいなり寿司でも作ると思います(自家製…)。
午前中soodaを中心にポイントサイトをサーフイン。 午後は約2時間ウォーキングで汗を流し、ケーキをいただきます。 晩はsoodaのとくネタを纏めます。
今日はいつもと変わらない日常です。 ケーキもご馳走も昨日、食べましたので。 掃除を済ませたら、買い物に出掛けます。
普通の平日と同じで仕事です。
今日はクリスマスイベントはありません。 いつもの仕事で、それ以外も普通の日常です。
昨日のクリスマスイヴと同様、何も予定はありません。
主婦です 昼間は教会で祈ろうかなと・・・ 夜は普段と同じです
普通に会社に出勤して、夜は自宅で普通のごはんを食べながらTVを見ます。 ワインとケーキだけは、奮発してXmasらしさを出します。
クリスマスイベントは何も予定がありません。今日はいつも通り仕事です。
今日は、昼間は何時も通りの仕事です。 夕方から、ジムに行って筋トレです。 その後、買い物をして、夜はゆっくり普通通り過します。 特に、クリスマスは意識していません。 年末年始の方が楽しみです。
午前中は病院、午後から仕事です。 特に変わったことはしません。
買い物いったり、掃除したりと いつもと変わらないです。
特にこれと言った事はしないです。 ケーキぐらいは食べようかと思っています。
風邪をひいているので自宅で過ごします。寝てるかな・・ (今年は断念したので来年はクリスマスディナーするつもりです)
9:00からゆうちょ銀行に行きます。風邪をひいているので、ALL 4 ONEというグループのクリスマスCDを聴きながら風邪を治します。
夜にフィットネスクラブに行くので 帰ってきてからバタバタとクリスマスのお祝いをします。 本当は面倒だから手を抜きたいのだけど 娘のために頑張ります!
今日は家族でケーキを食べます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る