クリスマスイブの夜、皆さんはどのように過ごされますか。
普通の夜を過ごします。 23日が休日だったので、家で夫婦でクリスマスをやりました。 チキンとケーキは買ってきて、家でパーティー料理を作って食べました。
並び替え:
イブは父が仕事で遅くなって、クリスマス用に予約していたターキーを取りに行かないといけなかったので、外出した先で夕食を済ませて、家に帰ってからケーキを食べました。 ターキーは25日に食べました。
主人が仕事でしたので、いつもとなんら変わりありませんでした。 27日の土曜日に、おすしを買って、普通のケーキを買って、ケンタッキーでチキンを買って、ささやかにお祝いしました。
家族ですごしました チキンとケーキを食べました。
家族で過ごしました。 クリスマスの日でなくクリスマスイブにお祝いしました。
奥さんも子供も出かけたので、母と二人いつも通りの夕食を食べて寝ました。
家族と普通の日と同じように過ごしました。 特別何もしなかったです。
家族と過ごしましたが、 ケーキは食べませんでした。
酒 飲みながらソーダやってました。
24日も25日も普段通りの生活、食事でしたが 25日は旦那がコンビニケーキを持って帰って来てくれたので食べました。
恋人とフンパツして高級洋食レストランでディナーを楽しみました。 とても、料理がおいしくて、とても楽しい時間を過ごせました。
独身ですが、相手もいず、 家族と普段とかわらない1日を過ごしました!! 来年は楽しいクリスマスイヴを過ごしたいものです。。。
クリスマスケーキを家族で食べて終了です。
昨日(24の夜)は、早寝をしました。すると、とても不思議な幻想的な夢を見たので、今日は一日、気分がよいです。
家族とクリスマスケーキを食べて過ごしました。
独りでいなり寿しをたべてます。
主人が会社から早く帰ってきてくれて家族でクリスマスでした
まったく変わりなく、仕事して帰って飯食ってシャワー浴びて湯たんぽ抱いて寝ます。 あ、でも飯食いながらダイハードでも見てるかも。
普段と変わらず、家で過ごします。。。 彼氏と別れてしまったので、外に出る気にはなれません。
家族でケーキ食べて過ごします
普段と変わらないと思います。 できれば妻とメリークリ○○スと逝きたいが・・・。
旦那が帰ってくるのを待って、ディナー・ケーキを食べる予定です。
全く普段どおりです。テレビを見ながら、夕飯を食べて、お風呂に入って寝るだけです。
ケンタッキ~を買って・・・・・・ 自宅でTV見ながらほうばります。 シャンパンも一緒に買わなくちゃ~ さびすぃ・・・
普通の平日を同じ ネットチェックして ゲームやって終わると思いますね。
クリスマスイブの夜は 彼女と一緒に○○ホテルで楽しく遊び クリスマスはUSJで一日遊びます
今日はカレシとのみにいきます
昨日(23日)に家族でパーティー(?)とプレゼント交換をしたので、イブは普通に仕事です。 子供も大きくなったので、当然サンタさんは来ません。
別に変わったことはしませんね。久しぶりにケーキでも食べてみようかなぁ~~
いつもと一緒ですね。質素な食事をしてテレビを見るかネットをするくらいです。 知らないうちに寝てしまうでしょう。
今日も真夜中まで仕事です。終わるのは25日になってからです。もちろん25日も仕事です。それでもちょっとウキウキします。メリークリスマス♪
いつも通りパソコンでネットサーフィンして過ごします。 今年はあまり余裕が無いのでケーキやチキンなどのご馳走はなしです。
普段の一日にケーキを足しただけです。
家で家族とケーキ食べます。 その後sooda!に参加します。
家族でクリスマスディナー、ケーキとチキンとちらし寿司を頂きます。 当然、自宅でですが。
家で家族とゆっくり過ごすかな~。
いつもと変わらず、テレビとネットをして過ごします。
家族でおうちですごします
仕事が終わった後、帰宅して、ケーキを食べるくらいですね。 相手がいないと寂しい・・
夜8時までは郵便事業でアルバイト その後は「DM」配達があります イブを楽しむ時間など無しです
仕事しています。 ですが、気分はどこか遠くへ飛んでしまっていると思います。
わたしは勤め人ですから、残業です。 いちおう妻子はありますが、イブだからといって特別なことはしません。 大晦日にクリスマスの後祝いと、新年の前祝いをするのがならわしなので。
今のところ仕事で夜遅くなる予定です。悲しい・・・。
はい。サンタクロースの仕事が入っています。 毎年児童養護施設を慰問して7年目になります。 本物の白いひげも一年がかりで十分伸びました。 家庭に恵まれない子供達に、ひと時でも明るい笑顔になってほしくて続けています。
友人達とパーティーをやります。 毎年恒例です。
イエス・キリストとキリスト教のため、世界の平和のためにお祈りをします。
悲しいですが・・・ 多分、ひとり淋しくテレビとパソコンの前で過ごすことになると思います・・・(´_`;)
家族でテレビでも見てます
自宅で家族とTV見ながらご飯とケーキを食べます。 その後、明石家サンタを見ます。
イブの夜は一人なので、うなぎでも食べようかと思います。普段よりお客さんが少なそうで待ち時間が少なそうですから。
彼と食事に行く予定です。 どこに連れて行ってくれるか、今から楽しみです^^
明日(24日)は夜まで勤務です。 帰宅後に豚しゃぶでも食べながら音楽聴いて過ごします。 肝心のプレゼントですが、がんばった自分にフラッシュメモリを買いました。
こんにちは。 家族とDVDを観ながらケーキを食べます。
家族4人でチキンを食べて、その後に イチゴケーキを食べる予定です。 ケーキには、ろうそくを3本程度立てて、飛ばないクラッカーを子供が鳴らします。
家族3人水入らずで過ごします^^
友人とケーキを食べようと思います。
一人でのんびり過ごします
いつもの 夜と かわりゃしません! ソーダして過ごします・・・・(家族はいますが)
残念ながら平日なので普通の日です仕事いって帰って夕飯作って食べて明日の用意して寝ます23日に自宅で家族パーティをしてしまいましたので
家族で、ケーキを囲んでメリークリスマスです。
家族水入らず、妻の手料理でのんびり過します。 ケーキ+料理手作り、チキンはケンタッキーを予約してます。
家で家族そろって夕ご飯の時にローストチキンを食べます。お風呂からあがったら9時頃にケーキを食べます。
仕事終わって、一人でパソコンしてると思います 寂しいですね
一人なのでSooda!に参加する予定です。
一人も自由でいいものです。自分へのご褒美としていつもより食事を豪華にしようとおもっているよ。
仕事終わって真っすぐ帰宅してSoodaしていますね。
夫婦水入らずで過ごします。 食事はいつも通りだと思います。
普通に仕事して過ごしますね。
主人と普通にご飯を食べて私は今日と同じくネットしてるかなぁ 主人はゲームしています
ひとりでクリスマスケーキをたべます。 寂しくなんかないもんね。
ケーキを食べてテレビを見ます。飽きたら、ソーダします。
もっちろん ソーダして過ごします・・・・
普段と一緒で仕事してると思います。
家族と普段と変わらない食事をします。 クリスマスケーキだけは買って食べます。
仕事が多忙なので私の方が無理と断りました。 今日クリスマスプレゼントを貰って食事をしましたよ。
夕食にアイスクリームケーキを食べる以外、特に変わったことはないです。いつものように家にいます。
ケーキを食べ、そのあとワインを飲みながら ソーダをしようと思っています。
一応、クリスマスっぽい料理を用意して家族と過ごします
おそらく食事、風呂のあとはここに来る気がします。 何も予定がありません、悲しいかな。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る