大晦日に彼女にプレゼントをしたいと思ったいます。それでいま、何を買おうかと迷っているのですが、何がいいと思いますか?おすすめな物を教えてください!!また、もらってうれしかったものとかあったら、お願いします!!
並び替え:
14歳でしたら、ヘアアクセとか おそろの、キーホルダーとかでも いいと思います。 歳がすごく近いのでなんとなく こんな感じに思います。
アクセサリー系統ですね。 値段がどれくらいのものか分かりませんので、どれがかといってもなかなか、個別に揚げることは難しいのです。 ピアス、ネックレス等はどうでしょうか。
14才なら、アクセサリーとかいいんじゃないかな。ピアスかネックレス。金属アレルギーとかあるなら、好きなキャラクターのぬいぐるみとかディズニーショップの小さいぬいぐるみとかいいと思います。バッグとか携帯に付けられるような感じの。
私だったら、ネックレスとか指輪とか・・。 ですね。
私だったら、もらって嬉しいのはアクセサリー系ですね^^ 女の子ってやっぱりオシャレとか好きだから、外に行くときも友達と会って「これ、○○からもらったんだぁー」とか言って自慢できますもんね(笑
クリスマスにあげなかったんですか?それにまた追加?? それならあんまり高価なものは避けた方がいいと思いますよ。 大晦日にどこか初詣にでかけるのならマフラーや手袋など防寒着なんてどうですか?
追加です。
花 グッズ(彼女の好きな) 思い切ってセクシーな下着
下着はちょっと・・・14歳ですよ!
彼女が好きなキャラクターがあればそのグッズなんてどうでしょうか? もしなければグッズをあげてそのキャラクターを好きになってもらうと後々楽ですよ。 今の彼女にいくつかプレゼントをもらってますが、パンツが一番実用的でした。
なんでまた大晦日にプレゼントなんですか!?すごいですね??^^;やっぱ愛情のこもった物がいいです。ネックレスとかかなぁ~?^^
お相手のほしいものがわからないのであれば。。。 これから先同じ時間を刻んでいこうという意味で、おそろいの時計っていいと思いますよ
アクセサリーをプレゼントされると嬉しいです。 ピアスが嬉しいです。
彼女の年齢にも寄りますが花束はいかがでしょうか。 花束はたいがいの女性はよろこぶと思いますよ☆
テディベア。 かわいいぬいぐるみならうれしいです。 あとチョコレートがついてるといいな。
花、もしくはアクセサリーが無難で喜ばれます。 貰って嬉しくない女性はいないと思いますよ。
指輪がいいと思います。(サイズを知っているのなら) 指輪は好きな人から貰ったら最高にうれしいプレゼントです。 「オレの女」と言われてるようで、恋人の証と言う感じで嬉しいです。
大晦日にプレゼント素敵ですね。 小さなトップのネックレスなどはいかがですか。 夜から初詣に出かけて渡して見るのもいいですね。
いつも一緒に感じられる物がいいのでペアリングかブランド物のおそろいの携帯ストラップがいいです。 女性には金属アレルギーの人が多いのでそこらへんもよく聞いといた方がいいと思いますよ。
時計ですね^^年が変わる時にもらったので嬉しかったです^^ペアでした^^来年も一緒にいようみたいな感じでろまんちっくでした^^
ラブラブならペアのネックレスとか そうでないならピアスとか ピアスっていくつあってもいいですよね^^
好き同士でしたらペアのネックレスがいいです
私はアクセサリーがいいと思います。 常に身につけれるものなで、私は貰って嬉しかったです。
「アクセサリー」がいいと思います。 女性は、宝飾品をもらうと嬉しいものです^^
一緒に買い物に行ってみてはどうでしょうか。身につけるものだとサイズもありますし、趣味もあるので。私もワンピースをプレゼントして貰った時は一緒に行ってもらいました。試着した観想も聞きたいですし、デートがてら良いと思います。
プリザードフラワーがいいです。 枯れないし扱いが楽、お花をもらってうれしくない女性はいないと思います。
アクセサリーが一番間違いなくていいと思います。 ネックレスなどが嬉しいです。 後はインテリア関係も嬉しいのですが、趣味が合わないものだと使わないで終わってしまうので、もしお部屋などの趣味が分かればアリかもですね。
ペアのネックレスなどのアクセサリーはとてもいいと思います
アクセサリーがいいですね。ネックレスがいいですね。サイズ関係ないので。 その場でもつかってもらえますし・・。 喜んでもらえるといいですね。
まだ手帳を買ってなかったら、来年もよろしくという意味をこめて手帳なんてうれしいんじゃないでしょうか。
クッションかな。 個人的に好きなだけですが カバーが私の大好きなマリメッコだったので 嬉しかったです。
いつも身につけられるアクセサリーがいいです。 ピアスかネックレスが嬉しいです。
いまの きせつ 手袋がいいかも~。
アクセサリーがいいです。 ネックレスはどうですか。
私は「ピアス」が嬉しいですね。
一緒に行って買った方が良いのではないか、 今の女の子質屋に直行されますよ それでも無ければお花にしといた方が良い それに遊びか本気かそれによっても変わってきます。
私的にはイヤリングとかネックレス系がいいと思いますよ それか指輪かね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る