頑張っている方ってかっこいいですよね。あなたは何を頑張っていますか?
並び替え:
仕事はほどほどですが、趣味は頑張ってますかね^^
育児と家事!主婦をがんばっています!
家事はやっていますが仕事はしていないので「頑張っていますか?」と問われると少し落ち込んでしまいます。仕事を頑張っている人っていいですね。
マイナス思考にならないようにがんばってます。
いちおう現在はダイエット中なので、甘いものを食べたいのを我慢して頑張っています。時々はくじけて食べてしまいますけど。他にはなにも頑張っているとは胸はっていえないです。。
頑張ってないです。そうか。かっこいいのか。頑張ってみよう。
仕事に家事と育児と犬の世話(笑)毎日ですかねぇ~
チェロと経済学。
子育てをがんばっています
バレエのレッスンを頑張っています。大好きなものが見つかったこと、幸せだと思います。
まず仕事。プラス家事。時間を作ってピアノの練習や、バレエのお稽古に通ってます。体はフラフラなんですけど・・・なんかじっとしていられないというか、何をあせっているのかわからないけど、毎日頑張っていることで自分をたもっているというか・・・。
小6と18歳の子供の子育てと、自分のメンタル磨きです。もち、仕事も。シングルなので、いろいろ頑張って、疲れたら、一休み。で、また、切り替えて、頑張ります。。
家の中、外の片付けです。ずっと勤めていたので、気にはしていてもまとまった時間がないと片づけができなかったので。物置、押入れ、庭、敷地周りの草、木の伐採・・・
筋トレ&ダイエット目指せ体脂肪率1桁!
ピアノです。楽器オンチなのでなかなか上達しないですが、諦めずに頑張ってます。
がんばって「嫁」してます。やはり実家とは勝手が違いますねー。
趣味の日本刺繍ですいつの日か刺繍作家として展示会を開きたいものです
なるべく頑張らないように、頑張ってます。
最近、新しい仕事に変わったので研修を頑張っています。覚えることが多くて大変ですが、自分の得意分野を生かせるので、早く覚えて即戦力になりたいです!
仕事です。新たな資格取得も含めて、もっと上を目指したいです。
下手なんですけどバレエです。上手くなりたいな~!
仕事です。不景気真っ只中の建設業で営業をしています。リストラで人員がいないため、30歳過ぎの若輩者が、年間数十億の受注活動のすべてのプロセスに関わっています。上司からも頼りにされていることがわかる為、どんな大変でもプライドを持って仕事をしています。ただ、頑張れるのも家族の理解があってこそのことです。夜遅くなっても、休日出勤しても、妻が愚痴ひとつ言わないでいてくれることに感謝しています。
筋トレです。
フランス語とイタリア語です。
結婚して同居してそこの会社の仕事をして育児をして家事をして。。。とにかく頑張ってます。
マイル集め…みんなそうなんでしょうけど。
趣味の弓です。上手くなりたい!!
仕事
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る