ライフマイルの検索ポイントについてお伺いします。 リニューアル前と同様に検索を行っているつもりですが、ポイント通帳を見たところ 12/23以降の検索ポイントが記載されていません。 リニューアルブログなども確認してみましたが、記載されなくなったなどの情報もないようです。 皆さんはリニューアル前と同様に検索ポイントが付与されているでしょうか。
私もあなたと同様についていません。 様子を見ています。
並び替え:
23、24日はついてなくて 25日に4ポイントだけついてました。 今深夜の1:20ですがまだ26日分はついてません。 今後はちゃんとつくのか心配ですね。
24日は無しで、25日は1回分だけ加算されています。Yahoo!検索が、Y検索になっているのが、何となく、気になりましたけど…。2009年12月25日 ライフマイル Y検索 4P2009年12月25日 ライフマイル クリックポイント 450P
23日、24日が抜けて25日分から記載されていました
23.24日は検索ポイントが付いていませんね。ガッカリしました。
されてません。 早くきちんとしてほしい。
トップページにのりました。 2009-12-2614:10 ポイント通帳更新遅れのご案内 ライフマイル事務局でございます。 12月26日(土)14時現在、ポイント通帳にて更新遅延が発生しております。 現在対応を行っており本日夜に対応完了の見込みとなっております。 ユーザーの皆様には引き続きご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します。
23.24日は記載はなかったです。 たぶんメンテナスが大変なのでしょう。
26日、21:00には検索ポイント付いてました。クリックポイントも記入されてました。
ついてる人もいるみたいですが、 私はまだ反映されてません。 ポイントの交換もしたので 不安です。
多分大丈夫だと思います。遅れてるだけです。
私も同じです。 心配ですね。気になります。
間違いなくポイントは入ると思います。 いままでもそうでした。
ポイント通帳には23日分までの記載です。お知らせで・・ 12月26日(土)14時現在、ポイント通帳にて更新遅延が発生しております。 現在対応を行っており本日夜に対応完了の見込みとなっております。 と記載されてましたが、まだ交換した楽天ポイントもついてないです。 大丈夫か・・
まだ、サイト自体がうまく機能してないだけでしょう。 ポイントの換金もできないし。
検索ポイントも クリックポイントも 加算されていませんね。 ここって、リニューアルとか システムの変更するたびに 不具合が多いですね。 なんかたるんでいるというか、 なめているというか、 もうちょっとしっかりしてほしいですね。
23日以降、ポイントがついていません。クリックポイントもついていないので、リニューアル後のシステムの不具合かなと思っています。もうしばらく様子をみます。
皆さんと一緒で23日以降のは付いていません。 少し不安がありますが、明日まで待ってみます。
現在12/26 12時40分ですが、 私も検索ポイントが加算されていません。 リニューアル後なので手間取っているのだと思いますが、 まさか加算されないということはないと思うので 待ってみようと思います。 リニューアル後案件の種類が減ったと思います。旅行とか。
ポイントは付いていません。 大丈夫なのかな??
26日12時現在、同様にポイントは23日以降分は、加算されていません。 3日も経過して、未だ復旧できないとは、不安になります。 少なくとも、これだけ長期間、不具合が解消できないサイトは初めてです。 23日以前、以降分もシステム不具合によるポイント減殺がなければよいのですが。
私も同じくポイントが23日以降何一つ付与されていません。 楽天の買い物もしましたので正常に付与されることを祈るのみです。
自分もポイントがついていません。 待つしかないみたいですね、まさか没収されることは無いと思いますが。
検索ポイントもクリックポイントもどちらも記載されてません。 あれから必ず見に行ってますけど記載されてないのでポイントが取れてるのか取れてないのか不安に思ってます。
やはりポイントが記載されていません。リニューアルされからのシステム障害なのでしょうかね。皆さんも同じ状況みたいですので、ライフマイル側もシステムが正常になるように作業しているはずでから、しばらく様子を見ます。年末になるので、時間が掛かるかもしれませんが。
26日10時45分現在で見ましたが、23日以降ポイントは記載されていません。 リニューアルされた検索窓にはポイントがつくように表示されています。 リーニューアルで他のポイントも24日以降記載されてませんから、しばらく様子見ではないでしょうか。
リニューアルに伴うシステム障害のため、記載が遅れています。 不安定な状態がまだ続いています
リニューアル以降、データの移行処理が上手く言ってない様子です。 只今処理中ですので、もう少しお待ち下さい。 ご迷惑をおかけして誠に申し訳ありません。
ポイント通帳への反映遅延が発生しております。http://www.lifemile.jp/info/index.html#info1
メンテナンス中なのかもしれませんね~・・。
12/23以降の検索ポイント、クリックポイントがポイント通帳に記載されていません。しばらく様子見です。
私もみたら23日以降のものが 記帳されてなかったです。早くもどってほしいです。 たくさん検索してるのに・・
22日までは正常に反映されています。 23日以降検索ポイントの記載がないです。 23日はクリックポイントのみの記載です。
同じく23日までの分しか通帳に記載されていません。 検索ポイントもなんですが、 昨日たくさんクリックしたクリックポイントが早く記載されたらいいんですが・・・ 通常に戻らないと反映されるかどうかわからないですね・・・
12/23以降の検索ポイント、クリックポイントは付与されていません。 ポイントサイトが、リニューアルするとシステムトラブルが必ず起きます。 一般企業で、システムのトラブルで生産ストップしたら、システム担当の部長は、どっかへ飛んで行きますが。
検索ポイントは 22日 クリックポイントは 23日、までの記載しかありません。 リニューアル前のままです。
リニュアルのためのトラブルだと思います。 昨日は、「Dailyチャンス・当選者の発表」も私の所は夜の9時ごろに延着しました。 いままでは、早朝5時くらいですよね。 しばらく様子を見たほうがよいとおもいます。
12/23以降検索ポイントは付与されていません。クリックポイントも12/24以降付与フされていません。リューアルに伴う不具合だと思われ、しばらく様子をみたいと思います。
私は22日分までしか反映されていません。 24日のルーレットで獲得した20ポイントは反映されていますが、それ以外の検索とクリックのポイントがまだ反映されていません。 後から反映されるとは思いますが、少し不安に感じています。
検索ポイントだけでは無く、クリックポイントも付いていません。 リニューアル直後で通帳への反映が遅れているのだと 思いますよ。
同じです。23日以降の分が、何もついていません。もうしばらく待つしかなさそうですね。
私もポイント全然ついていません。
私も同じ状況です。 お知らせには「反映に遅れてる」と書いてますが、キチンと出来てるのか不安ですね。 このような状況が年明けまで続くのかなと思ってます。
こちらも同じ状況です。 Sooda!からポイントを移動するのも様子を見ているところです。 早く正常になって欲しいのですが・・・。
同じです。 23日までの分しか記載されていません。 私は昨日の夜にここのソーダのポイントもライフマイルに移動させませしたが、その反映もまだされていません。
私も同じです。 お知らせで遅れていると記載されていたので後から反映されると思っています http://www.lifemile.jp/info/index.html#info1
同じく23日までしか記載されてません。 リニューアルに関する不具合のご連絡内にポイント通帳への反映遅延が起こっているとのことで25日の夕方頃反映予定とありますがそれも遅れているんじゃないでしょうか?
同じ状態です。ポイント記帳が遅れているのかなって思うのですが…24日はクリックしても反応が遅くてダメかもとは思うのですが25日はたくさんクリックしているのに、ポイント通帳の記載がないです。ちょっと不安ですね~お知らせあったのか、これから確認へGO♪
23日分までしか、まだポイント通帳には記載されていません。 ちょっと不安ですよね・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る