31日カウントダウンにどこに行かれますか?1、だれと2、どこに3、何をしに行くか4、なぜそこを選んだ決め手など具体的に教えてください。
年賀状が、30日までに出来上がれば、今年亡くなった親戚の家に仏さん参りにでも出かけようと思っています。 供養があったのですが、うちの家では誰も行かなかったので、遅ばせながら、家を代表して行きたいと思います。
並び替え:
恋人 神社 初詣 産土といいまして、まず、生まれたところで初詣をするのが正しいのです
1 旦那と 2 近所の神社 3 初詣です。 4 毎年いくからです。
1.同僚 2.職場 3.仕事の後(23時半まで仕事) 4.・・・・・ 同僚とカウントダウン後、我が家に帰って新年のごあいさつです。 年末年始も仕事です。 皆さんの為に・・・・・
1、家族と 2、家です 3、テレビを見ます。 4、どこも混んでいるし、年末くらいはゆっくり家で過ごしていたいです。
1.友達10人ぐらい 2.パブ 3.大晦日から飲みながら、年越し 4.もう何年もの恒例行事になってしまってるので。
今年は 1高校時代の女友達 2私んち 3トランプ大会をしながら年越し 4トランプ大会は毎年恒例だからw
1.彼氏と 2.友人の経営しているバー 3.カウントダウン飲み会 4.気楽で楽しめる、安上がり
カウントダウンには行きません。 1 夫 2 自宅 3 テレビを観る 4 昔は行ってましたが、寒いし、家でテレビを観ているのがいいから。
1、夫婦で 2、妻の実家 3、帰省 4、毎年恒例です。大晦日&正月は妻の実家で食って飲んで過ごすのが毎年恒例です。
1田舎の家族と 2帰省先(実家)で 3のんびりとすごすため 4久々に家族に会いたいので
1、1人で 2、増上寺 3、風船飛ばし 4、風船飛ばしが魅力的
カウントダウンは行きません。 1:ひとりで。 2:ベッドの上で。 3:夢を見ています。 4:この25年、紅白始まる時間は、酔って寝ています。
1.旦那と 2.旦那の実家に行く 3.テレビを観ながら年越しです。 4.毎年のことだからです。
1 家族と 2 主人の実家 3 毎年同じなので。何もしてないです 下手すると寝てます。 4 結婚したときからの定めです。 いい加減やめたいです。
1,主人と娘 2,近くのお寺に 3,年が明けてすぐに初詣。 4,鐘の音を聞きにいきます。
1、両親と 2、親戚の家に 3、そばを食べたり酒を飲んだりしに 4、近所なので
1 家族と2 家で3 テレビをみます4 寒いから
1. 彼氏と2. 家で3. ガキの使いを見ます4. 毎年恒例です。外は寒いし混んでるのが嫌なので
①家族と②家で③PCしながらTVを見る④特に予定はないのでちょっと悲しい決め手(汗)
カウントダウンは行きません。 1:家族と 2:家で 3:テレビを見ます。 4:毎年、ジャニーズのカウントダウンをテレビで見るためです。
1、仲の良い友人4人と 2、シンガポールに 3、旅行&カウントダウンに 4、暖かい季節でのカウントダウンを体験したくて こんな感じですね^^ 明後日から飛び立ちます^^ 楽しみです。
1 家族と2 家で3 のんびり紅白でも見られたらいいな。4 寒いのは苦手なので。また、早く眠りたいので。
1.家族で 2.八景島に 3.カウントダウンで 4.近いから
1、主人と 2、家で 3、テレビを見る。 4、毎年恒例で、カウントダウンに 「おめでとう」と言ってます。
1 夫 2 どこにも出掛けません。家にいます。 3 特に何もしません。TV見てます。 4 外が寒いからです。
1:友達と4人2:友達の家で3:ガキの使いを見ながら新年を迎えます4:4年連続でやってます
1 彼2 浜辺3 カウントダウン花火4 毎年恒例
1、家族で 2、近くのカウントダウンイベントへ 3、花火を見に 4、毎年恒例
1 一人で 2 家で 3 テレビみてます 4 それしかないからですね。
1、家族 2、コタツ 3、TVみに 4、あたたかい。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る