今日の夕食の予定は和食ですか?中華ですか?洋食ですか? 買い物に行ってから決める。ですか? 早期終了予定です。
カニがあるのでカニすきにします だから和食です 正月前にちょっと贅沢ですが・・・^^
===補足=== ベスト回答いただきありがとうございます カニはいいですね~^^ しゃべるのも忘れます
実は我が家も 今日はいただきもののカニです! 同じだったのでベストにしました。ありがとうございました。
並び替え:
今日は和食の弁当になります。本年の最後の出社日で業務終了後に会食があります。その時の弁当が和食、幕の内になります。家では「たべてくるんでしょ?」ということで作ってもらえません・・・・
昨日 湯豆腐だったので 今日は カレーです。(推測)
今夜は和食です。 煮魚の予定。 スーパーに行く前にチラシを見て決めます。
今晩の夕食はカレー(2日目)です。
今日は「ハンバーグ」にしようかと思っています。 年末に向けて、肉類が増えていきますね(^^;
焼き肉の予定です、 だから・・・洋食?
今日は鍋ですかね。和食です。
今日は和食です。 今ある在庫を使うので、和食になります。
和食です。 干物と大根おろしは決定してて、 これから他のメニューを決める感じです。
今日はよせ鍋にしようと思ってます。 あとで買い物に行きます。
買い物に行ってから決めます。 まだ朝食を食べたばかりで、夕食まで思い浮かびません。 スーパーへ行ってから決めます。
まだ、決まっては無いが 寒い時は、鍋かな、、 キムチ鍋/モツ鍋 あたりになりそうな気がしますね って、和食?ですよね
今日の夕食の予定は和食です. 刺身、湯豆腐、野菜の煮物、にします。
和食です。今日は1人だけなので、家で ①刺身 ②スーパーのキンピラサラダ、煮物、 ③白菜の漬物 の予定です。
今日は友人と外食の予定です。 洋食です。
昨日のことで申し訳ありませんが、夕食はヒレカツにしました。 午前中買い物に行き決めました。
和食 鍋 魚 ご飯 鍋は白菜 ねぎ ぶなしめじ もやし入り鍋です
今日は中華で麻婆豆腐です
ソースかつ丼の予定です。 昨日食べる予定でしたが、残ってしまいました。
和食、カキ鍋の予定です。 まだ材料はそろっていません。
とりあえずざんぎだけ用意しましたあとは買いに行ったときに思いつきで、という感じです
昨日は和食だったので、 今日は洋食ハンバーグの予定です。 冷蔵庫にミンチ肉があるのでそうします。
今日は、朝のうち雨が降っていて肌寒いので、鍋にします。何鍋にするかは、買い物にいって決めます。
風邪が治ったので少し普通の食事にしてもらいます。 和食で焼き魚と納豆と豆腐の組み合わせが落ち着きます。
特売のチラシで魚が安いので焼き魚とほうれん草のお浸しにする予定でいます。
今日は洋食の予定です。 買い物に行ってから決めますが、今日の食材は買い物済みです。
今日は洋食の予定です。 冷え込むみたいなので野菜たっぷりポトフにしようと思っています。
まだ決まってないです。 午後になってから食べたいと思うものを夕食に食べようと思います。
冷蔵庫の残りを確認してから決めますたぶん豚肉があったと思うので野菜炒めに落ち着くかも
決まってません。 でも冷蔵庫の整理をしようと思ってます。 明日から主人がお休みなので 今日は普通の食事にしようとおもって
まだ決まっていません。 でも、たぶん和食になると思います。
和食です。 湯豆腐にする予定です。
今日は焼きそばにする予定です。 昨日そばが安くてたくさん買ったので 今日の夜ホットプレートで焼きそばとフランクフルトなどを 焼こうと思います。
和食です。 ホッケの干物が今日までの賞味期限なので、それを食べます。 あとは豚汁、納豆にでもします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る