27日の日曜日に日清から宅配便が。あけてみるとどんべいが2個入ってました。そう、懸賞に当たっていたのでした。たいしたものではないですが、年末の締めくくりに当たってうれしかったです。 と言うわけで、最近の皆様の「ちょっとだけ」うれしかったことを教えてください。 多分夕方ごろに終了します。
自分も某大手ビール会社の「佐渡トキツアー」に当選しました。 早速友人と行くことにしました。 今から楽しみです(^^)
===補足=== 今部屋を小掃除していたら、10円玉が1個出てきました。ラッキー(^^) 評価とコメントありがとうございました。 良いお年をお迎えください。
おめでとうございます。 そんな大きなものには当たったことがありません。うらやましいですw ゆっくり楽しんでらしてください。 来年がいい年になりますように。 補足 「小掃除」と言う語感がいいですねw こちらこそ、ご回答ありがとうございました。
並び替え:
買い物から戻ってPCを開いたらジャンボ宝くじの当選発表があって忘れてました 宝くじの発表で一万円が当たりました。
一万円とは豪勢な!宝くじなんか当たったことがないです。 その幸運を分けてくださいw 来年がいい年になりますように。
今日会社の後輩から宅急便で桜エビがとどきました。 思いもかけず嬉しかったです。
いい後輩をお持ちになってうらやましいです。 うちの後輩なんか、何にも送ってきやしない。 かに様の人徳のなせるわざですね。 来年が良い年になりますように。
100円ひろったことです。。。。。。。。。。
良かったですね。小さな幸せですね。 来年が良い年になりますように。
おめでとうございます。何でも当たったら嬉しいですよね♪ 私がちょっとだけ嬉しかったことはひさしぶりにPexの懸賞検索で90P 当たったことです。 ずっとハズレが続いていたので見た瞬間「ヤッター」って小さく ガッツポーズをしました。
ありがとうございます。何でもいいから当たるとうれしいですよね。 ポイントサイトは小さな幸せが時々あるのでやめられませんw 来年がいい年になりますように。
ちょっとだけ嬉しかったことは、家の片づけをして古い缶をあけたら現金が入ってたことです。旧紙幣だったので1000円が夏目漱石だったり5000円も昔のだったりで懐かしく思いました。
時節柄か大掃除や片づけをしていて、忘れていたものが・・・と言うパターン多いですね。 ちょっと幸せになれる瞬間で、みんな共感できると思います。 おめでとうございます。 来年が良い年になりますように。
とりあえずみたいな感じで売り建てた銘柄が、翌日シティの投資判断格下げで大幅下落したのを買い決済できたこと。
株のことは良くわかりませんが、よさげなことはなんとなく分かりました。 ご回答ありがとうございました。 来年が良い年になりますように。
ライフマイルのポイント(スティタス)が欲しいが為に登録した別のサイトでいきなり500円分のクオカードが当たって送ってきました。
予期しないところからのクオカード、これはサプライズでうれしいですね。 500円とはいえ、気持ちのいいあたり方ですね。 あやかりたいものですw 来年がいい年になりますように。
家で皿割った翌日、某高級メーカーの高級な皿が当たりました。これはちょっとうれしかったです
不思議にラッキーでしたね。 来年がいい年になりますように。
うちは火曜日の昼に懸賞品のメープルシロップが届きました。メープルシロップなんて初めてです。自腹を切るのはちょっと、と思うような「初めて」を体験できるのが懸賞のいいところです。
おめでとうございます。 ちょっといいものが当たると得した気分が3倍増しwですね。 来年も当てていきましょう。 来年がいい年になりますように。
懸賞当たりおめでとうございます。 わたしの最近の嬉しかったことは、パチ屋に行って大好きな台で23連チャンしたことです。 最高に楽しくて、なおかつ儲かりました^^
===補足=== おっ、やる方ですね? GAROです。魔戒最高!
ありがとうございます。 でも23連とはうらやましい。そこまでつながるということは慶次?北斗?GARO?あたりですか? 来年も連チャンされますように。 補足 最近は一パチばっかです。近くに一パチの等価がオープンしたのでそこばっかり行ってます。 そこでは、慶次で2Kで10連したのが最高ですw (換金13.5Kでした)
うちはお味噌が最後の当選です。
なんにしろ当たるということは、うれしくなりますね。 ご回答ありがとうございました。 来年がいい年になりますように。
カップめん、当たったんですか! 年越しそばに間に合うように送ってきたんでしょうか。 いい会社ですね。 私のちょっとだけうれしかったこと。 さっきECナビでしいたけが取れました。(3ポイント) ホントにささやかな喜びです。
結構当たった方は多かったみたいですよ。このスレにも何人かいらっしゃいますし。 ECナビはしていないので良く分かりませんが、ともかくもおめでとうございます。 (心がこもっていないというツッコミはなしでw) ポイントサイトは巡回しているとたまにうれしいことがあるのでやめられませんね。 来年がいい年になりますように。
おめでとうございます。 何でも良いから当たるのはうれしいですね。 最近は「スリーステップコラーゲン」のサンプル品が当たったことぐらいです。 メール便で送られてきますが、 商品より郵送代のほうが高い気がします。
ありがとうございます。 とにかく何でもいいから当たるということはうれしいことですw 来年もコツコツ行きましょう。 来年がいい年になりますように。
好きな歌手のライブチケットがなかなか当たらなかったんですが、最後の最後、当日券が当たり、しかも座席が凄く良かったことです。
おめでとうございます。 本当に良かったですね。 来年がいい年になりますように。
おめでとうございます。 うらやましいですね。 ホントにささいなことなんですが、 ポイントサイトのえあるで昨日たくさんクリックポイントが取れました。 最近は10ポイント前後だったのが、 昨日突然たくさんのバナーが現れ、30ポイント取れました。
ありがとうございます。 でも、うらやましいって言っても、コンビニで買えば300円ぐらいですよw うれしいのは確かなんですがね。 えあるについては情報スレが立っていましたね。 私はえあるをやっていないので良く分かりませんが、得した人はおめでとうございました。 ポイントサイトのポイントはついつい熱くなってしまいますよねw 来年がいい年になりますように。
先日、ビール1ケースが当たりました。 年末年始のお酒代が少しですが節約できて、嬉しいです。
ビール会社の懸賞は結構当たるので、私もよく応募してます。 でも1ケースはあまり無いですよね。おめでとうございました。 来年がいい年になりますように。
懸賞に当たるって嬉しいですよね。 私の最近の嬉しかったことは久々にここでベストを頂いたことです。
ベストはうれしいですよね。時々なんでこの回答でと思うときもありますがw 来年がいい年になりますように。
懸賞当たったんですね、おめでとうございます。私は先日久しぶりに懸賞に当たりました。と言ってもサンプルなので0円ですが。0円でも久しぶりだったので嬉しかったです。
ありがとうございます。数うちゃ当たる方式ですよw 高価なものは当たりませんw お互いに細かいところからがんばっていきましょう。 来年がいい年になりますように。
昨日、デジカメで風景を撮影していましたら、手が滑って、地面に落とし、デジカメの レンズが収まらなくなり、修理に出そうと思っていました。 しかし、曲がったレンズのところを、引っ張りましたら、カチッと音がして、治りました。 嬉しかったです。
よくある失敗ですが、たいしたことが無くてよかったです。 最近のデジカメは少しぶつけただけで、運の悪いときは壊れてしまいますからね。 来年がいい年になりますように。
アメブロのブログネタに参加して、抽選らしきものに当選し30アメGを2回続けてゲットしたことです。貴重なアメGが増えてピグのアクションを購入し、より楽しくなりました。良いお年を!
おめでとうございます。 来年がいい年になりますように。
有馬記念取れたことです
締めくくりに晴れていることなんかすがすがしいです
きれいに晴天なので大晦日と言う気がしませんね。 ↑は大掃除をしない言い訳ですw 来年がいい年になりますように。
焼酎の懸賞で、飲み比べセットが当たりました 芋焼酎と、麦焼酎 200mlの小瓶でしたが、嬉しかったですw
おめでとうございます。 飲み比べて、どちらがおいしかったですか? 私ならどっちもおいしかったになるでしょうがw 来年がいい年になりますように。
昨日のことです。 いやいや大掃除をしてました。 すると なくしたか使ったかの記憶さえあいまいだった 商品券(8千円分)が見つかりました!! 最近は「やっぱりあの時全部使ってしまってたかなぁ」と 無理やり思いこもうとしてたので 嬉しかったですね。
そういうお話を聞くと大掃除はしなくてはならない気がしてきますw もう無いと思っていたものが出てくるとうれしいですよね。 来年がいい年になりますように。
おめでとうございます。 昨日、タバコ屋でタバコを買った時、 店の人から来年の新製品だと言って 新製品タバコのサンプルをもらいました。 本来、1個しか配らないサンプルを 「いつも買ってくれるから・・・」と言って 2個サンプルもらって、ちょっと嬉しかったです。
ありがとうございます。 たしかに「ちょっとだけ」うれしかったエピソードですね。読んでてほっとします。 ご投稿ありがとうございました。 来年がいい年になりますように。
infoseek ラッキーサーチ、今年最後に当たりました。
まだ、時間はありますよw 私は起きてる間はがんばってみます。 楽天系のポイントは1P=1円なのでがんばってしまいますねw 来年がいい年になりますように。
忘年会のビンゴ退会で鏡が当たりました。 つまんないと思いながら、家に帰って妻に渡したら、今使っている鏡が古くなってきて余り良くないので丁度良かったと喜ばれたことです。
いい奥様ですね。喜んでもらえるとこっちもうれしくなりますね。 来年がいい年になりますように。
おめでとうございます。 タイムリーなプレゼントですよね。 私も来年早々の試写会が2件当選した通知が届きました。
おめでとうございます。 試写会は学生時代は良く当たって行っていたのですが、最近はご無沙汰です。 ロードショーにも行ってません。来年は久しぶりに行ってみようかな。 来年がいい年になりますように。
どんべい当選、おめでとうございます。私も当たりましたよ~。 忘年会のビンゴで乾電池2本が当たったこと!(ほぼ、参加賞…) その夜、家に帰って嫁さんに「TVのリモコンの電池がない。」と言われ「じゃあコレ使えよ。」と言って渡せたこと! ちっちゃなミラクルに出会うことができました。まさに、ちょっとだけうれしかったです。
結構当たった方がいらっしゃいますよね。 ちっちゃなミラクルのエピソードは素敵ですね。 来年がいい年になりますように。
おめでとうございます。私も懸賞にはよく応募していて今年は21回当たりました。中でも1番良かったのはデジカメです。嬉しかったです ワーイ♪♪\(^ω^\)( /^ω^)/♪♪ワーイ あ・・・「ちょっとだけ」じゃないですね。すみませんm(_ _)m
おめでとうございます。 私も懸賞には応募するほうなのですが、カウントなんかしていません。 応募したらしっぱなしです。忘れた頃に送ってくるから喜びも倍になるって勝手にこじつけていますw カウントされてる几帳面さを見習いたいです。 来年がいい年になりますように。
おめでとうございます。どんな賞品でも当たると嬉しいですよね。 私の最近嬉しかったことは、自宅の階段で転んで「うぅ、痛いよぉ」って泣きそうな声を 出しながらうずくまっていたら、愛犬が心配そうに近寄ってきて、私の顔を心配そうに 見上げていたことです。
ありがとうございます。 ペットは癒されますね。 来年がいい年になりますように。
買い物に行ったら、もうバーゲンをしていて、 お気に入りの冬用のコートを半額でかえて ちょっと嬉しかったです。
今年はバーゲンも早いですものね。 来年がいい年になりますように。
いいなあ。。。 当たるというのは運があるということ。 コレを聞けたことが運もらえたかも。^^ あと12時間に良いこと 期待してます・・・
===補足=== ありがとね、良いお年を
運をつかっちゃったのかもしれませんねw もういいこと無いかもってw 何かいいことがアパまん様に起こりますように。 そして来年がいい年でありますように。
当選良かったですね 何でも当たると嬉しいのもですよね。 最近の良かったことは 旦那がギャンブルで勝ったらしく 2万でしたがもらいました。 年の瀬で少しいい食材が買えました。
ありがとうございます。ホントなんでも当たるとうれしいものです。 優しい旦那さんですね。 ギャンブルで勝つと次の資金に回してしまう私ってば・・・ 来年がいい年になりますように。
息子が帰省して、 東京の有名店のケーキを買ってきてくれました^^
ケーキと言うより、息子様のお気遣いがうれしいですよね。 来年がいい年になりますように。
ちょっとだけ嬉しかったのは コンビニでコピーを2枚とって おつりのボタンを押すと・・・・・ 480円もおつりが出てきたことです。 硬貨を入れるときに気付かなかったけど 前の人がおつりのボタンを押し忘れたんだと思います。 有り難く頂戴しました。
まあいいんでないですか。 そういえば先日パチに行って、回らないのですぐ帰ろうとしてお金の払い戻しをしたら 500円硬貨が忘れてあるのに気がついて、ありがたく頂戴して帰ったことがありました。 2Kの負けが1.5Kに圧縮されましたw 来年がいい年になりますように。
当選おめでとうございます。 昨夜で大掃除が終わって、夜友人と飲みにいったことが、 ちょっと嬉しかったことで、ホッとしてることです。 良いお年をお迎えください。
ありがとうございます。 大掃除が終わった方って結構いらっしゃるのですね。 うらやますい・・・ 来年がいい年になりますように。
当選おめでとうございます。 ちょっとだけ嬉しかった事は、 大掃除をしていたら、 旦那のへそくり?を見つけました。 本人も忘れていたみたいなので、 そのお金で今夜が外食に行こうと思っています。
旦那様は複雑かもw いいお時間を仲良くお過ごしください。 来年がいい年になりますように。
げん玉の 3万円の館 で当選したことです。 1000円分のポイントでしたが、「当選」の言葉は 嬉しかったですね。
なんにしろ、「当選」はうれしい言葉です。 来年がいい年になりますように。
当選おめでとうございます 最近の少しうれしいのは 昨夜で大掃除が終わって 少しばかり部屋がすっきりして とてもすがすがしいことです
===補足=== 締めくくり さんも 来年が良い年でありますように
ありがとうございます。 大掃除が終わったって、掃除のできない私にはうらやましい限りです(単にズボラとも言う) ゆったりとした気持ちで新年をお迎えください。 来年がいい年になりますように。 補足 補足ありがとうございました。願わくばここの会員様皆様にとって良い年になりますように。
スクラッチで1万円当たった事ですね。 カードでショッピングをしていたので、即お支払いに回ってしまったのが、心残りです。 たかが1万円、されど1万円でした。
1万円!私なら「ちょっと」ではなく「むちゃくちゃ」うれしいことですw カードのショッピングは支払いが後になるので、お互い気をつけましょう。 来年がいい年になりますように。
車検が12月だったのですが、専門店のセールをしていて、その専門店のカードで支払いをしたら、一人分ですが温泉の宿泊券を手に入れました。 1月の連休に、もう一人分は払わなければなりませんが行く予定です。 白鳥を見てきます。
温泉ですか、ゆっくりあったまってきてください。 来年がいい年になりますように。
昨日、車の中を掃除していたら、 シートの下から500円玉が出て来ました。 「ちょっとだけ」うれしかったです。
もとは自分のものなんですが、確かにうれしいですよね。 来年がいい年になりますように。
私もどんべい当たりました。 家族は軽いしなんだろうと思っていたそうですが・・・ 同じ日にジュース6本セットも当たりました。
ジュースとはうらやましいw どんべいが当たった方から、一番にご回答がいただけるとは思ってもいませんでした。 来年がいい年になりますように。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る