年明けましたね。 今年の目標は何ですか? 去年の目標は達成しましたか?
並び替え:
今年の目標は「ダイエット」です! 去年が達成できなかったので・・
収入的にも厳しく、また長女は県外の私立大学に行っていますので、多大の教育費や生活費で出費が大変ですが、それでも年間で200万円以上の預金というか、資産を形成したいです。 単なる、銀行の貯金には預けたくありません。
予算必達です。 勿論昨年も達成しました。
仕事を得ることです。 去年はまったくといっていいほどに仕事が無く、目標の半ばにも達成しませんでした。
今年はダイエットを成功させたいですね。 最低5キロ減らしたいです
今年は禁煙をしたいです。 去年も禁煙するぞと言いながら、タスポまで作ってしまう始末です。 目標は達成できませんでした。
去年だめ 今年。うつ病治して働く。
貯金をする、です。 去年も同じ目標でしたが、達成できなかったです。
今年の目標は体質改善です。 去年はまぁまぁ・・・でした。 体を壊したのでどうしようも。 今年は頑張りたいです。
今年の目標は結婚です! 去年の目標は一応、達成できました。
おめでとうございます。 今年は健康に気をつけます 去年は目標なかったです
新年おめでとうございます。 今年は脱専業主婦になり頑張って仕事を始めようと 思っています。 去年の目標はダイエットできなかったので 達成できませんでした・・・
おめでとうございます。 今年の目標は心身ともに健康になる事です。 去年の目標は同じで達成できませんでした。
おめでとうございます。 今年は貯蓄を増やす・・ 去年も同様で、達成できずだったので。
バイトでも何でも良いのでとにかく仕事を見つける。 知人、友達をもう少し作りたい。です。 去年の目標は・・・まだ未達成です・・・・・
今年こそ正社員として就職したいです。去年からの目標ですが、達成できなかったので、今年は頑張りたいです。
今年の目標は寛大です。 去年の目標は忘れました。
去年の目標は達成しました。 今年の目標はダイエット5キロです。 がんばります。
目標はダイエットです同じ目標でしたが達成できず・・・
去年の目標は10キロのダイエットをすることで、達成できたので 今年はそれを維持することです。
今年の目標は、昨年夏に太ったのでその分を落とすことです。 去年の目標は達成しました。料理教室に通うことを目標にしてたのでかないました。
あけましておめでとうございます。 今年の目標は体重を10kg落とすことです。 去年の目標は健康維持だったんですが、風邪で熱を出すことが多かったので、達成できませんでした。
去年目標は達成しなかったです。 現状維持で大変な一年でした。 今年は、自己啓発に勤しみたいと思います。
去年目標は達成しなかったです。 今年こそ素敵な彼を見つけたいです
彼女を作る事です。 去年は目標達成できませんでした。
貯蓄したいです。 去年は達成してません。
去年は、FXでの通算赤字の解消が目標でしたが、果たせませんでした 今年こそは、通算で利益を出したいです
今年こそ天に召されたいのですが・・・ なかなか天が呼んでくれません 去年も同じ目標でしたが無理でした
今年の目標は、再就職です。 いい加減見つけたいです。
地元目黒区に近い会社に転職しようかなと。現在神戸なんですが、いろいろと生活に不便な面が多いので。やっぱり地方は不便です。 去年は目標未達です。20%くらいかな。ちょっと目標が高すぎた。
ネットで10万円を一年以内に稼ぐ目標です。 かなり困難ですが、がんばります。 昨年は達成できませんでした。
今年の目標は結婚です。 新しい方を年内に見つける目標が達成できなかったので、今年はその分目標に負担がかかってきます。
明けましておめでとうございます 今年の目標は 縁を大切にする。 去年の目標は 資格取得で達成しました。
あけましておめでとうございます! 今年の目標は、貯金100万。 もっと多いほうがいいのですが、確実に100万ぐらいは貯めておきたいですね。 不況の中でもやりくりしないと・・。 昨年の目標も貯金100万でしたが、あんまり出来ませんでした・・・。
あけまして、おめでとうございます。 今年こそ、景気が回復してほしいです。 一人で頑張っても、無理でしょうから・・・・・ 気持ちだけは、明るくいこうと思います。 今年は、「笑顔を絶やさない」 にします。 昨年は、「健康維持」でしたが、まずまずでしたね。
賀正。 ①今年も地雷踏みまくります。 ②達成しました、踏みまくり、艦体、ボロボロです。今年は、撃沈か? です。
明けましておめでとうございます。去年の目標は達成できませんでした。今年の目標は「楽しく仕事する」です。
今年の目標は彼とけんかしないです。 去年はけんかして連絡くれなくなった時期があって辛かったです。達成できませんでした。
今年は年収の多少でもUPが目標です。 去年は全然でした・・・
就職することです。 身体的理由で働けなかったのですが、 去年のうちに完全に治して今年には就職できているつもりでしたが達成できませんでした。
今年の目標は健康です。去年に引き続きです・・・達成できたなかったので。
去年の目標は達成できませんでした。 今年の目標は一軒家を建てることです。
去年の目標は結婚でした! 今年の目標は子作り成功です!!
・今年の目標:頼りにされる人になる・去年の目標:特に目標を立てていなかったので、達成・未達成は判定できません。
あけましておめでとうございます。 今年の目標は、新しい仕事を見つけることです。 昨年、勤め先が倒産して無職になり、昨年中に仕事を見つけることができませんでした。 今年は、すぐに仕事を見つけて安定した生活を送りたいです。
あけましておめでとうございます。 今年の目標はダイエットです。1年で5kgは痩せたいです。 去年も同じくダイエットだったのですが、達成できなかったので、今年は必ず頑張ります。
おめでとうございます 今年の目標は健康で過ごす事です。 去年は入院したので達成できませんでしたから。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る