信念が始まりましたが今年の目標は何ですか?
並び替え:
まずは就職すること。 そして彼女を作ることです。
東京にラーメンを食べに行くことです。 大勝軒に行ってみたい。
結婚相手を見つけることです。 いつもダメになっていたので、 今度こそ見つけたいです。
今年こそ幸せをゲットすることです。 まずは彼氏から
何よりも健康が一番です。 部屋の掃除もしたいと思います。
人から尊敬、信用される人になりたいです。
仕事で成果を上げたい。
健康第一、そのためにも10Kgはやせたい。
部屋の掃除をこまめにすることです。綺麗にしたいです。
もう少し健康的な生活を送ることです。毎年ちょっとづつ身体にガタがきて、おかしくなり始めているので、今年はそれを立て直したいですね。
目標は大学合格です!!
2年前から俳句をしておりますが、今年はいろんな俳句大会で賞を取ることが目標です。
いま、受験生なので 『高校合格!!』を目標として頑張ってます。
健康で普通に生活したいです。
一年間大病にかからず健康に過ごすことです。 今年に限らず、毎年これが目標です。
もっとスキルアップして仕事を頑張ろうと思います。
今年は健康が目標です。
2個あります♪ 歌を上達させる事です☆ 習慣的な運動を始める事です♪
仕事に就くことです。。
なにもしないことです。・。・
恋愛を発展させる 仕事を充実させる これですね
ダイエットに成功することです
ダイエットです。 昨年はすると言ったのに 全然痩せれなかったので...
結婚と家を建てること。どっちもできるかなー。
まずは、今のしごとを成就することです。
引越しをすることです。 いい物件探さなきゃ!
勉強の成績をあげることです。
ダイエット成功することですね。
自営業ですが、少なくとも仕事が途切れずに続けられるようにしたいです。
今年こそ、パートでもいいから仕事をみつけます。 プー太郎の時期が長くなってしまいましたから。
マンション購入までもう少し。 環境のよい住みやすいところを探します。
他力本願ですが、4月に異動することです。 ソーダで5万pを達成することです。只今4万pです。 あと、出来れば負債を償還することですね。年も年ですので、見綺麗にしていかねばと思っています。
J1昇格に向けて応援すること
童貞卒業することです。
やはりダイエットです-10キロを目指しています
正社員で就職することですね。
明けましておめでとうございます。働くことです。ニート脱出です。
今年の目標は、毎日少しずつ運動することです。 メタボ気味なのでちょっと腹を引っ込ませるために腹筋をやります。 何とか達成したいです。
あけましておめでとう御座います。 今年の目標は、 何としても健康のために 8kgの減量をします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る