今年も終わりですね・・・ 目標達成できましたか!?
できませんでしたね~~ 残念。 良いお年を~
並び替え:
いいえ。・。・。・。・
いくつかあるうちの、半分は達成できました。
できなかったです。来年こそは!
できなかったです。 残念ながら。
やや達成できました。 ダイエット。
目標達成できませんでした
いいえ、達成できませんでした。 来年こそ達成させたいです。
ダメでしたぁ・・・。来年は頑張りますっ!
未達ですね。 来年頑張ります。
まずまずの結果でした。
達成できませんでした。 悲しいです
はい、仕事の面で達成しましたが、胃潰瘍になりました。
できませんでした まるでだめおくんです
残念ながら全然ダメでした。
出来ませんでした。 残念ながら・・・。心残りですね。
ハーフマラソンを完走する という目標は達成できました。
はい達成しました。 リストラされずに済みました。 友だちが何人か、辞めていきました・・・・・
全然達成できていません。 お金が貯まりません。長女が県外の大学に行っています関係から、仕送りが大変です。 また、来年は就職の年になりませが、就職率が滅茶苦茶悪い状況ですから、就職できないのではないかと心配です。
出来てないです。 今年は何の進歩も無かった気がします・・・。
達成できずに終わりそうです・・・。
はい 出来ました。 いつも行く美容院のミキちゃんを 彼女にすることに成功しました。
できませんでした。 無職のままでした。
全然出来ていません。 年末にやりたかった、掃除も車の洗車、タイヤ交換もできていません。 あと1日しかないのであきらめです。
仕事はなんとか達成できました!
仕事の目標はなんとかできました
全然できませんでした。 ダメダメです。
いえ、出来てないですね。 来年こそは。
いいえ、できませんでした。
料理が上手になってきたので一応目標達成してます。 教室に通ってるので包丁でカットするのも上手になりました。 来年はレシピを見ないでもできるようになれたらいいなと思ってます。
達成できませんでした・・ 来年こそは達成して見せます!
達成はできませんでした。
達成できませんでした。来年も健康に過ごしたいです。
全く達成できず彼女できず
全くできてません。 体重は増えました。
全然できていません。 パソコンの修理や大掃除、間に合いませんむりです。
まだです。 大掃除してない・・・。
達成できました! 来年はもっと、高いところを目指して頑張りたいと思います! 目標は高い方がいいですからね! 高ければ高いほど、そこの高みへ近づくために努力するので、 一年がとても充実した一年になりますし、 それだけ成長もしますからね!!
===補足=== なんでも、達成できたかは別にして、どれだけ 努力して頑張ったか、チャレンジしたかが大切なんだと思います・・・
達成できてません。 まだ就職が決まってないです。
目標達成できませんでした。 資格取得もできなかったし、未だに無職だし。 来年こそは・・・
出来ました。 ぎりぎり10月に入って、禁煙ができました。
達成できませんでした。来年はできるように頑張りたいです。
達成できませんでした。 来年は達成できるように努力します。
達成できましたよ^^ 来年はもっと高い目標で頑張りたいです^^
今年の目標が健康で過ごすことなので目標達成できました。 来年も健康に過ごしたいです。
できません 早く正社員で就職したいです。
できました。 うつ病で昨年復職したので、今年の目標は仕事を続けることでした。 何日か休みましたが、何とか続けることができました。 来年も仕事を続けたいです。
全くの 未達成でした。
達成できました!! 野球の試合でレギュラーとったし ヒット20本以上打てたからです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る