今の時刻でもう初詣へ行ってきましたか?
並び替え:
今年は初詣に行きませんでした。
未だに行ってません・・・・ と言うか、ここ数年初詣って感じで行ったことがないです。
私は1月1日 1時半には家に帰ってきました。 近くの神社なので、 人がそんなに多くなくてよかったです。
はい。行ってきましたよ。 元旦の昼過ぎかな。
元旦の13時に初詣に行ってましたよ。
はい、行って来ました。一日の午前11時に出発しました。
1月1日の午前中に行きました。
1月1日の夕方に行きました
広島の厳島神社で初詣をしていた時間です。
1日の午前11時に初詣に行きました。 寒かったのに人が多かったです。
1月1日の午後4時頃行きました。
まだ行ってません。明日行く予定です。
1日、朝一で行ってきました。
1日の朝から初詣に行って来ました。風が強いのに去年より人が多く感じました。
まだ行っていません。 7日くらいまでには行く予定です。
初詣は昨日の夜の10時くらいに近くの神社にいってきました。
初詣は11時に氏神に行ってきました。毎年このくらいの時間です。
今日の朝8時半頃に近所の神社に行きました。
昼11時に行きました 教会のミサへ
年明けてすぐに行きました。
まだです。 明日に行ってきます。
行ってないです。 毎年元日は家で過ごしてます。 明日二日に行きます。
行ってません。 今年は行かない予定です。
今日は行きません。仕事が終わって家に着いたのが7時頃だったので。 明日は休みなので家族と一緒に行ってきます。 毎年2日に休みを取っているのでゆっくりと行ってきます。歩いて10分くらいのところに神社があるので毎年そこに行っています。
今日の昼頃行って来ました。 寒かったですね~。
まだいってません。明日か、あさってに行きます。
行ってきましたよ。 家に貼るおふだとお守りを家族の分買って帰りました
まだ行って無いです・・ 何時行こうかな。
行ってきました。さっき帰ったばっかりです。
行きました。 夜1時くらいに行きました。
まだ行ってないです。 どこに行こうか思案中です。
いいえ。寒いので家です。
行ってません。以上。
0時前から並び 1時前には参拝できました。 今年は良い年でありますように。
まだいっていません。明日行きます
はい、いってきました。
元旦の今日はまだです。 明日、初詣に出かけます。 神様、今年こそ景気回復に ご協力を・・・
10時頃に家の近所の神社に行って来ました。 今年は寒いお正月になりましたね。 風が冷たかったです。
お昼前に近くの神社に行ってきました。 早く行って正解だと思いました。 さっきから風がどんどん強くなって雪が少し降ってきました。
はい、もう行ってきました。 とても寒かったです。
初詣は2日に行きます。 天気がどうなのかな? 今日は、雪が舞っていて寒いのですが。
行きました。近所にあるので歩いて行けます。
今日行こうと思いましたが、雪が凄いので明日行く事にしました。人が少ないと思うので、ゆっくり拝んでこようと思います。
今朝、11時に氏神様(自宅近く)にいきました。 明日は遠出して あと2ついく予定です。
今日行ってまいりました
明日の朝に行く予定です^^
今日の朝に近所の神社にお参りに行ってきました。
いってないですよ3が日過ぎたら行こうかな
行ってきました。 昨年より混んでいました。 やはり、苦しい時の神頼みでしょうか..
まだです。行くかどうかわかりません。
まだいってないです。 明日いく予定です。
まだ行ってないです。明日か明後日行きます。
まだ、初詣にはいっておりません。 混んでいると思いますので、3日ごろに行けばよいと考えております。
まだ行きません 今日はばたばたしてしまったので 明日行こうと思っています
今から成田山へいきます。恒例です。
近所のお宮に行ってきました。 甘酒を御馳走になりました。
まだ行っていません。 3日ごろに行く予定です。
まだ行っていません。かなり混雑しているようなので躊躇しています。
初詣、行ってきました。 朝の9時頃に友達と地元の神社へお参りしてきました。 りんご飴やたこ焼きの屋台も出ていて、お正月だなぁ~と感じました。 匿名さんにとって、よい一年になりますよ~に!
昼頃を予定していましたが、まだ行ってません。夕方頃、行こうと思っています。
行ってきました、小さな稲荷神社ですが、破魔矢なども正月は売るので、行列が出来ていました。 帰りにスーパーでお昼用においなりさんを買ってきました。 ん?でもいいか~
0時になったと同時に行ってきました。 でも近所の神社ですけど…。
今日の午後行こうと思ってましたが急にすぐそばの実家に行くことになりました明日詣でたいと思います
はい。 今日の昼頃に近所の神社に初詣に行きました。
行くつもりでしたが、午前中ビール5本飲んで、寝ていました。 起きて、1本目注入中です。今日は、麒麟神社に御参りで済ませます。
午前中に近くの神社とお寺に初詣に行って来ました。 悪念に比べ、粉雪が降っていましたので、人出は少ないように思いました。
はい。今日のお昼頃に行きました。
まだ行ってません 昨晩から雪で出かけるのがおっくうです 明日天気が良くなれば行く予定です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る