女性に質問します。脚を男に見られるのはどう思いますか。私は脚フェチで、特にストッキングの脚が好きですが余り見ると嫌がられるかもしれないので見ないようにしてますが気になります。女性からしたら見られるのは嫌ですか?
足は出して人に見られる方が、緊張感もあり 綺麗になると言うので、いつもミニを履いているので 見られるのは、気になりませんよ ガン見されるのは、止めて欲しいですが。。。
並び替え:
いやらしい見方でなければ、きれいだと思ってみてくれてるんだと 思えるので、いやではありません。
気持ち悪いです。 一瞬だけで、ばれないように見た方が良いと思う。
チラ見くらいなら平気です。 あまりジーっと凝視されるのは嫌ですけどね。
私は脚を見られる事に関しては特に気になりませんね。 どうぞ勝手に見てください。笑 (見られて嫌ならば隠せば良いことです。) ただし、上記は自分がきちんと処理してあればの話です; していなくて脚を出さなくてはいけなかった場合、「(見ないでー///)」となります^^;
ジロジロとか、じっと見られるのは嫌ですね。 少しチラ見くらいなら気になりません
脚をよく見られるのは慣れているので気にしていません。 20歳ごろには嫌でしたが、 後半になると、もういい加減慣れました。 脚を見たがる人の多くは、スカートの中を覗こうとはしない(する奴らは許せません!) 脚線鑑賞タイプの人が多いと思うので、実害も感じていません。 でも、出来ればさり気なくお願いしたいものです。
はい、気分が悪いです。 好きでいることはかまいませんが、 見るときにはジロジロ見ずに、多少気を使ってほしいです。
足フェチわ嫌じゃないけど、ジロジロ見られると嫌ですね。
良いか良くないかで言うと、良くないです。 ジロジロ見られて気分がいい人はいないんじゃないかなと思います。
脚に自信がないので多分見られる事はないと思いますが・・ 自信がないので嫌ですね すごく綺麗な脚だったとしても フェチの人にジロジロ見られるのは結局嫌かも・・
通常気にしていないので気になりません。 ですが、たまたま視線が合ったときに、ジロジロ見ている風な感じがあからさまだとイヤです。
気にしないです。 私はスカートしか履かないので。
あまりじろじろ見られるのは気持ち悪いです。
足を見られるのはイヤです。 ミョーになでまわすように見ている人が時々いますよね。 だから、スカートは一切はかないし、制服でスカートのみの会社にも勤めないです。 よそでやって欲しいです。
凄いですね。この不況にスカートかどうかで会社を決めるとは。
イヤラシイ顔でなめ回すよぅに見られてるのなら不快度マックスですが 「いやぁ~いい足やなぁ~」ってシミジミ見るとか 「綺麗やなぁ~」って見られるのなら嬉しいかなw 全く見られないのより見られるほうがやっぱ嬉しい? あ、でもいすに座ってるときと階段上がり下がりのときはさわやか視線でも変に捕らえちゃうからそれはきゃーっか。
着衣から はみ出ている部分の脚は大丈夫です。 しかし、好みじゃない男性から いやらしく見られるのは、気持ち悪いです。
少し見る位なら全然大丈夫ですよ。近くでジーッと見られると嫌ですね。
真横で見られるのは嫌ですが、歩いてる姿の脚を見られるのはいいです。 座ってるところをみられると、スカートだとかなり嫌です。 何か見えてるの!?って気になります。
あまり足に自信がないので見られてると太いと思われてるのかな・・・とちょっと不安になります。
さらっと見られるなら大丈夫ですよ。(いやらしさが無く。)女性も女性の脚を気になって見ますからね。10代の中、高校生ぐらいの子は嫌でしょうね。
そうなんですか。女性が女性の脚を見てるとは思いませんでした。
特にイヤなことはありませんよ。 TPOにもよりますが、普段日常的に見られている範囲なら嬉しさはあっても不快感はありません。 多少細脚ですので・・・・。
見られたくありません! じろじろ見られる系はNGです
見られるのは どうとも思いませんが、 「脚フェチで…」と言われたり、分かってたりして見られると 他と比べられてるのかなとか考えて嫌かもしれません。 あまりジロジロ見られるのは嫌ですが 適度なものは刺激になります(笑)
体型を気にしているので いやですねー…。 美脚ならいいですが(^_^.)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る