牛丼はどこのが好きですか? 私は最近松屋でしか食べてないので、少し飽きてきました
並び替え:
吉野家が一番好きです。いつも同じお店に行きます。
すき家が好きですね。 いつもすき家で食べてます
すきやが好きです 住んでるとこの3軒隣にあるので、よく行きます
近所にすきやしかないので、すきやばかりです。
自分は「すきや」かな。周りは吉野家派だけど・・・
うまさで「吉野家」安心で「松屋」 私は、いま、「松屋」が好きです。 あと一年待って「吉野家」に戻ろうかなと思っています。
私が一番好きなのは吉野家です
やはり美味しいのは吉野家でしょう。松屋、すき家の安さも魅力ですが。
味が一番好きなのは吉野家の牛丼です。 松屋の牛丼は食べたことがないので どんな味なのか食べてみたいです。
吉野家でしか食べたことがないので吉野家のが好きです。
吉野家です! おいしいですよー
昔から吉野家一筋です。 浮気はしません。(笑)
すき屋です。 色んなメニューがあって美味しいです。
吉野家。。。。。。。。。。。
やはり、牛丼チェーン元祖「吉野家」が一番好きです。
私は吉野家のしか食べたことがありません。 安くって美味しい牛丼は、庶民の味方ですね。
松屋が好きです 牛丼も美味しいのですが 急に気が変わっても他のメニューもいっぱいあって 対応が利くので 松屋に行きます
どの牛丼も好きですが、吉野家が一番好きです。 最近値差がついているので悩みますね。
松屋が好きです。 最近すきやの牛丼は食べていないです
すき家が一番好きです。 甘めの味が自分好みです。種類の多いところも好きです。
吉野家です。 昔から食べなれているからかもしれません。
吉野家が大好きです。 昔から食べています。
すき家が一番好きです。 美味しいのはもちろん、バリエーションが豊富なので。
私は、松屋の牛丼が好きです。1番食べます。
個人的には「吉野家」が好きです。 昔から食べてるのでなじみがあります。
すき屋が美味しいです 吉野家はわたしの好みじゃないですね・・・・
わたしが好きなのはすき家です。 ここが一番、わたしの舌にあっていると思います。
自分の中では、牛丼と言えば、やっぱり吉野家です。
吉野家がすきです。 すきやもすてがたい
吉野家が1番好きです。 松屋もたまに食べます。 食べ過ぎると飽きますね。
自宅に近いのは「松屋」なので何時も「松屋」です。 味もOKです。
牛丼店に最後に行ったのが20年くらい前なので、難しい判断ですが、その時に食べたのが吉野家なので、吉野家。
吉野家が好きです。 おだしが好きです。
吉野家が好きですと言うか、吉野家しか行ったことが、ありません。 松屋、すき屋にも行ってみないといけないと思っているのですが・・・。 吉野家の美味しさを再確認するのか、新たな発見をするのか、 松屋、すき屋に行くのを、今年の目標の一つにしたいと思います。
吉野家です。卵、みそ汁付きが理想です。
松屋です。 次は、すき屋です。 吉野家はかつて行っていましたが、肉が硬くて、それからは行っていませんね。
すき屋が好きです♪ いろいろなバリエーションがあり、飽きないからです。
すき家です。値段の割りには美味しい。それほど差がないとは思いますが、でも何故かすき家に行ってしまいます。 これだけ円高ならもっと価格が下がってもいいと思います。
「すき家」です。 吉野家は、33年前東京出張し、余りの不味さに吃驚してから、食べていません。 コスト削減で乾燥牛肉使っていた頃だと思います。2度と行きません。
牛丼は,吉野家が好きで、いつも食べています。 たれも美味しいですね。
吉野家が好きです。食べなれているせいか、一番美味しく感じます。
個人的にはなか卯(字が自信無いですw)の牛飯は好きです。
私も松屋が好きです。 吉野家がなんとなく苦手です。
吉野家が美味しいです。
吉野家です。松屋は、味噌汁がつくので、とっても安いです。吉野家は、安くないけど美味い。牛めしと牛丼は、呼び方が違うだけで同じなのか!
「すき家」かな。 もっともうちの近所には「すき家」以外に牛丼チェーンがないせいもあると思います。
やっぱり吉野家です!! 松屋ですか… 僕初めて松屋に行った時、 ハズレに当たったのかわかりませんが、 めちゃくちゃ美味しくなかったのを覚えています…w それっきり行ってません(-"-)w
吉野家が好きです。 家の近くにあるので、行きやすいし慣れた味なので。
私は吉野家が好きです。
最近は安さに釣られてすき家の牛丼です。 松屋も味噌汁サービスなのでたまに入ります。 吉野家は肉の量を減らされてから豚丼しか食べてないです。
===補足=== 新年早々これは酷い。 つーか何で3つ投稿されてんだ?バグ???
===補足=== 質問者が地獄に落ちますように(-人-)
私は吉野家が好きです。 11日からまた安くなるみたいで楽しみです。
味では、吉野家が好きです。しかし、近くにあるのが松屋なので、松屋に行くことが多いです(松屋の牛めしも悪くない)。
吉野家が好きです!! 昔からそうです!!
吉野家です。 最初に食べたのが吉野家だったので、食べ慣れている感じです。
松屋が好きです。 味が個人的に好みです。
私は「すきや」が好きで通っています。
最近は「なか卯」がいいですね。http://www.nakau.co.jp/menu/cgi-bin/check.cgi?area=don
すき屋のがすごくすきです。 今日も昼ご飯すき屋の牛丼 食べましたw
自分はすき屋がいいです。 タレが甘めでおいしいですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る