女性に子供が期待できるのは何歳までですか? 奥様の年齢からして「イチローの子供」の誕生は不可能ですか?
並び替え:
45歳くらいまでは可能だと思います。 人それぞれですしね。
40歳くらいまでが体力の限界ですかね。 できれば30台までに生んでほしいところですが。 イチローの子供は別に奥様じゃなくても誕生できるわけだし、まだまだ期待できるでしょう。
期待できるのは40前後まででしょう。 イチローさんの子供誕生は、不可能かも知れませんね。
40歳ぐらいまででしょうね。 後は母体が持たないかも・・
40ぐらいだとおもいます。 イチロー選手の子供はぜひ、できてほしいですね。 優秀な子ができそうです!
45ぐらいまでかな。それでも結構不安だけどね。 不可能ではないと思うけど、イチロージュニアの誕生はないような感じですね。
初産だと、40歳くらいが限界だと思います、 不可能でしょうね。。。
45歳まで大丈夫だと思うのですが(生理が50歳前後で終わる人が多いので) 今まで授かってませんし、精神的にもいろいろストレスが多そうなので 不可能に近い気がします。
初産であれば、45歳あたりが限度でしょう。 2人目以降であれば、50歳超えても可能だと思います。 まだ、イチローの奥さんは、イチローより年上でしたかね。 40歳前後であれば、年齢的には可能ではないかと思いますが、夫婦の相性か、どちらかに問題があるのかもしれませんね。 奥さんで受胎ができなければ、代理出産とか言う方法もあり得ますが、どうでしょう。本人たちが希望されますかね。
初めてなら40まえでしょう。
40歳まで期待しています。「イチローの子供」誕生は不可能に思います。
50歳ぐらいまでは全然平気ですよ。今は40代で産む人も増えてますし、インドの70歳になる女性が双子を出産したというケースもあるので体が健康で体力があれば大丈夫です。ちなみに日本人では61歳が最高だったように記憶しています。
初産だと、40歳超えたらちょっと厳しいですね。 母体の安全を考えたら30代まででしょう。 ジャガー横田さんや昔なら戸川昌子さん、村松英子さんの例もありますが、結構負担がかかるし危険も伴いますね。 二人目以降なら40代半ばでも大丈夫ですけど。
個人差はあるでしょうが45歳位まで大丈夫だと思います。今は代理出産もありますし、まだ可能性はありますよ。
40歳過ぎても健康で体力があったら今の時代大丈夫と思います。 代理出産する高齢の方もいるくらいなんで。。。 是非イチロー夫妻のお子様は見たいですね。
まだ期待は出来ると思います ダイリーガーイチローJRになってほしいですね
40歳くらいまでなら平気だと思いますが、高齢出産になると子供に障害が生じる可能性が高いです。
40歳すぎての初産の芸能人はたくさんいます。 財前直見さん 40歳 山下久美子さん 41歳 落合信子さん 42歳 田中美佐子さん 42歳 林真理子さん 44歳 ジャガー横田さん 45歳 兵頭ゆきさん 46歳 戸川昌子さん 46歳 イチローの奥様も、まだまだ大丈夫だと思います。 ただ、42歳で生理のなくなっている人もいますが、 60歳近くでもまだ生理のある人がいますので、個人差は大きいですね。
今は45くらいでも普通に産めますよ。 可能だと思います。
個人差はありますが、40歳くらいまでです。 厳しいとは思いますが、不可能だとは思いません。
40歳くらいまででしょうね。 こちらの質問でも40歳の方の出産後の質問がありましたので大丈夫だと思います
女性は38歳までです。男性は70歳になっても出来る方は出来ますがイチローの奥様は残念ながらご高齢なので不可能です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る