イチローの泣き所は「子供がいない」こと? 奥様の年齢からして絶望的ですか?
子供がいないことはイチローの泣き所ではないと思いますが、奥様の年齢は40過ぎなので、難しいと思います。何か事情でもあるのでしょうから、そっとしておきましょう。
並び替え:
違うと思いますけど… 子供を望んでないんでしょ。 産む産まないだけとってみたら まだ産むことは可能でしょう。
子供は厳しいかもしれませんが・・・ 子供がいなくても、人生ハッピーの方はたくさんおられます。 価値観の問題ですね。
自分が家庭でも中心でいたいので、子供は要らないんだと思います。 後継者が欲しくなったら他所に作ってもいいので泣き所ではないでしょう。
泣き所とは思わないですけど、奥さんの年齢を考えると厳しいのは間違いないですね。
イチローの泣き所は「子供がいない」ことではありません。奥様の問題です。イチローの泣き所はSマリナーズが優勝出来ない事。
泣き所はコメントがいけてないこと。
逆に望んでいないかもしれませんよイチローの子供だと親の七光りだとか言われて苦労しそうですしそういうのも考慮しているのではないでしょうか
奥様が原因とは限らないですよ~。 イチローに側に問題がある可能性も高いです。 奥様側なら不妊治療ができますが、イチロー側に問題があると選手を続けていると治療が難しいし、プライドも高そうだから・・・。
絶望的ではないですが、子供を望んでいない可能性もありますから何とも言えないですね
子供を持つ事を望んでいないのでは? 40歳過ぎて出産する人もいますし別に絶望的とは思いません。
子供は養子とかもあるから、絶望的ではないですね。その気があればですけど。
その通りです。絶望的です。
別に泣き所ではないと思いますよ。子供のことで泣いてる人もいるし・・・。
最近は、40代でも子供を産む人が増えているので絶望的ではありませんが、2人がどれだけ子供を望んでいるかでしょうね。
別にまだ無理ではないと思いますよ。 作ろうとしているかもわからないですしね。 イチローの事ですからね。
子供ほしいかわからないので、 絶望的かわかりません。
あのご年齢ではお子様無理でしょうね。それをわかった上であんな年上の方とご結婚されたのでしょうね。
計画はしているでしょう。 泣きどころではないと思います 奥さんの年令でも十分子供は可能です。
そんなことないでしょう。 いなくてもいいでしょう。
泣き所だとは思いません。 わんちゃんの可愛がり様を見ているとご夫婦揃って子供好きに見えますが色々な事情があるのだろうなと思います。 40代後半でも出産する方はいます。リスクは高くなるでしょうけど。
子供好きには見えないですね。 泣き所ではないでしょう。 出産は難しいもしれませんが、あちらでは養子も珍しくはないですよ。
そんなことはないと思いますね。 各ご家庭にはいろいろ事情もありますからね
子供好きなのか分かりませんので何とも言えないです。 絶望的だと思います。
もし子供がいたら運動能力はすごいだろうなぁと思います。 実はあせっているのかもしれませんね。
事情は分からないけど、きっと欲しいと思っているでしょうね。だからと言って泣き所ではないでしょう。
イチローが独身の頃は「子供が好き」と言っていたのに・・・ 出来ない事情があるのかもしれませんね。
さすがに作らないと思います。 子供はいなくても、凄いですが。
まだまだこれからでしょう。 もしかしたら現役中は野球に専念するためにあえてつくらないのかもしれません。
彼自身が欲していなければ、ぜんぜん泣き所ではないですね。 もしも欲しくて奥様が出産に耐えられそうになければ 代理出産という方法もポピュラーですし、いくらでも選択肢はあると思いますよ。 イチローなら費用も用意できるだろうしね。
まだ大丈夫だと思いますよ。49歳くらいまでならいけると思います。 最悪の場合は他の人と結婚するという手もあると思います。 彼ならお金もあるから若い女性にももてるでしょう。
===補足=== ちなみにイチローの泣き所は「子供がいない」ことだと思いません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る