恋人や配偶者の嫌なところありますか?
特にありません。あまり高い期待をもたないので。
ありがとうございました。
並び替え:
あります。ダイエットをしているわけではないのに、食べ物でも飲物でもなんでもあと1口というぐらいのを残すことです。ビールだけは残しませんが…(^^;あと一口なら食べてしまえばいいのに…といつも思ってしまいます。
配偶者(夫)ですが、すべてが嫌です。 結婚23年たってます。 離婚したいのですが、金銭的に不利になるので 我慢しています。 家庭内別居に近い状態です。
ありますね・・ 料理が不味いと機嫌が悪くなるところ。 人には厳しいところ。
すべてが嫌いです。 でも別れられないので 毎日が地獄です。
・まじめに話しようとしてるのにバカの一つ覚えかふざけてんのか知らないけど 「ばぅ?」ってふざけた口調で喋る。37過ぎたジジィがマジでキモイしうざい。 ・サラ金に借金があるのに金のかかる遊び・趣向品をやたらと好む。 パチスロ・競馬・少年サンデー毎週購入必須(1度読んだらすぐ捨てるくせに) 煙草は毎日2箱必須。 正直、うんざりしてるしこんな人と交際しても明るい未来にはなんないので今月中に 別れるつもりです。一緒になってもお金の事で苦労させられるのがミエミエだし。。。
・寝起きが悪い ・食事の仕方(1つの物ばかり集中して食べて、いろいろ作ってもまんべんなく食べないところ)
人の話を聞いてないところ。 だから頼んだこともやってくれない。 結果私がキレる、のくりかえしです。
・すぐにキレる ・エロすぎる ・学校へ行かない
忘却です。昔から言うように忘れるという事は色々な場面で他人を傷つけます。何度同じ事をいちゃもんつけられ言い訳したか。悲しすぎます。
そりゃありますよ。 嫁の嫌なところ 金使いが荒い 夫への出費はうるさいのに自分への投資は甘い
嫁のことですがあります。 ・朝はダラダラしてる。 ・時間にルーズ。 ん~~。そんなもんしか出てきません。。。
夫の収支が不透明なところが嫌です。家族計画を立てるのに不安になります。。というか計画が立てれません。
濡れたタオルを床に置く所が嫌です。何度行っても聞いていません。
ありますよ~ 「俺が働いて食べさせてる」みたいなことを言うのが 嫌なところです。 自分だけ頑張ってるって態度が嫌です。
親離れ出来てないところです。 将来が不安になります。
主人の生真面目すぎて説教がしつこいところが嫌です。
嫌なところ沢山ありますよ。 私の前でだけ平気でぶーぶー臭いおならをこくこと。 会社や仕事中や義両親と一緒に居るときにはおならなんてこかないのに、私と一緒に居るときだけこくなんて失礼極まりない。もうちょっと気分を引き締めて欲しい。 あと、太り気味なことです。 私は太らないように必死に気をつけて居るっていうのに、夕飯後にポリポリポリとおやつを食べるのはいかがなものか・・
な~んか、隠れてコソコソしているところですね。何をしているかはわかりませんが、気分悪いです。
女性らしさである思いやりとかがないと思います。 それに、よく悪態も付きますしね。 テレビを見る時間があっても、料理には打ち込まないとか、悪妻の見本のような人です。
あります 何かの拍子に、1度怒り出すと、次から次へと、 過去のことも引っ張り出して、怒りが止まらなくなるところです こうなると、手がつけられません
外面がよすぎるところです。 大人として大事なことだとも思いますが、度が過ぎてるので嫌いです。
怒ると怖いところです。1度怒るとなかなか許してくれません。いつでも自分が悪い事をするのだから仕方がありませんが。
あります。 自分名義のへそくりを、 かなり溜め込んでいるようで、嫌ですね。
あります。 年々増えて言ってる様な気がします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る