今朝も寒かったですね。自動車のフロントガラスに霜がおりて、お湯で溶かしました。 お昼もさむくまるのでしょうか?皆様のところどうですか?私の住んでいる地域は近畿です。 「天気予報を見ろ」というご回答はご遠慮ください。
長崎です。 チラッと日差しが差し込んできたこともありますが、ほとんど空はどんよりとした雲に覆われています。 そのため気温は上がっていないように思えます。
並び替え:
寒いですが、いつもよりは暖かいです。
今日はずっと寒かったですね。 冷えひえでした。 大阪
お昼はそれほど寒くなかったです。
明日も同じと思います。 九州でも霜が降りています。
秋田です。 暖かいですよ。 正月に降った雪も溶けてますし、雪かきもまだ数回しかしてません。
今日はまぁまぁでしたね、昨日の方が寒かった気がします 神奈川
大阪も寒いです。朝からずっと曇っています。夕方から晴れるそうですが、そんな気配は無いですね・・・
天気はいいですけれど 風が強くて寒く感じます。 今のところ暖冬です。 北海道でした。
大阪です。 昨日と今日は寒かったです。 今日は曇り空でスッキリしないですね
朝から、車のフロントガラスの霜取りご苦労様でした。 私は、シートを掛けているのでその手間が省けてます。 しかし、エンジンが温まるまで車内は冷え切っていて、寒いですね。 今日は晴れていて、日差しのある窓越しは温かいです。 外は冷たい風が時折、吹いています。 関東在住者でした。
快晴ですが、寒いです。 夜、出掛ける予定なので、大変だと思います・・・ 栃木中央
寒いですが、昨日よりはマシです。 天気は曇りです。 福島県
神奈川です。 今朝も寒かったです。でも昨日ほどじゃなかったかな・・。 今は良く晴れています。だいぶ暖かくなりましたけどこたつは消せません。
東京です。 今朝はとても寒かったです。 風も吹いていました。 昼過ぎてもうす曇りで寒いです。 早く暖かくなって欲しいです。
はい、東京ですが、昼になるにつれ、寒くなってきました。 風が冷たい、空気が冷たいっていう感じです。 明日は少し暖かくなるようですが、1/11はもっと冷え込むらしいです。 早く暖かくなって欲しいです。
福岡です今日は朝寒かったですし現在(12時)も暖房つけないと底冷えしています室温は18度です雲を見る限りでは今日いちにちこのような天気だと思いますちなみに厚い雲に覆われてどんよりしています
晴れていますがとても寒いです。 連日風が吹き荒れているのでなおさらですね。 出勤が午後からなので、霜の影響は受けませんが 車が雨が降ったあとみたいになってます。 埼玉です。
愛媛県です。 朝からずっと曇り空。 気温もあまりあがりそうにありません。
東京は晴れてますが、風が冷たくて寒いです 今日は、あまり気温が上がらないみたいです
快晴です。 気温は寒いです。 東京です。
関東地方ですが北風が強く吹いていて とても寒いです。外出するのがおっくうになってしまいます。
天気はとても良いのですが、寒いです。暖房とこたつを付けています。東京です。
暫らくは、冬型の天気ですね。 寒い日が続きます。 日本海側は、相変わらずの雪となるでしょう。 太平洋側は、からっと晴れそうです。 近畿地方は、微妙ですね・・・・ 千葉からです。からっと晴れています。 でも、風が冷たいです。 (身にしみます・・・)
茨城県です。 朝はいつも凍ります。こちらは天気も良く、少し温かいです。
寒かったですよねぇ・・今も寒いです。庭に置いてあるバケツの水が凍っていました。こちら大阪北部です。
寒いですが、昨日よりは暖かくなると思います。
晴れていますが、風が吹いていて空気が冷たいです。きのうと同様1日寒い気温のようです。東京
私の住んでる岡山市内もすごく寒いです。 最高気温が8度くらいとかなので太陽が出ても風も強く寒いです。 気温が上がらないのでお昼も寒いと思います。 でも出かけるぞ~^^
埼玉ですが、今朝も寒かったです>< 車のフロントガラス凍ると朝から大変ですよね^^; 洗濯は外干し中ですが風はかなり冷たいです。
名古屋です。 先ほどまで雨が降っていたこともあり 今日は冷え込んで寒いです。 買い物で外出するには辛そうです。
福岡ですがめっちゃ寒いです。 最近は出勤の服装が構えなくなりました。 常にモコモココートです。
今日は1日寒いですね。 愛知ですが小雨がふって今はやんで 少し薄日はさしてますが家で過ごそうと思ってます
徳島県です。 晴れていますが強くて冷たい風が吹いています。 最高気温も上がらない予報が出てるので寒くなりそうです。
大阪府南部です。 ほんとに寒いですね・・・ フロントガラスはまだ凍ってなかったんですが 風が強くて参りました。 曇っているし一日寒そうです。
8時頃に天気は晴れですがみぞれが降っていました。 愛知県です。 厚い雲が強風で流れていますね。雨は今は降っていません。
今朝もとっても寒いです。 風も冷たいし、なんとなく曇っていて日差しがないし。 霜が降りるので、玄関先のプランターも、夜には玄関中に非難して 朝、外に出してます。 この調子だとお昼も寒くなりそうです。 大阪です。
東京は晴れていますが寒いです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る