今年に入ってライフマイルからメールが1通も来ない以前は頻繁に「メールdeクリック」がきてたのにな皆さんは来てますか?
今日1通だけ来ました。 ついさっきクリックして10ポイントゲットしましたが、確か化粧品でしたね。 ライフマイルのマイトップにも乗っていましたが、1/7位まではメールの数が少なくなりますとアナウンスがありました。 それよりもポイント移行がスムーズにできないなど色々トラブルが相次ぎ、こちらの方も何とかして欲しいですよね。 2009-12-2812:00 メール配信数の減少に関して ライフマイル事務局でございます。 リニューアルに伴う配信調整ならびに 年末年始の配信数減少により一時的にメール配信数が 通常より少なくなっております。 1月8日(金)前後より通常の配信数となる予定でございますので ご案内申しあげます。
並び替え:
7日から来るようになりました。 正月休みが終ったんでしょうか。
今日になって5通ほどきました。それまではきていません。なんかリニューアルしてから分かりづらいですよね。
今日、来ました。 待ってました!
今日になって 一通 きました。 やっと10マイル。
同じく来ておりません。 ・
一昨日くらいから2通~3通来始めました。それまではパッタリありませんでしたよ。
来てませんねぇ~ そろそろ、稼働するんではないでしょうか?
私はまだ1通も来ていません。とりあえず来週に期待です。
8日の朝に 2件のメールを確認しました。 これから普段のペースに戻ると思います。
ポツポツと来出しました。7日には2通ほど来ました。 漸く、始動開始と云った処でしょうか。
そう言えばきていません。 クリスマスの時期にやったリニューアルのシステムバグ退治に忙しいのだろうと、勝手に解釈しています。
確かにまだ1通も届いていませんね。 どうしてですかね~休み長すぎです。。。
ライフマイルからは一通もきてないんですよ。 どうなってるのか前に問い合わせましたが.なんか該当しないものもあるというコピー しか送られずで.とても不親切です。 うちはホットメールでもフリーメールでもないのに
hotmailなので、前から届きません。メールマガジンのバックナンバーの更新もありませんね。困ったものです。
今年はまだ一通も来ていません。おかしいです。
今日は1通来ましたよ。凄く少なくなってますね。 サイト内のクリックポイントも以前より減ってしまって残念です。
3通来ていました・・・・。
今日1通だけ来ていましたが まだライフマイルは正月休みなの?
2通来ていたかと思います。 確かにメール数は減っていますね。 全てのポイントサイトでポイントが貯まりにくくなっています。
今日1通来ました。 まだ本格的に仕事はじめになってないんでしょうかね。
今日1通クリックメールがきました 本当に久しぶりです これから少しずつ増えていったらいいなぁと思っています
来てないですね。 リニューアルしてからはダメですね。 でも、このサイトがあるのでポイント稼ぎにはあまり困らないです。
今日になってゴールドメールが1通来ました。 これもこの不況の煽りなのでしょうか...
今日はじめてきましたよ。 リニューアルしてから悪くなりましたよね。
今日になってゴールドメールが1通来ました。 リニューアル後初めて来たメールだと思います。 メールの量はリニューアル以前は1日2通~3通は来ていましたが、リニューアル後は全く来ませんでした。 明日から通常に戻るそうなのでまた元の通りにメールが届くことを期待したいと思います。
今年になってから1通も来ていません。 松明けの明日位から来るのでは…と待っています
===補足=== 本日(1月7日)22時過ぎにライフマイルゴールド(ポイント付き)が届きました。
今日、ようやく1通届きました。 8日前後には通常に戻る、と書いてありますが、少し心配です。 今後減ってしまう気がします。
最近、1日に1通、来るか来ないか、です。 減りましたねー。
今日(送信時間19:10)1通 【クリックポイント】ぷるるん肌になっちゃった! がきました、他はきてません。 ヤフーフリーメール使用です。
今日は1通だけ着ました。物凄く久しぶりに思えました。 昨日は着ませんでした。
今日1通来ました。 リニューアルひとつ 満足にできないようなサイトで 大丈夫でしょうか。 個人情報とかも心配になってきます。
そういえばここ何ヶ月かみてないなぁ・・・。 ライフマイル貯まらないダメサイトになったのかなぁ。
来てません。 そろそろ来るかなと毎日楽しみに待っています。
毎日いくらチェックしても、来てないですね。 サイト内のクリックも更新されないし… これでは全く、たまりません。 この反動で、たくさんメールが来ることを期待するのみです。 えあるのクリックバナーのように、驚かせて欲しいものです。 …って、あれも繋がらなくて、繋がっても既に閉じていたりと困ったものですが…
きてません。 たしか9日から通常配信になるとか書いてあったと思いますよ。 早く来てほしいですね。 買い物までしてステータス維持している甲斐がないです。
本日1通きてましたね。今年最初でしたが、とにかく改善が改悪になってますね。 クリックで貯めるもほとんど機能してないし。 使いにくくなりましたね。
私も来てません。 早くメール来てほしいですね。
自分もまだないです。 来週くらいには来るかなって期待してます。
昨日もわたしその質問させてもらいましたが 年末きてから さっぱり見たいです。
8:45現在来ていません。 クリックで貯めるのクリックポイントも12月25日以来新規がありません。
「つぼマイル」のメールしか来ないです。 クリックマイル付きは1通も来ないです。
私も1通もメールdeクリックは来ていません。
そういえば来ていません。 ポイントもなかなか貯まりません。
===補足=== メンテナンスに表示されていました。 2009-12-2812:00 メール配信数の減少に関して ライフマイル事務局でございます。 リニューアルに伴う配信調整ならびに 年末年始の配信数減少により一時的にメール配信数が 通常より少なくなっております。 1月8日(金)前後より通常の配信数となる予定でございますので ご案内申しあげます。
今日20時ころ1通きました。 今年初めてのメールでした。
うちもまったく来ていません。 リニューアル後の不具合の影響でしょうか。 サイトのほうのクリックポイントも12/25で止まったままだし。 経営的な問題でないといいですが。
ついさっき1通きました。 以前と比べるとすごく少ないです・・・
今月の、3日と今日来ていました。 今は、色々規制強化などをしていて忙しいのだと思います。 もう少しすれば、また来るようになると思います。
今日1通来てました。 今、開いてたぶんポイントをもらえたと思いますが、ぷるるん!というクリームのメールです。 ポップアップの表示で開けなかったせいか、獲得ポイント0という小さな表示がでました。
===補足=== 22:09にライフマイルゴールドメール 【クリックポイント】2年連続!年間取引高No.1※ 19:09にライフマイルゴールドメール 【クリックポイント】ぷるるん肌になっちゃった! の2通来てます。
12月くらいからまったくきません
きていません 。
今年に入って一通もきてないです。 早くきてほしいです。
今日1件きました。 確かに、通常より少ないですね。
クリックポイントが無いメールは何通か届いてますが… スポンサーの関係もあるんでしょうね。 本格的再開をまっています。
今日久しぶりに1通だけ来ました。 元のように来て欲しいですね。
全く来ていません。 明日(8日)からとお知らせが出ていました。 明日からを期待しています。
まったくです。本当に寂しい状態です。 早く増えてほしいですね。
クリックでマイルも更新されていないので先ほどお知らせがないか見てみましたが、1月8日くらいからメールの数も通常に戻るようなこと書かれていましたよ。
全くきていませんね。 明日の8日から通常の配信数になるとお知らせがありましたので、明日から期待しようと思っています。 皆さんのところにも明日から来ると思いますよ。
2010年1月7日19:10ライフマイル ゴールドメール【クリックポイント】ぷるるん肌になっちゃった!5P獲得です
私も全くきてません。 改悪、ってことになるのでしょうか。
自分も全く来ていません、いったいどうなってしまったのでしょうか? PEX交換申請しているも、今だ交換できないのも自分だけでなく、イントが失効されたり、なんか不都合ばかり生じているようです、困ったものです。
私も1通も来ていません。 気になっていました、早く来て欲しいです。
先ほど久しぶりに ライフマイル ゴールドメールが届きました。 【クリックポイント】ぷるるん肌になっちゃった!で5Pもらいました。
リニューアルしてから全くないですね。 悲しいかぎりです
えっ、ライフマイルからのメールですよね。 以前に比べると、かなり、配信量は減りましたね。 今日は、クリックポイントがついたのが、1通きていました。
===補足=== 先程も確認しましたが、昨夜、(1/7夜)と今日の午前中に配信された分の2通がきていました。 なぜ、来ない人がいるんでしょう。 登録情報の関係かしら。
クリック付きメール来てないです。サイト内の方も「クリックで溜める」は12月25日以降新しいのがでてないですね。なんだか寂しいです。
リニューアルしてから、 ゴタゴタが続いているのでしょうね。 早く、もとに戻ってほしいです。
来てませんね、いつもためてクリックしてるので、気づきませんでした
光回線にかえて、メールをWindowsにして苦労していたものですから、ドタバタしていて気がつかなかったのですが来てません。 たまりませんね!!
そう言えばライフマイルから 「メールdeクリック」は 今年になってから来ていません。 クリックポイントも増えていないし これでは頑張ってステータスを維持しても 意味がなくなりますよね。 これもリニューアル後の改悪でしょうか。
ポイント付きのメールは、来ていません。 年末年始のメールが減る案内はありましたが ライフマイルの年始っていつまでなのでしょう。 世間では仕事始めも終わって、通常に戻って いると思っていますが、リニューアル後の不具合 の対応に手間取っているのではないかと推測 しています。 早く、不具合の解決をしていつも通りに戻って 欲しいと思っています。
そう言われると来ていないです。 さみしいですね。
私のとこにも来ていません。 それにクリックポイントもありませんし。 まだトラブルが続いているのでしょう、気長に待つことにします。
ライフマイルからのお知らせに「リニューアルに伴う配信調整ならびに年末年始の配信数減少により一時的にメール配信数が通常より少なくなっております。1月8日(金)前後より通常の配信数となる予定でございますのでご案内申しあげます。」とあります。 http://www.lifemile.jp/info/index.html#info7
===補足=== 私も1通も届いてません。
1通も来ていません。 このままだと、おそらく来週まで来ないと思われます。
===補足=== 19:09に今年最初の「メールdeクリック」が届きましたが、そちらは届いたでしょうか?
12月27日が最後で、それ以降来てないです。 寂しいです。。。。
私も今年にはいって 1通もはいってないです。こまったものです。。 ステータス維持したのにあまり意味がないようにおもいます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る