疲れているときは、何をされると嬉しいですか?
励ましてもらったり、笑わせてもらったり、気をかけてもらったり…気遣いを感じるとありがたいと思います。
並び替え:
マッサージですね^^頭&顔のマッサージはたまらない♪
食事に連れて行って欲しいです上げ膳、据え膳が贅沢に思えてうれしいですね後はマッサージかな
育児中の主婦です。ねぎらいの言葉、ほしいですね。そして、ゆっくり眠らせてほしい。育児から一日でもいいから自由にさせてもらいたいw
そっとしておいていただけると。。。
マッサージしてくれると幸せです!!
がんばりすぎちゃう?とかゆわれたら、もうちょい頑張れます。
静かに寝させて欲しい、肩などもんだりマッサージして欲しい。
仕事を代わりにやってもらえると嬉しいです。
労わりの言葉とお手伝いをしてもらえると嬉しいですね。
マッサージをしてもらうとうれしいです。あとは食後の皿洗いとか。
気持ちはやさしい思いやりです。お風呂や、ペットがよってきた時です。
マッサージして貰えたらとっても嬉しいです。
マッサージしてくれると嬉しいです。疲れは体に現われますからね。心も体もほぐしてください。
おもいやりのある言葉それだけで十分。
夕飯を外で食べてきて欲しい。家で食べるのなら、せめて後片付けをして欲しい。できれば、作るところからやって欲しい。
思いやってくれるだけでうれしいです。
お手伝いと、マッサージ。その上優しい言葉まで付いていたら最高ですね。
基本的にはそっとしておいて欲しいです。やらなければならない事を肩代わりして貰えると、非常に有難く思います。
ご飯を作ってもらえると、すごく嬉しいです(T▽T)ウウウ
優しい言葉と寝させて欲しいです。
食事の後片付けをしてくれると嬉しいです。
よしよしって頭を撫でて欲しい。好きな人からのスキンシップは癒されます!
となりでニコニコしていてほしいです。どうしたの?って聞かないで ただ傍にいてほしい
お風呂で洗ってもらうと嬉しいです。あとは何も言わずに寝かせて欲しいです。
やっぱりおいしいスイーツを食べることです♪
そっとしといてほしいです。
マッサージが最高ですね!!気付いたら元気いっぱいになってきますよ!
マッサージしてもらいながら、愚痴をきいてくれたらうれしいです。
肩とフットマッサージをしてもらうと疲れがとれます。
家が静かになっていたらうれしいです。そんなことはおこらないんだなぁ~(涙
労わられるとうれしいですね。やはり思いやりが1番ではないでしょうか。
うちのわんこに顔をなめられると、なぜか嬉しいんだなあ。
マッサージ。具体的にはアロマオイルを使った足裏マッサージ。
黙っていて欲しいと思いますね。男みたいですね~(笑)
マッサージしてもらったら、すっごく嬉しいです!
体が疲れている時は、お茶を入れていただけると嬉しいです。心が疲れている時は、気がつかないフリをしていただけると嬉しいです。
疲れている時は横になりたいので構って欲しくないです。横になっているときにそっと家事などを行ってくれると嬉しいです。
食事の後片付けをして欲しいですね。料理は頑張って作りますが、食事が終わると疲れがどっときます。あとは気遣いですね。
マッサージ 肩もまれるだけでもうれしいです
構わないでほしいです。疲れているときは、ただただ寝たいです。
マッサージ
「少しゆっくり休んだほうがいいよ」などと優しい言葉をかけてくれ、その上に、私の好きなケーキを買ってきてくれると感激しますね。
そうですねーとりあえずそっとしておいてほしいです、疲れている時におしゃべりとかはしたくないです。それから美味しい料理を作ってくれれば嬉しいです。
優しい言葉をかけてくれると嬉しいな♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る