えあるの限定クリックですが皆さんどれくらい獲得できていますか?
並び替え:
今日は2ポイントです。
1ポイントも獲得できてません・・・ ここ2、3日えあるが繋がらなかったり等でアクセスを控えてて ここを見てサイトへ行きましたが、メンテナンス中でダメそうです。。。 ポイント取れた方いいですね~早く復活して欲しいです。。。
私は今日は1pだけです。
今日は35ポイント獲得できました。 16時前にうまく繋がったので、ラッキーでした。
あかん!つながらないっす・・・というわけで今日は0Pです。
お昼に限定クリックやっと繋がり 7ポイント位は取れたのですが 今は全然繋がらないです
えある初心者です。 このところ重いらしく全くダメです。昨日は6P今日は1Pでした。
日に1回しか訪問しないので15Pぐらいです
午後一番2p、今17時に34pで合計36pと思ったら午後一の分が1pになっていたようで通帳は35pになっていました。午前中は全然獲れませんでしたが、こちらで獲れているのを知って訪問しました。
入れないのでどうしょうもありません。
ゼロです!! ちゃんと動かないんですけど・・・??
今日は0Pです。 獲得済みというのではなく繋がりません
今日は15時過ぎにクリックして29Pです。またメンテになったんですね。ポイント減らされるのでしょうか。
16;35現在 限定クリックの獲得は0ポイントです。 現時点では、繋がらなくなりました。 早く不具合を治して頂きたいです。
今日は1Pも取れません。16:30現在えあるに接続できなくなりました。
今日は1Pだけです。 どれをクリックしても獲得済みになっている状態で まったくポイントが増えないです。 メンテナンス後は不具合ばかりで サイド側もちゃんと運営してほしいものです。
今アクセスしてみましたが緊急メンテでした。 17時までだそうです。まだ0ポイントです。
ここを見て先ほどから20Pt位取れたのですが 突然、全然繋がらなくなりました。 余りにも不安定ですね。 この先どうなるのか気になりますね。
今日は午前中に4ポイント獲得しただけです。 あとは、獲得済みになっていたので。 今はメンテナンスのため繋がらなくなってしまいましたね。
今日は1pです 今からいって来ますね。
===補足=== 「DBタワツウ・ィ・鬘シ」が出てダメでした
15時50分現在、なんとか32P獲得出来ました。 朝は画面が真っ白になってまったくダメでしたが、15時すぎからはちゃんと開くようになりました。 ところでクリックするとよく表示される「DBタワツウ・ィ・鬘シ」って何なんでしょうね?
限定クイックアクセスすると「DBタワツウ・ィ・鬘シ」と表示され今日何度かトライしているのですが、残念ながら1ポイントも獲得できていません。
8ポイントしか取れませんでした。 DBエラー等が発生して すべてクリックしたにも関わらずです。 システム増強を願います。
今日は14:30頃から34ポイントです。16:00からメンテナンスに入るそうでどうなりますやら?
今日は9ポイント取れました。 全部クリックしましたが、ほとんどが終了したりしてました
0Pです。 エラーになってクリックできません。
26Pです。やっと取れるようになりました。それでも取れない物もありました。
24Pです。 これからも、頑張りますよ。 では、後ほど・・・・
私も1Pしか取れてません。 でも今はクリック画面に行けません。
2Pしかとれまにん。 エラー表示になってまったくだめです。 このまま閉鎖なんてならなければいいですが・・・
15時30分現在、36ポイント獲得しました。 あと数ポイントは獲れるのではないか、と期待しています。
今日は1Pだけです。 今、チャレンジしましたが、クリックの画面にいこうとすると文字化けのエラー画面になってとれませんでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る