あなたは自分には厳しいタイプですか?甘いタイプですか?同様に他人にはどうですか?自分と他人、それぞれお答えください。
並び替え:
自分に対しても、他人に対しても、甘いタイプです。 何をするにしても、自身が持てもせん。ですから、どうしても、これくらいでよいか。と自分に甘えてしまうのです。 当然、他人のすることなんかに、意見を言えるような自身はありませんので、他人にも、甘くなります。
自分にも他人にも甘いタイプです。
どちらかというと、自分には甘く、 他人には厳しいタイプです。 いけないタイプです。。。
自分に厳しく 他人はもっと厳しい人間です。
人には厳しく、自分に甘いです。最低ですね・・。
人には厳しいですね。 看護師をしてますが 生活習慣病の人など見ると 指導を通してたぶん厳しいと思います。 でも自分には甘甘です。
場合によりけりです。物事によって厳しかったり、甘かったりですね。仕事をしている自分には厳しい感じがします。
どちらも甘いタイプ。。。。。。。。
自分には甘く他人には厳しいです。ヤなタイプですね^_^;
自分には厳しいです。 神経すり減りますが、いい加減な人間だと思われたくないです。 他人には、甘いです・・・。それでよく貧乏くじを引かされます。
自分には厳しいですね。。 プレッシャーをかけすぎてよくつぶれます。。。 逆に他人には甘すぎます。
自分にも他人にも甘いと思います。なんとかなるさ〜と思っているとこが甘過ぎです。
自分に甘く、他人には厳しいほうだと思います。
自分に甘い 他人にも甘いタイプですね。
自分には厳しいほうだと思います 他人には甘いですね。
自分にも他人にも厳しいですね。 少々甘めにしたほうがいいのかな~
他人にも自分にも甘いタイプです。でも両方とも厳しいタイプに憧れます。
両方にきついです。新入社員からは、恐れられています。仕事でチョンボすると落ち込みが酷いです。自分をパーフェクトだと思っている人間が羨ましいです。
極端にきびしい部分と極端に甘い部分とがあると思います。 他人には甘いと思います。
両方とも甘く、上司からは「厳しくしろ」と怒られてます。 確かに「厳しさ」は必要ですが・・・怒るのも、怒られるのも嫌ですねぇ。
両方とも甘いです。 厳しいのは嫌なので。
自分にも他人にも厳しい上司です。
自分にも他人にも・・甘いですねぇ。。
自分に甘く、他人に厳しいと主人にいつも怒られます。 自分でもそう感じます。
自分に甘く、他人にも甘いタイプです。 厳しくするのは旦那と子供だけです・・・
自分に厳しく、他人に厳しくです。 自分に求めるのと同じレベルを他人にも求めてしまいます。
自分に厳しく、他人に甘いタイプだと言われたことがあります。
自分に甘くて他人には厳しいタイプかもですね~・・。
自分にも甘く、他人にも甘いです。 ま~いいんじゃないと思ってしまいますので・・
自分には厳しいです。でも他人には甘いです。 他人に強く言えない性格なので、本当は厳しくしたいときもありますがダメですねー。
自分には甘いです。 他人にも甘いです。 そのほうが楽なので。
自分にも他人にも甘いと思います。 あと数年で定年ですので波風を立てずに生きています。 知っていることはすべて教えてから引退するつもりです。 無理もできない体になってきました。
自分には、厳しいつもりです。 他人には、自分に対するよりは甘いと思います。
自分にはとても甘いです。 現実逃避が大得意です。 そのくせ他人には厳しいと言う、ろくでもないヤツです。
自分には厳しいと思います。 けっこう神経質なので。 他人には少し甘いと思います。 人によりますが。
自分にも、他人にも甘いです。 出来なければ、その内できるさって感じ。
自分には甘く他人には厳しいタイプです。 人によりますが。
「自分に厳しく、他人には甘く」が一番良いのですが、どっちも甘みたいです。
自分に甘いです。 他人にも甘いです。
自分にも他人にも厳しいタイプだと思います… 他人には甘くなりたいです。
自分には厳しいです。他人には甘いです。
自分には甘いです。 他人にも甘いです。 自分には厳しくなりたいです。
自分にも他人にも甘いです。 ストイックなのは大嫌いです。頑張るのは大嫌い。 人生はラクじゃないとダメ! 人生は楽しくないといけないから!
自分に甘く他人に厳しい最悪の人間 自己中です。 なおさないと・・
自分にも他人にも厳しいです。
自分には、とても厳しいところと凄く甘いところが混在しています。 他人にも、非常に厳しいです。
自分が望むには人に優しく、自分に厳しくと考えておりますが、 実際どうでしょうか。 どちらにも甘いように思います。 自分に厳しかったら、タバコもやめているかもしれません。 ひとついえることは女性にはやさしく勤めております。 子供から年を取り過ぎている人にまでです。
自分にも他人にも甘いタイプ。
自分には甘く、人にも甘いタイプです
自分に甘く、 他人にも甘いです。 と自分では思っています。
自分に甘く。他人には厳しいタイプです。 自認してます。
自分に凄く日々しく他人には激甘です
自分にはかなり甘く、他人には少し甘く、少し厳しいです。
自分にも他人にも甘いです
正直に書きます。 私は・・・自分に非常に甘く、他人にやや厳しいです。
自分にも人にも甘いタイプです。 自分に甘いので、人にえらそうなことは言えません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る