土曜日のめちゃイケの番組は見ましたか。
並び替え:
見ましたよ。歌へたすぎで、思いっきり笑わせてもらいました!
見れず・・・見たかったです。
みました。 爆笑しました。 こんなに下手なやついるんや~みたいな。
見ました。 歌下手は面白かったです
デートしてたので見れなかったです。 ワンセグで見ようとしたら 引っ叩かれました。
見逃してしまいました。。。
見ましたよ~。歌下手歌合戦たのしかったです。
見てません。 外出してて見逃してしまいました・・・
見ませんでした。 最近、めちゃイケ自体見なくなりましたよ。
録画して観ました。今回は歌だったのでイマイチでした。
見ませんでした。 あきました。
見ました 飯尾と若林の歌が最高です
見ました。江頭さんと ずんの飯尾さんの歌が面白かったです。
見ました!! 歌下手、超面白かったですよ。 自分的にブサイクコロシアムをやってほしかったですが・・・
見てません。番宣を見て「ちょっとわざとらしいな」と思ったので。
動画サイトで観ちゃった。
見ました。 音痴の歌合戦はお腹を抱えて笑ってしまいました。 「ずん」の飯尾さんナイスでした。
見ました。 とゆうかついてましたw
見ませんでした。バラエティはまず見ないし。
見ませんでした。違う番組を見ていました。
見ました。 ずんの飯尾の歌の下手さがすごかったです。
久し振りに特番なので見ました。 紅白をパロッた歌へた紅白、面白く見ました。
最近は、めちゃイケはマンネリを感じ、見ていませんでしたが、たまたまつけたところでやっていましたので、見ました。 紅白歌下手合戦みたいなものがあっており、面白く見させていただきました。
最近は見ていなかったのですが、昨日は歌へたを見たかったので見ました。 面白かったです。
歌へた紅白だけ見ていました。
見ました。 でも、全部は見ませんでした。 歌が面白くなかったので、歌になると他の局に変えてしまいました。
見ました。 歌ばかりで、あまり面白くなかった。
めちゃイケの番組は見ましたよ。 特に、エガちゃんがおもしろかったですね。
みました。 エガちゃんが良かったです!!
見ました。 「ガッツだぜ!!」が笑えました。
観てないです。 なんかマンネリ化したような気がして.. NHKhiで刑事コロンボを見てました。
観ました。 歌へたもエガちゃんとAKB48の絡みも黒沢のテキトーハニーも面白かったです。 爆笑させてもらいました。
時間が無くて見れませんでした、あとでネットで見るつもりです
見ませんでした。。。
見ました。 歌ヘタのコーナーは面白かったです。
見ました。 歌ヘタが好きなので。なかなか衝撃的でした。 選曲が絶妙かも、特に最後のずんの方。 エガちゃんも迷走している感じが面白かったです。 テキトーハニーも好きです。
見ました。 歌へた最高です。 江頭さんも面白かった。汚いけど、AKBで画的にカバーされてましたね。 個人的にはテキトーハニー大好きです。
見ましたよ。 歌へたのコラボもあり・・紅白対抗になってて ちょっと笑いましたけど。 ご本人登場は驚きました。
観ましたよ~ 歌下手面白いですよね。本家の歌うまより好きかな。。。 次回が楽しみです♪
めちゃイケ見ました。 歌へた紅白は笑わせて頂きました。つのだ☆ひろが出てきたのにはびっくりしましたが。 あと初詣の常識クイズは和田アキ子が失敗しなくて残念でした。石田純一の赤靴下はよかったですね。
見ていません 。
見ましたよ~! 一番笑ったのが、 AKB48とエガちゃんの絡みで、 メンバーの佐藤さんが3人続いたときの エガちゃんのボケが面白かったです!w 佐藤 の ごはん! ってやつが特に笑った…w
観ていません~。パソコンに向かっていました。
めちゃイケ、みました~~♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る