音楽を聴きながら、Sooda!をしている皆さん。 1.皆様の一番好きなテレビ番組を教えてください。 2.今、現在何を聴いてますか? ①ジャンル ②タイトル ③歌ってる人 を教えてください。 ※現在、音楽を聴いていない方は、回答をお控えください。 ※回答が抜けていると、評価が減点になりますのでご注意ください。
===補足=== 1時10分に終了します。
1.鶴瓶の家族に乾杯(NHK)です。 他の番組みたいにわざとらしさがないところや自然な展開が楽しくて面白いので…。2.ロック?… 『夕暮れ』http://www.youtube.com/watch?v=2eCpYb_oB_A ブルーハーツ
並び替え:
1.着信御礼!ケータイ大喜利 2.①アニメ ②キミニシニタモウコトナカレ ③May'n です。
①クラシック ②カルビナブラーナ ③作曲者はカールオルフです。 ちなみに作曲者はprevinです
===補足=== 1すきなTV がぬけちゃいました 明石家電視台がすきです
1.ダウンタウンのガキの使いやあらへんで2.①ロック ②ギリギリchop ③B'z
1、人生の楽園が好きですね。 2、フォークソング 井上陽水 リバーサイドホテル を聞いています。
1.大河ドラマ「天地人」 2. ①JPOP ②虹 ③ゆず
1.ちびまる子ちゃんが好きです。 何年も観ていますが飽きません。2.①J-POP ②め組のひと ③ラッツ&スター
1、爆笑レッドシアター2、①ポップス② HERO③ミスチル桜井さんの声に癒されております♪
1: 連続テレビ小説「つばさ」 です。 2-1:フォークソングです。 2-2:「落陽」です。 2-3:吉田拓郎です。
こんばんは1.しゃべくり007です。2. ①ヘビーメタル ②DR.FEELGOOD ③MotleyCrueを聴いています。
1.クイズヘキサゴンが一番好きです。 2.①JPOP ②未来予想図Ⅱ ③ドリカムです。
1.恋のから騒ぎ・です。 2.①J-POP ②夜のフェリーボート ③テレサ・テン 今日も、寛いで聴いています。
1) 「リンカーン」が好きです! 2)①ロック ②Nightfall ③Bozzio - Mastelotto(インストゥルメンタル) です!
1.ダウンタウンのガキの使いです 2.①J-POP ②負けないで ③ZARD
1 世界の車窓から 2 J-POP 8823 スピッツ
人志松本の○○な話、が大好きです。 今聞いてるのは、 JPOP ポルノグラフィティ アポロです。 十周年なので懐かしいデビュー曲を聴いてます。
1.探偵!ナイトスクープ 2.①特撮 ②宇宙刑事シャイダーのOP「宇宙刑事シャイダー」 ③串田アキラ http://www.youtube.com/watch?v=WXAtr7ynIZo&feature=related
①ロンドンハーツ ②-1 スカ(ジャズとR&B) ②-2 STROKE OF FATE ②-3 東京スカパラダイスオーケストラ(冷牟田さん)
1、救命病棟24時 毎週楽しみにしています。 2、JPOP ジュリアに傷心 チェッカーズ
1.土曜日の20時放送のめちゃイケが一番大好きです。 2.①JPOP ②らいおんハート ③SMAP を聴いています。 とても、癒されます。
1.ドラマ ブザービートです。 もうすぐ終わってしまいますけどね。 2.①J-POP ②東京にもあったんだ ③福山雅治さん
1 地味ですが NHKの夜七時からのニュースが大好きです。 お天気の半井小絵さんが好きだからです。 2 1 ロック 2 ブルーハーツ 3 青空
1-報道ST 2-歌謡曲 あなたを・もっと・知りたくて 薬師丸ひろこ こんばんは。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る