彼氏彼女旦那さん奥さんにしている秘密を教えてください。秘密がない人なんてほんとにいるのかな。
並び替え:
キャバクラで働いていた。
秘密でオトコ友達とあそんだりしてます☆オトコ友達といっても会社の同僚とかですが。。。
投資をしている(それは知っている)損を出している(ここを知らない)ばれたら。。。怖い(^笑^;)
今まで付き合った人数ですね。彼には2人と言ってますが実は・・・・・・とてもほんとのことは言えません。
他に愛している人がいること。。。
やっぱりへそくりかな。結婚した時に両親が私にくれたお金は、彼に言ってません。結婚する前に貯めてた自分の貯金も隠してるわけじゃないけど、言ってない。一応、いざという時の家族の為に使用するつもりではいるけど・・・(笑)
先日へそくりの通帳がみつかってしまいました。最大の秘密は私の体重です。コレだけはいえません。でも大体の体重はわかっていると思いますが。。。
子供の通っている保育園の同級生の親が元カノなこと。
彼氏にいつも高い化粧品を買ってもらっているが、それはオークションで売って、私自身は安い化粧品を使ってること。口裂けてもいえない。
特に無いです。聞かれたら全部答えるので♪
結婚前に貯めてたお金を主人に黙って銀行に預けていますもし実家とか姉妹とかにお金がかかることがあったとしたら自分のお金だったら主人に気兼ねなく出すことが出来ると思うので!あと子供達のお年玉も子供の結婚の時まで黙って貯金しています
ご回答ありがとうございました。
ボーイズラブのマンガにはまっていること。そういう本をけっこう買ってよんでいること。…家族には言えませんね。
ご回答ありがとうございます。
同性愛者だという事
いつでも離婚できるように貯金は私名義と夫名義で折半してます。決して何かあったわけではないのですが万が一のためです。私名義のみの貯金にしてないところが良心的だと自負してます^-^;;
ご回答ありがとうございます。何かあったんでしょうか?わたしも口座は別ですけどね。
二人の口座の貯金の金額。正しい金額より低めに言ってあるけどある日びっくりさせようと思って。。。。。そして大きなものを購入するときいっしょにつかいたいので。
ご回答ありがとうございます。素敵な秘密ですね。
旦那さんに贈り物をあげたくて。ナイショで棚卸などの短期のバイトをちょこちょこと頑張っています。もっとぶっちゃけてしまうと、旦那さんと付き合う前に外国の彼と付き合っていたので愛情表現が物足りないかな^^;言えないんだけれど。
素敵な秘密ですね。
浮気やヘソクリの秘密は全くないですが。まだ未婚なんですけどウチの親が、彼氏を含め・彼氏の家族をよく思ってないことですかね。=_=;これを言っちゃうと絶対に、ウチの親に会ってくれないので。本人には秘密にしています。
難しいですよね。結婚は家族も関係してくるのでみんなに祝福して貰いたいですね。
主人と知り合うまでず〜っと引きずっていた元彼のプリクラを1枚だけ捨てられない事。
それぐらいなら許して貰えるんじゃないでしょうか?まだ新婚さんなんですかね。可愛い秘密ですね。
ポイントサイト等に登録してること。何でも「怪しい、怪しい」と言って騒ぐ人なので・・・。
大小合わせればいくつもあって書ききれないですよ。1つ書けば、へそくり。もう1つ書けば、過去に付き合った人の数。もう1つ書けば、着ている洋服の値段。もう1つ書けば、化粧品の値段。もう1つ書けば、窓ガラス割った犯人は私。もう1つ書けば・・・もうやめときます。
ご回答ありがとうございます。どれも可愛い秘密だと思います。
実は、家のお金で好きなもの買ってます・・・。趣味の範囲なので、4,5千円ですが。月に1,2千円くらいは自分のために使ってるかも・・・。
たまに他の人とデートしてること。いや、ホテルには行ってない! ・・・・ホテルには。
ご回答ありがとうございます。まだしてないということでしょうか?それともどこかでしてるんでしょうか?
こっそり、主人用に貯金をしています☆ボーナスの半分は、主人用へそくりに回しています。主人は、このことを知りません♪定年した時に、余裕がなければ生活費になっちゃいますが、老後用の生活費にゆとりがあれば、何か好きな物をドーンと買ってほしいなと思っています。
ご回答ありがとうございます。すごい方ですね。尊敬しちゃいます。後でご主人が知ったら感激ですね。
二股してること
ご回答ありがとうございます。男性?女性?ん~いろいろ気になりますねぇ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る