今日はおやつ何を食べましたか?
並び替え:
ポテトチップスのコンソメ味でした。
紅茶とチョコレートを食べました。
紅茶と一緒にクッキーを食べました。 とてもバターの風味がきいていて美味しかったです。
アンドーナツ食べました。
カステラを食べました。 甘すぎて、しょっぱい物が食べたくなりました。
今日はみたらし団子を食べました。食べてから物足りなくて、ココアも飲みました。寒くなるとココアが美味しいですね。
昨日デパートの物産店で買って来た、 伊勢名物赤福もちを食べました。 いつ食べてもおいしいですが あまり日持ちしないので なるべく早く食べるようにしています。
黒糖饅頭 コーヒー でした。 今日のは美味しかった。
カップラーメンでした。 カレー味です。
マカダミアナッツチョコレートです。おいしすぎ…^^
チョコレ-トケーキと、せんべいを食べました。 食べ過ぎて反省です・・・。
ミルクパウンドケーキとミルクティーを戴きました。
平日の会社では、基本、おやつは食べません
姉のお土産の「チーズケーキ」を食べました。
遅めの鏡開きで、ぜんざいを食べました。
菓子パンです。 チョコの入ったもので美味しかったです。
ポッキーです おいしかったです。
コーヒーと一緒にチョコレートを食べました。 よくチョコレートは食べますよ。
あんまんを食べました。
チョコレートです♪ 甘いのがすきです~ (^ー^)ノ
今日はたい焼きを食べました。 つぶあんがタップリ入っていて美味しかったです。
エンゼルパイとコアラのマーチとチョコレートです。
今日はチョコクッキーを食べました。
コーヒーと一緒にチョコレートを食べました。
マクドナルドのアップルパイを食べました。
コーヒーと赤福のアン餅を食べました。 久しぶりの赤福のアン餅はあっさりした甘さが美味しかったです。
ドラ焼きです。 ドラえもんの気持ちになりました。
ブルボン プチシリーズのバターガレットを食べました^^
えびせんべいを食べました
ミルクセーキでした。甘いものばっかり…
アンパンとホットミルクです^^
ネット懸賞であたった「ちんすこう」です♪ ひゃっほぉ~♪
たけのこの里でした。
小さな饅頭とコーヒーでした。
ドライフルーツを食べました
チーズケーキを食べました。スーパーの安物ですが・・。
チョコレートです。 バッカスが好きです。
以前「ネット」で購入した「煎餅」を食べた量が多くてなかなか減らないよ冬だから湿気ることはないが
おしるこを頂きました。 寒かったから美味しかったです。
クッキーとカフェオレでした。
カールのチーズ味です。子供と二人で一袋食べてしまいました。昔から変わらぬ味で美味しかったです。
セブンイレブンで買った セブンオリジナル?のポテトチップスです。
コーヒーを飲みながら、唐辛子煎餅を食べていました。 亀田製菓の「i-pack」、食べきりサイズのお煎餅です。
食べました。 ギンビスのアスパラガスブスケットです。 もらったのですけど 子供のころよく食べたので懐かしいです^^
===補足=== ビスケットです^^;
亀田の柿の種です。お正月用に10パック入りを買っていたのですが、余ってしまったので。紅茶と一緒にいただきました。
今日はポッキーを食べました。 ついつい1箱いっちゃいました・・・
コンビニで買った プリン大福を食べました。 表面が黄色がかってて、中がカスタードクリームとカラメルになってて 食感は大福だけどプリンのような味わいで超おいしかったです。 また買おう。
九州物産展で買った、いきなり団子を食べました。 美味しかったです。
コーヒーに甘栗食べました。
ブルボンのレーズンサンド 最近特売がなくて困っております。
コーヒーとロールケーキです。期限が切れそうな楽天ポイントで買ったものです。美味しかったです。
お土産でいただいたクッキーを食べました。
お煎餅を緑茶とともにいただきました。
マスヤの「おにぎりせんべい」を食べました。
余っていたパンを食べました 寒いので暖かい飲物が増えました
ファミレスでフリードリンク。思いっきり飲んじゃいました。。。 ココア、スムージー2杯、カフェオレ、コンソメスープ、。。。
かりんとうを食べました。 ピーナツがついていました。
亀田のハッピーターンと柿を食べました。
みかんとごま大福を食べました。
私はエンゼルパイを食べました。 子供の頃から大好きです。
今日はバウムクーヘンを食べました。 美味しかったです。
お歳暮でもらった煎餅です。
今日のおやつは甘いものが食べたかったので アルフォートを食べました。 やっぱり冬はチョコレートですよね♪
今日3時頃、たこ焼き6個食べました。 レンジでチンですが美味しかったです
いいえ、家の中を探してみましたが、特に何もなかったので、今日は食べませんでした。明日買いに行くことにします。
ホカホカのあんまんを食べました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る