メガネのフレームの色、下の3色ならどれが好みですか? モスグリーン 肌色に近いオレンジ 黒 青(紺)
===補足=== あ、4色でした。。。。。
並び替え:
青(紺)です。 今現在も青いめがねをかけてるし、馴染みがあります。 顔の色が映えるような感じになり、気に入ってる色です。
モスグリーン です。フレームの色より形状にオシャレさを感じるので。
青(紺)が好きです。 目元がスッキリした感じがします。
青(紺)が好きですね。 清潔な感じが好きですね。
私なら、男性なので黒ですけど。 女性なら、青(紺)がいいと思いますよ。 派手目の洋服なら、オレンジが合うと思います。
黒がいいです。 「眼鏡」って感じで好きです。
青がいいです どんな場面でもつかえますし
黒です。 どんな服装にも合わせやすいですから。
青(紺)がええです!!自分も今度買う眼鏡はこの系統の眼鏡がええです。
青(紺)が好きです。 黒ほど重くなく落ち着いて いる感じが好きです。
黒が良いです何でも似合いそうに思います。
黒です。 一番合わせやすそうだから。
青(紺)です。 今使っていますが、とても気に入っています
どんな服を着ても合うので黒が自分は好きです^^
青(紺)が好みです。 黒も好きですが、紺もいいと思います。
紺色が良いです。自分の大好きな色です
黒です。 無難で使いやすいので。
黒ですね。 使いやすい色ですから
黒 です。 自分も黒のフレームを好んで使っております。
肌色に近いオレンジ が良いとおもいました。
黒がいいです。あわせやすい。
青(紺)色です。 一番お洒落な感じかなと思いました。
肌色に近いオレンジが好みです。ワンポイントになって可愛い気がします。
モスグリーン素敵ですね。 私は最近、グレーと黒を買いました。 以前は赤をしてました。 髪の色や眉毛の色にあわせると 自然な感じになるそうです。
黒です。 私は女性なんですが、黒が一番セクシーで知的な印象になるからです。 男性ウケも一番いいと思うんですが・・・
私はモスグリーンです。 オレンジではちょっと派手だし、黒や青は一般的でよく見かけます。 モスグリーンでちょっと個性?をアピールです。
この中から選ぶのであれば黒です。 年を考えても無難です。
黒が好きです。デザインが格好良いのが多いので、黒のイメージが良くなりました。
私はオレンジですね。 顔うつりが一番よいような気がします。
私は青(紺)かな。好きな色です。私も次メガネを買えるとき、候補にしてみよう。
モスグリーンです。 仕事でも、メガネのフレームの色は特にないも言われません。
この中ならモスグリーンがいいです。 仕事ではちょっとムリですが、プライベートならこれです。
プライベート用なら青(紺)です。 好きな色なので^^ 会社用なら迷わず黒ですけど・・・
消去法で黒 しか残りません。会社では他の3色は不可です。
この中なら黒ですね。
モスグリーン が好きです
黒が無難で好みです。似合うかどうかとか何も気にしなくてもいいです。
青(紺)、です。 好きな色なので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る