新しいドラマが始まりますけど 何が楽しみですか・・
並び替え:
特上カバチが楽しみです。
私もヤマトナデシコ七変化を楽しみにしています。 おもしろそう♪ (^ー^)ノ 他のはあんまりぱっとしないです。私は。
今日から始まる『ヤマトナデシコ七変化』が楽しみですね。 期待してま~す!!
カンノ主演の「曲げられい女」です
龍馬伝です。 福山さんがかっこいい!!
「曲げられない女」を観ました。 まるで自分みたいって感じでこれからも観たいと思います
ブラッディ・マンデイです。
「曲げられない女」の1回目を観ました。 良かったので、次回もたぶん観ます。 菅野美穂さんの、固い女性がかなり変わってて 面白いです。
「龍馬伝」が楽しみです。 TVドラマで数々のヒットを飛ばしている福田靖のオリジナル脚本に期待しています。 三菱財閥の創始者、岩崎弥太郎の視点から語らせるのも興味深いです。
853~刑事・加茂伸之介、エンゼルバンク。続けて両方見ましたが、おもしろかったです。
ブラッディ・マンデイです。前作もよかったので期待しています。
コードブルーは前作同様に初回も良かったので楽しみです。 あとはブラッディーマンディーも前作が良かったので 今回も期待しています。
コードブルーです。よかったし次楽しみです。
竜馬伝です 初めて大河見ます
ハンチョウです。 さっそく月曜に第一話を見ました。 佐野史郎さんが加わってドラマに謎と 重厚さが加わって見ごたえがありました。
「竜馬伝」です。 篤姫以来の楽しみな番組になると思います。 司馬さんの原作は、30年以上前に読みました。
「曲げられない女」が楽しみです
ブラッディマンディが超楽しみです! 前作同様、面白い展開待ってます。 ヤマトナデシコ七変化 これは出演者目当てです^^;
曲げられない女 けっこうおもしろかったです。 ブラッディマンデー 春馬君好きだからみますけど 正直どうかな~とか思ってます。 コードブルー 俳優がいいところばかりなので見てます 内容はまぁまぁでした。 まっすぐな男 いまいちでした。 左目探偵アイ 山田涼介君がでるのっておもしろいのが多いですよね。楽しみです。
「853~刑事・加茂伸之介」「相棒」の寺脇さんが今度は主役で登場のドラマ。亀山君より暑苦しいキャラで面白いです。
コードブルー2が楽しみですね。
ブラッディマンデーです。
曲げられない女、1作目見ました。 ちょっと楽しみなドラマになりそうです。
ヤマトナデシコ七変化漫画が面白かったので楽しみです^^
コード・ブルーが楽しみです。
「曲げられない女」がおもしろそうです。
左目探偵アイが楽しみです。 石原さとみさんが好きなので見ているだけで幸せな気持ちになれるから。
左目探偵アイが楽しみです。 この前見たのがおもしろかったので。 あとはブラッディマンデーかな。
龍馬伝 です。 まだ福山さんの言葉使いには慣れませんが、 一年通して見続けようと思ってます。
昨日、「曲げられない女」を観ましたが、なかなか面白くて来週も楽しみです。http://www.ntv.co.jp/mage/index.html
大河ドラマの「龍馬伝」が楽しみで見ています。 コマーシャルなしが良いですね。
コードブルー2です 1話を観て前にもまして面白くなっていました 若い出演者も演技がうまくなっているし 専門用語がいろいろ 出てきて楽しみです
「龍馬伝」 です。これからどうなるのか楽しみです。
竜馬伝です!! 見ています
竜馬伝と前回も面白かったブラッディマンディです。 コード・ブルーも 医療現場の大変さがよくわかるので 見たいドラマですね。
コードブルー2が楽しみです。 すでに第一話放送されちゃいましたけど。
ヤマトナデシコ七変化が楽しみです。 アニメが面白かったので、ドラマだとどうなるのかな~。 ちょっと不安もありますけれど。
NHK「龍馬伝」 日本テレビ系「曲げられない女」 フジテレビ系「コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2nd season」 です。
龍馬伝・ハンチョウ・他は1話目を見てから判断ですね。
コード・ブルー 2 が楽しみです。 前回シリーズも見ました。
ブラッディ・マンデイが楽しみです。 前回も見ていました。 最終回の終わり方で、 絶対に次回作があるんだろうなぁと思っていたので楽しみです。
曲げられない女です 菅野さんと永作さんの ナチュラルな感じが好きです。
前回も全部見たブラッディマンディが楽しみです。 早く始まってほしいです。
やはり竜馬伝です。昔の「竜馬が行く」も好きでした。
コードブルー 曲げられない女 楽しみです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る