げん玉のツールバーをインストールされましたか?
まだしていません。 理由は、今4つのツールバーをインストールしていますので、思案中です。 画面が開く速度が遅くなりますので・・・。
並び替え:
していません。 安易にインストールするのは怖いです。
していません。 PC重くなるので。
私さっきしてしまいました。 はずそうかな。
インストールしましたが、検索かけたらすぐにはずしてます。 このツールバー表示していると重たいですね。
してないです。 余り意味ないからです。
インストールはしません。 だって重くなるんですよ、PC。
してないです。 そこまでする価値が無いと思うから。
インストールしてません。 複数のツールバーをインストールしてるのでこれ以上は増やしたくないですね。
していません。 重くなるし、特に必要性を感じませんから。
インストールはしていません。使い難くなるのでしないです。
300pももらえるのならと、インストールして、使い始めましたが、他にも3個のツールバーを使っているので、邪魔だったかもしれません。300pは魅力なんですが、どうするべきか悩んでいます。やはりツールバーが増えると、開くのに時間がかかりますね。
していません。 他のポイントサイトのツールバーをインストールしているので ひとつに絞ってます。
してません、 ツールバーを入れると重くなるなので。
していません。他のサイトでもしようとしましたが、なぜかできませんてした。
インストールしてません。 あまり必要ないかなって思います
インストールしていません。 既に他のツールバーを2個インストールしていて、これ以上重くなると困るので。
いいえ ツールバーは邪魔なので嫌いなのです
インストールしていませんよ
インストールはしていません。 私は楽天だけで十分です。
この質問を見てインストールしました。 300P目当てで。 でも、失敗したような気がします。 もう1回やってみます。
インストールはしていません。 複数インストールしてるのでこれ以上重くなりたくないですから。
してないです。 ほかにもツールバーをインストールしてるために してないです。でも・・ポイントはほしいので検討中です。
インストしました。最近のインストの中では結構使いやすいです。他にもツールバーはありますが、1ヶ月に5日分の検索等でよいらしいので、月の初めから最低でも5日間はおいて検索すればいいかなと。条件に会えばよいかなと思います。今の所具合の悪いところは見当たりません。
未だです。とりあえず、ダウンロードだけは行いました。
していません。 すでに2個ツールバーをインストールしているので これ以上増やすことは考えておりません。
まだしていません。 現在他のツールバーを2つ使用しているのでこれ以上重くなっても困りますが、ポイントもほしいので導入しようか検討している段階です。
していません。 その手のって多くてやってません。 面倒なので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る