みなさんお茶でも飲みませんか 喫茶店です、ご注文は?
===補足=== 荒らしは消えたようですね。 でも私はそのうち一人をブロックしていましたが、 どうも複数犯のようで頭痛いですね。 当店は23時閉店でございます。 それと私はウエイトレスでございます。 翌朝マスターに叱られるかもしれませんがお代はサービスとさせていただきます。
並び替え:
コーヒーお願いします。
===補足=== 後、サンドイッチも・・夜食です^^
ミックスジュース願います。。。。
温かいココアが飲みたいです。 あと、ホットケーキ下さい。
ミルクティーください。 非常に飲みたいです
甘い串団子の差し入れがありました。 熱くて美味しいお茶が飲みたいのでお願いします。
エスプレッソできます? ないのなら、アメリカンお願いします。 荒らしは正義感をもって遣っているのでしょうね。 わからないでもないのですが、他の人にかかる迷惑を考えてほしいです。 こんなことって、たま~にあるのでしょうか。 くわばらくわばら。 周りがたきつけたのかも、ネットの恐ろしさを見てしまいました。
え~と、じゃあホットティーを!今日は寒かったですしね。 冷え切った心と体を芯から温めてくれるホットティーをください! お、来た来た。 つ~旦_(-ω- ) ドモドモ
温かいココアをお願いします。そろそろ台風が止んだみたいでほっとしました。
それではサンドイッチとココアでお願いします。 複数犯でしたかぁぁ..複雑です。
ホットコーヒーをお願いします。 お代はサービスですか?有難うございます。 雰囲気のいいお店ですね。
「ホットキャラメルミルクティーをお願いします。 あと、チョコレートケーキもひとつ。」
コーヒーは苦手なので、ココアをお願いします。 温まります。
こんばんは。 ホットミルクをお願いします。 クッキーもあればお願いしますね。 今日はなんだか疲れました。
カフェオレとケーキお願いします。
モーニングセットをお願いします。 モーニング娘は今はどうなったのでしょうね? 今日のソーダは大荒れですね。 ハイチの地震被害並み?
モーニングセットは翌朝7時からになります。
チョコレートパフェを一つ。
寒いのでホッとココアをお願いします
アメリカンコーヒをお願いします
ケーキセットをお願いします
コーヒー下さい。 ケーキもあればいいですね^^
ミルクの一杯入れたココアをお願いします さっきまでなんだったんでしょう? 開いてビックリしました ココアで落ち着きたいです
ホットココアをお願いします。 牛乳たっぷりめでお願いします。
ホットのロイヤルミルクティーをお願いします。 砂糖たっぷりで飲みたいです
ホットカフェオレをお願いします。 あたたまりたいです♪
紅茶を下さい。 レモンorミルクティーと聞かれたら レモンでお願いします♬
今一度、モカが飲みたいです。 でも、豆が無いので無理かな?
ミルクティーをお願いします。 ほっこりしたいです。
ミルクレープとレモンティーをお願いしま~す^^ なんかほっとする喫茶店ですね♪ こんなひどいソーダは初めてです 週明けまでこのままなんでしょうか 最悪ですね あ、お会計はツケといてください
ミルクティーをお願いします。
ホットコーヒーをお願いします。 先ほど外から帰ってきたばかりなので冷たい体を温めたいですし、soodaの現在の様子を見ているとリラックスしたい気分になりました。
ホットココアを砂糖少な目で。
ごちそうさまですカモミールティを頂きます
寒いけど、オレンジジ-ス下さい。
アイスカフェオレをひとつお願いします。
ホットミルクを下さい。
紅茶のアールグレイで、なければ、コーヒーのブルーマウンテンで、なければ、ダイエットコーラで、なければ、普通のコーラをお願いします・・・
キリマンジャロをお願いします。 ゆっくりと香りを楽しんで、この状況が落ち着くのを待ちます。
今飲み会から帰りました コーヒーお願いします 今すごいですね どうしたのでしょうか! 驚いています。 心配です
助かります。シュワーッとするコーラをください。
ミルクティーが飲みたいです。砂糖少なめ、ミルク多めで。
はい熱いホットレモンをお願いします。 疲れたのでビタミンC補給します。 早く普通になって欲しいですね。
ホイップクリームを乗せたココアをください。
温かいロイヤルミルクティーお願いします。こういう質問がホッとしてしまう今日のSoodaです。拍手!!
ちょうど飲みたかったところです。 コーヒーをひとつお願いします。 嬉しい質問♪
ホットコーヒーお願いします。 ミルクたっぷりで甘めで飲みたいです。
HOTミルクティー下さい
嬉しいです。 あたたかいホットカフェオーレください。
なんだか疲れたので 甘ーいココアをお願いします。
コーンポタージュです。 暖まります
ああ、本当にほっとする質問です。 マスター、ホットココア一つ。トーストあるかな。たっぷりバター塗ってよ。 あ、拍手しといたから。
寒いので、 ホットコーヒーひとつお願いします。
ホットミルクティーと ショートケーキを お願いします。
一休み、ありがとうございます。 暖かい「ホットミルク」をお願いします。 明日は、どうなるのでしょう。
いいですね。 アイスミルクティーをお願いします。
ホットミルクをひとつ!お願いします!
HOT お願いします。 雑誌あります?
はい、ホットのショウガ入り紅茶をお願いします。えっ、ショウガ入り紅茶はありません?でしたら、そこの100円ショップでチューブ入りショウガを買ってきますから、ほっと紅茶でいいです。おかげさまで回答の出来たので、ほっとしました。だからショウガ入りほっと紅茶で温まりたいです。ん?ほっと違いでスイマセンでした。
===補足=== どうも嵐が過ぎ去ったようです。マスターごちそうさま、お代はおいくらかしら?
私はウエイトレスなのですw
カフェオレを1つお願いします。 アイスで。 猫舌なので・・・
アメリカンをお願いします。 スッキリとリラックスしたいです。
こぶ茶くださーい。 おいくらですか?
暖かい紅茶をお願いします。ダージリンティーがいいな。
いいですね~ ジャスミンティーをください。
頭がおかしくなりそえなので リラックスできるロイヤルミルクティーをお願いします。
おいしいミルクティーをお願いします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る