フルーツメールの毎日懸賞で、当選したことがある人っていますか。私は、1度もありません。
並び替え:
4年ぐらいやっても 一度もないですメールボックス見ても当選確認などのメール来ていないです当たっている人がいることに驚いています。なんでだろう?
私も当たったことありません
あたらないですよね〜。以前は頑張って懸賞に参加していたのですが、どうせあたらないと思うようになってから最近は全然応募していません。きっと膨大な数の人が応募しているんでしょうね。でも返答を拝見しますと、実際に当選経験のある方がいらして、正直驚きました。ものすごいクジ運ですよね。
一度も当たったことなどありません。 ホントに当たっているとしたら宝くじ以上の確率では・・・と言いたくなりますよホントに(^_^;)
あれは名前ばかりだと思ってました。…当たったことのある方が実在していたなんて!!!そっちに驚いています。てことはいつかは私も当たるのかな。。
最近一年間でSPポイントが2回当たりました。なかなか当たらないようなので、すごい確立なのかな。
1,000円の商品券が当ったことがあります。1,000円でも当たって嬉しかったです。その時は当選者が100名だったので当たりやすかったと思います。
4~5年前くらいからPCと携帯でやっているけど、SPポイントが1回だけ当たりました。
4年ぐらいやってるはずですが1度も当たった事がありません。。当たった人がいる事にびっくりです!絶対当たらないものだと思ってました(笑)
あたったことありません。途中から応募もしなくなりました。でも当たってる方がいらっしゃるので、また応募してみよっかな。
数年やって当たらないので、今は応募してません。でも、当選された方はちゃんといるんですねぇ。
質問読んでて思いました。私も応募してるのに当たったことないです。本当に当たってる人いるんですかね!?いるんでしょうけど・・・・お互い、いつか当たるといいですね!
私もありません。本当に当たるのかな?と思いつつも毎度応募してしまいます。
私もないです(汗)
当たったことないですで確率的には低いんでしょうね
私も当たった事がないので今はビンゴと新しいゲームだけしています。
一度だけ当たりました。たしか神戸のケーキ屋さんのケーキだったかな?。
1年やってて一度も当たりませんでした。それで、応募するのを止めました。
私も当たったことがありません。なので、応募はごくたまにしかしません。お互い当たるといいですね。
1年近くやりましたけど、1回も当たったことないです。だからヤメました。
私も一度もありません(><) ですので退会しました(苦笑)わたしもどのくらいの方々が当たっているのか不思議で仕方ありませんw
私もあてにせず応募していたら、SPポイントが1,000ポイント当たりました。もっとも当たったのはその一度だけですが、くじ運の悪い私でもあたったので、あまり気にせず続けて応募してみてはいかがでしょうか?
数年前にハーゲンダッツアイスクリームの詰め合わせが当たりました。「当選確認メール」が送信されてきてこれに返信してから1週間後位で品物が届きました。応募が簡単なので確立から言えばかなり低いものだと思います。
私も、トースターが当たったことがあります。ちょうど古くなって困っていたのでラッキーだったのですがその一度だけで、それ以来当たっていません。でも、本当に当たっている人がいるんだなぁと身をもって知りました。
2,3年前に、和菓子の詰め合わせが当たりました(^_^;)当選者の感想も書き込みしましたよ!当たったのはそれっきりです(T_T)確立は低いと思いますが、懸賞応募自体簡単なので毎週応募してます。
私も7年間やっていますが、当選したことは一度もありません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る