今週のGポイントクエストに参加したけどゴールに届かず、皆勤賞を貰った方に質問です。アイテムは何を貰いましたか?私は「練金釜」でした。ゴールした人、皆勤賞を貰ってない人の回答はご遠慮下さい。
私は「ばんのう薬」をもらいました。 あと2マスだったのに~先週に引き続いて ゴールできませんでした・・・
並び替え:
私も「錬金釜」です。
私も「練金釜」でした。皆さん同じなのですね。モンスターに遭遇したのですが、ばんのう薬を持っていなかったので、ゴール出来ませんでした。
同じく、錬金釜でした。 皆さん一緒なんですね。 初日からケガでゴールは諦めていました・・・。
私も 錬金釜 を貰いました。 ポイントの方が、良かったかな?
私も「錬金釜」です。 あのゲーム、未だに何をすればいいかわかりません。
私も練金釜でした。。
私も 錬金釜 を貰いました。 今までにゴール出来たことがありません。 一度はゴールしてみたいです。 でもイマイチ ルールもよく分かっていません。
錬金釜をまらいました。 今週はけがを4回受けました。 やる気が失せました。
私も「錬金釜」でした。 今回は珍しくモンスターに遭わなかったのに、ゴール手前3マスで終了でした。
私も「練金釜」でした。 アイテムよりポイント欲しいです。
私も錬金釜もらいました。 みんな同じなんですね^^ 他にもいくつかアイテム持ってますが、宝の場所が分かるまでは使いようがないので困ります(涙) モンスターにもしょっちゅう出会うし↓
同じく「錬金釜」でした。 あと、今週1G袋を2回、いや3回だったかも・・・堀れて嬉しかったです。 このゲーム、最初よく分からず嫌いだったのに、段々好きになってきました!
私も「練金釜」でした 皆勤賞のアイテムよりポイントの方がいいのになと思っています ゴールしたことは1度もありません
練金釜 .
錬金釜でした。 神のぼやきを使って「北西」だと出たのでそちらに行こうとしました。だけど、実際に宝箱が出たのは真上っぽかったです。思った場所と違ったので、そちらに行ってもゴールできそうに無かったので違う方向に行きました。皆勤賞だけを狙って。
私も「練金釜」でした。一人ひとり違うと思っていましたが、どうやら皆さん同じのようですね。
錬金釜です。 みんな同じなんですね。 まだ1度もゴールできていません。
「練金釜」をもらいました。 今回は木曜に怪我をして「ばんのう薬」が無かったものの、あと二マスでした。 怪我さえなければゴールできたので「ばんのう薬」のほうが良かったですね。 まぁ、「ばんのう薬」があったらあったでサイコロの目が大きい数字が出ないのかも知れませんが。
私も「練金釜」です。 この質問で皆勤賞は皆同じなんだと知りました。 今日の午後、重かったですね やっと参加できました。
練金釜 です いまだにゴールに届いた事がありません
「練金釜」をもらいました。 皆一緒ですか。
実はこの質問を見るまでGポイントクエストをするのをすっかり忘れていました。 思い出して頂き有難うございました。 質問ですが、私も練金釜でした。先週も練金釜だったので、アイテム変わったのかな? と思ったのですが、ばんのう薬の人もちらほらいるのでそうでもなさそうですね。 もうじき、ばんのう薬のストックが切れるので、欲しいのですけどね。
みなさんと同じ、錬金釜でした。 ランダムなアイテムではなくてみんな一緒なんですね。
私も「錬金釜」でした。お宝の方向へ向かっていたのですが途中で怪我をし進めませんでした。ゴールは数字がぴったりでないと駄目なので難しいですね。前回はお宝の1個手前で6が出て行ったり来たりしてもゴール出来ずでした。
自分も「錬金釜」でした。 お宝が置いてある方向はあっていたのですが、山の向こう側でした。
錬金釜を貰いました。 まだ、よくルールをわからずに遣っている状態です。 三回目の挑戦でした。
私も練金釜でした。 みんな同じみたいですね。
錬金釜でした。 ゴールが遠く感じますね。 ゴールできるのかな~
錬金釜 を貰いました。 ゴールが遠いです。
自分も皆勤賞は「練金釜」でした。 なかなかゴールできないですね。 1度くらいゴールしたいものです。
私も皆勤賞で錬金釜をもらいました。
私も「練金釜」でした。 あまりうれしくないです。 よくケガをするので「ばんのう薬」のほうがありがたいですね。
皆勤賞で、錬金釜をもらいました。
皆勤賞でした。 勿論ゴールできず。貰ったアイテムは「ばんのう薬」です。
私も錬金釜でした。 前回はゴールしたのに、今回は残念でした。 次回は頑張ります。
同じく「錬金釜」でした。今まで一度もゴールしたことがありません。モチベーションあがらねー
私も皆勤賞です、最近忙しくて余りできなかったですから。次はがんばりたいです。
貰ったアイテムは何でしたか?という質問です。
皆勤賞は私も練金釜でした。毎回皆勤賞はばんのう薬だけかと、またみな同じかと思いましかが、違うのですね。ゴールの予測が難しいですね。(5日目で判明だし)
1度もゴールはまだできないです。 今回も皆勤賞は、あなたと同様に、練金釜 でしたね。 次回もゴールを目指してがんばります。
自分も錬金釜でした。 もう少しだったのに、ケガをしてしまいやっぱりだめでした。
ばんのう薬を頂戴しました。 でもここでゴールした事ないです、だから1度でいいからゴールしてみたいです。
同じく練金釜です。 現在7個アイテムがありますが、3個が練金釜です。
ゴールなんて出来たこと無い(TT) 今回の皆勤賞は同じく「練金釜」でしたw 次回こそはゴール目指すぞ!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る