今週のGクエストでゴールできずに皆勤賞を貰った方に質問です。1. 貰ったアイテムは何でしたか?2. Gクエストに一言お願いします。
1、ばんのう薬です。 2、皆勤賞のアイテムは毎回ばんのう薬でいいです。 モンスターにやられてばんのう薬使っても、また翌日モンスターにやられます。 いくらあっても足りません・・・
並び替え:
1.ばんのう薬 2.ゴールしたいです・・・。
1.ばんのう薬です 2.ゴールできないじゃないか!どうなってる??
1、ばんのう薬です 2、アイテムの種類もっと増やしてほしい
1、ばんのう薬です。 2、使えないアイテムしかくれないし、ケガしてるのにまたケガってどういうこと?
ばんのう薬です。 先々週初めてゴールしましたが、今回は1ばかりで全く駄目でした。
1.ばんのう薬。2.もうモンスター廃止でいいんじゃないですかね。悪質すぎます。
1 ばんのう薬です。 みなさん一緒なんですね。 しかし1回もゴールできません、1個手前までいっても2日連続で偶数というのが2回あっただけです。 さいしょからゴールできる人は決まっているのかと思ってしまいます。
1.ばんのう薬です。2.いつも最初に宝のある場所とは遠くなる方向に行ってしまってゴールできない。場所くらいわかっていればと思います。
1、ばんのう薬です。 2、なかなかゴールできずにつまりません。
1、ばんのう薬です。 2、ゴールが遠い。 もっと近くに設定して欲しい。
1、ばんのう薬 2、なかなかゴールできません。 最初から宝の場所がわかっていたとしてもゴールできる気がしません。
1 ばんのう薬でした。 2 中々ゴールできないので、できるようにして欲しいです。
1.ばんのう薬です。 2.どうせゴールできないんなら、せめてアイテムゲットよりポイントゲットの割合を増やしてほしいです。贅沢でしょうか?
1. ばんのう薬でした。 2. ここ何週間もゴールできずにいます。 サイコロも大きい目が全然出なくて、進みません。 もっとゴールできるようにして欲しいです。
1.ばんのう薬2.モンスターが出てきてよく怪我をしてしまいます。 もう少しゴールしやすくして欲しいですね。
1、ばんのう薬でした。 2、1回ゴールしたことがあります。 ゴール出来るチャンスがもっとあったように思いますが、 行き過ぎて、戻ったりしてダメになったケースが結構あったきがします。 宝のある場所をいかに早く探知うるかが、ポイントでしょうか。
1、ばんのう薬でした。2、一度だけゴールしました。初回だけです。それからは、ずっとダメというかゴールできないように設定されている感じがしますね。
1. ばんのう薬でした。 2. ゴールは一回だけ。 先週はゴールだと思っていたお城(?)に スムーズにたどり着け、ラッキーとおもっていたら モンスターにやられました。
1.ばんのう薬 2.始まったころはよくアイテムやポイントをもらえてのに 最近は全くと言っていいほど当たりません。 モンスターにはよく当たるのに・・・
1.ばんのうやく 2.ゴールが遠くて、ゴールできないのと、ヒントいうか以前あった、村人の会話ヒントを復活してほしいです。
ばんのうやく いつもゴールできません・・・
1.ばんのう薬 2.ゴールの位置のヒントが欲しい!
1.ばんのう薬 2.いままで、一度もゴールしたこと無いです せめて最初からゴール位置がわかっていればうれしのですが...
ばんのう薬でした 最近全然ゴールできません。 最初の頃のがまだよかったです。
1 ばんのう薬を貰いました。 2 全くゴール出来そうな気がしません。 もう少し簡単に行ける様にして下さい。
1.ばんのう薬です。 先週は神のおつげでした。 2.宝箱にたどり着いたのは、初回の1回のみです。 今回は届くぞ!と思ったら1マス行きすぎたり・・・ ゴールできなくてムズムズしますが、普通の双六よりもなんか好き♪ アイテムの名称も笑えるから好き♪
1. ばんのう薬 2. マップが分かりにくいので、もっと分かりやすいマップ内容にしてほしいです。
1.ばんのう薬、を貰いました。 2.先週、今週と酷かった。 「ばんのう薬」がある時には怪獣に襲われずに、「薬」が期限切れになった途端に 3日連続でケガし放題、最終日になっても「お宝」まで「とても遠い」・・・ 「神のおつげ」は要らないから「錬金釜」を沢山欲しい。
1.ばんのう薬2.ほとんどゴールできない。
1、ばんのう薬です。 2、今年になって1回もゴールできてません。もうちょっと怪我する確率下げてくれ。
1.ばんのう薬です。 2.なかなかゴールできないし、よくケガするし、 毎日やる割にポイントゲットにつがならないと思います。
1. ばんのう薬 2. 1回くらいはゴールしたい
1. ばんのう薬でした。 2. 怪我をする確率が結構高いですよね。また、以前に比べて、アイテムを もらえる確率が減った気がします。 最初の2~3週は順調にゴールできていたのに、ここ最近は、1月に1回あるかないか、 という感じで厳しくなっているので、もう少しゆるくして欲しいです。
1.ばんのう薬です。 2.先週、今週と2週連続ゴール手前でした。 クヤシ~。
1、ばんのう薬でした。 2、ゴールまで2マス、でた数字は『3』アレコレ考えましたが どんなに考えてもゴールは無理でした・・・・・ 今週はゴールできると思っていたのにガッカリです。
1、ばんのう薬です2、もっと分かり易くして欲しいと思ってます
1. ばんのう薬をもらいました。2. 以前ゴール手前で大きな数字が出てゴールできず。 ドンピシャの数字でないとゴールできないので大変です。
1.ばんのう薬でした。 2.なるべくゴールか宝箱にたどり着ける回数を増やしてほしいです。
ばんのう薬を頂きました。 1度でいいからゴールしたいです。 一度もゴールした事がありません。 かなしいです。
1、ばんのうの薬、でした。 2、宝の1コマ手前で終わりました。 「なんで」って感じです。 なかなかゴールできないです。
1、ばんのう薬を貰いました。 2、宝箱のある場所を、最初からわかるようにして欲しいです。 今週は凄い遠まわりをしてしまい、ゴールまで遠いの場所で 終わってしまいました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る