ちょっとしたアンケート♪皆さん不倫願望ありますか?><性別・年代もできれば教えてください♪
並び替え:
50代男。不倫じゃなくて、恋をしたい。
30代女性です。今の家庭が大切なので今のところしたくないです。
30台後半女です恋愛とかはもういいです。それなら趣味に突っ走ります。
40代オンナです。もちろんありますねぇ。でもエイズが怖いですから、覚悟いります。。
40代バツイチ男です全然ありません後ろめたさを持ったまま恋愛して楽しいでしょうか?そう逆に聞きたいです
ないです。浮気は絶対しません。主人がしても許しません。女性、40代です。
ありません。今の奥さんが愛しくて仕方がないというわけではありませんが、家族といて幸せだと感じていますので。単純に性欲の対象としてなら、風俗で十分ですね。風俗も行った事はありませんが。
20代女性です(未婚)不倫願望はありません。恋するぐらい(ときめくだけ)ならいいかなぁとは思いますが。
ないですね。自分の気持ちに抑制もかけられない人間にはなりたくありません30代♀です
あるよーなー。
40代女ときめきたいけど セックスが嫌い
不倫するぐらいならいっそハーレムですね!・・・永遠に独身なモノですから(涙
結婚してないので・・・回答していいのかわかりませんが考えてみると、状況によるかな?という気がしますSEXがしたくて不倫するとか、刺激がほしくて不倫するとかは絶対にないと思いますが心理的に寂しいとかそういう問題で、旦那さんではどうにも出来ないときには・・・不倫してしまう可能性もあるなぁと思いましたちなみに28の女性です
20代女性です。私は相手に彼女や奥さんがいると解ったら、すかさず身を引くタイプなので不倫願望と言うより不倫する事ないと思います;以前友人が、体の関係までには至らなかったものの不倫に走りました。友人は純粋に相手を好きだったのでもの凄く苦しみました。これ以上の人とはもう一生会わないだろうといつも言っているくらいでしたから。。。友人も相手の奥さんも相当悩んで泣いて、つらい思いをしたと思います。不倫の結末は、悲しみしか残りませんよ。
29歳・独身女性です。以前、妻子ある男性とお付き合いしたことがあるのですが、電話やメールや、会いたいときに会うことができないって辛かったです。本当に苦しいことばかりだったのでもう懲り懲りです。周りの誰かが絶対傷つきますしね・・・
女30代、既婚。不倫願望はないです。今の幸せを壊したくないし、夫を裏切れないです。
50代 女性全くありません。考えられないです。主人一筋です。
あります!!!!不倫というよりはセックスしたいです。後腐れなくセックスだけ出来ればいい感じです。なので風俗でもよいかなと思ってます。
30代 女性不倫願望は全くありません。面倒臭がりなのでそういう関係事態成り立たないと思います。嘘とかごまかしも苦手なので、私には向いていないと思います。
30代、男。ありません。好きだから結婚したので。
ないです。いろんな人を不幸にしそうだから。。人の物を盗ると自分の物も盗られると聞きましたよ。30代 女性
他人に迷惑!不愉快!を及ぼす可能性がある不倫は絶対にNG!ありえない!まして願望ある人なんてまったく信用できません!50代 独身 女性
願望はないです。面倒くさいことが嫌いなので泥沼になりそうなことは避けたいです。31才女性未婚です。
32歳 男不倫願望 あります。でも 色々と・・・ ねぇ。
新米30代、女、独身です。どんなに素敵な人に出会っても、その人が結婚しているとわかったら、恋愛感情を持てなくなります。恋人がいる人も好きになりません。なので、願望なしですね。
今は全くありません40代 主婦若いころ経験したので・・・あのころは楽しかったです
興味はあるけど、実際にそうなったら怖いので嫌です。27歳の女子です。
不倫願望ですか、願望はもちろんあります。でも実際に不倫するかは、別のお話です。40代 女性です。
不倫願望は私にはありません私はどうしても好きだから不倫というより誰か悲し方がいるのなら我慢というように教わり育ちましたから
恋愛の最初ってドキドキしますからね~楽しいです。でも遊びですよね。40代 男性
ありません。不倫する人の気が知れない…
あります。長い人生の道。ちょっと寄り道してみたくなります。
♀30代真ん中あたり。願望どころかただいま進行中。毎日ラリってます。暗~~い専業主婦だった頃が信じられない。みなさんも良い人みつけてね。不倫ブログも持ってますけど、お仲間増殖中でふ。
40台・男性です。もちろんあります^^素敵な女性と深い関係になるのはとても嬉しいことです。最近そういうご縁がないのが残念です。
30代・女性です。主人のことが大好きなので不倫願望はありません。
もちろん、ありますよ。相手は、山本モナを希望しています。
40代、女です。不倫願望はありません。理由ですか?旦那様が大好きだから。なんていうのは嘘。別に嫌いじゃないですけどね。それよりもわが子が可愛くって可愛くって。不倫したら子供を悲しませる事になるでしょ?そんなの、耐えられません。
40代女性不倫中です。(笑)
30台半ば男です。不倫願望・・・ちょっとだけあります。今のところ、女房に不満は無いし、経済的、体力的に自信がないのでするとは(できるとは)思いませんが、条件がそろってしまったら、チョットだけ行っちゃうかも。・・・いかんいかん。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る