女装が趣味の男性って結構いるのですか?
並び替え:
結構かどうかはわかりませんが、いることはいます。 妻の姉の元旦那は女装趣味でした。 お義母さんが妻の姉夫婦の家に行ったときに、絶対に娘(妻の姉)の物ではない(体格がまったく違うため)女性用の服(カツラからスカートからブーツから下着まで)がクローゼットに大量にあったとのことです。 結婚していて奥さんと一緒に住んでいるのにその家に自分の女装用の服を置いておくのもどうかと思うが。 結局離婚しました。
ほんの数パーセントだと思いますが、います。 私の勤め先の上司は多分ブラジャーをしていると思います。 夏でも上着を脱ぎませんし、時々背中のホックの辺りを気にしています。
いるとは聞きますが、実際身近にはいないですね。 そういった場所があるんですかね。
自分の周りには(た・ぶ・ん)いません。 ただ、高校が男子高だったのですが、オカマちゃんは結構いました・・・
最近増えています。昔なら英国カルチャークラブのボーイ・ジョージさん、日本では落ち目になりましたが「IZAM]
ファッションで女性物の服を着る人は結構いると思いますが 女装が趣味の男性は「結構」はいないと思いますよ。 女性用の下着を身に着けると興奮するという感覚はちょっと理解できます。 でも、決して趣味の領域までいってません。
「結構」はいません。 おそらく数パーセントもいないでしょう。 誰にも気づかれない保障があれば、1割2割と 増えるでしょうが・・・・
いると思います。最近男性の女性化という記事を よく見かけましたし、女装に該当するかわかりませんが スカート男子やレギンス男子なんてのもテレビで見ました。 男性用のブラジャーが売られているというのも驚きました。 女性物の華やかな衣装を身につけたいと思うのでしょう。
「結構」というのは難しいですね。 普通に夜は飲みにいく生活をしていると1ヶ月に1人は見かけます。
いるでしょうが少数派です
ネットなどではよく遭遇します。 今までで、10人以上にはネットで遭遇しました。 実際に会ったことはないです
隠れて結構いるみたいですね。
私の知る範囲にはいないですね。 同好の仲間以外は秘密なのでしょうけど。
いると思います。 男性向けにサイズの大きい婦人服を売っているお店もあるときいています。 肩や袖のつけね辺りが緩やかなデザインになっているそうです。サイズに調整がきくニットの服が人気だとか。 私(女)は私服はユニセックスの服ばかり着ているので気持ちが何となくわかります。
私の周りではいませんが、夜に街を歩いているとたまにいますね。もしかしたら、外には出なくても家の中だけで女装している人は沢山いるのかもしれませんね。
けっこういると思います。下着だけ女性のを付けている、という人もいますよね。仕草等、よく研究されてる人もいて、ほんとの女性より女性らしい方もいらっしゃいますよね。
正確な数はよくわかりませんが いることは確かです。
元カレが女装する人でした。 趣味かどうかは知りませんが。 部屋に女性物の服、下着、靴、化粧品などありました。 他の女性のものかなと思ったのですが、妙に大きいので、 聞いたら、きれいな人が好きだからと。 女装趣味の人の雑誌も見せてくれました。
===補足=== 女装して(というか女の振りをして) 健康ランドの女風呂に入ってるおじさんも見ました。 女性も中年になるとおじさんみたいになる人が居るので、 気づかなかったです。 常習らしいです。
私の友達の旦那がそうでした。 驚きでした。友達は旦那が女装趣味があるとは知らず..知って結果離婚されましたよ。
今soodaを見ている人のなかに居るかは知りませんが、そーゆー趣味の人が結構居ることは知っています。 大変ですよね・・いろいろと。 誰に披露するわけでもなし・・
いるんじゃないかなと思います。
地元では(田舎なので)見る事はなかったですが、東京に来てからは何十人と見ましたよ。「女装バー」というお店も存在しますので、結構いると思います。一時的に趣味になる方から、一生の趣味の方まで様々らしいですよ。
女装して電車に乗っている人、よく見ますよ。
ニューハーフとかはやっているので、けっこういるかも・・・
もしかしたら家だけで女装をしている人は結構いるかもしれませんね。 東京でも普通の日常ではあまり見かけることはありません。 見かけたらビックリしますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る