最新の質問の2ページ目以降に行こうとするとエラーになるのですが、 私だけでしょうか?
並び替え:
今は大丈夫でしたが、 その時は、 まったく動きませんでした。 パソコンが固まってしまって、仕方なく閉じました。
今は大丈夫みたいですが、数日前に同じ現象が起こりました。カテゴリ別(アンケートなど)の最新質問2ページ目以降は問題ないのに、Q&Aトップの最新質問2ページ目以降は何度やってもエラーでした・・・。お知らせがアップされてましたが、不具合だったみたいですね^^;
私は大丈夫です。普通に見れますよ。
数日前にサイト荒らしが出たときに閉鎖したと思います。 現在は復旧しています。
今は大丈夫ですが、一時期そうなりましたね。
ありましたな変な「同じ質問」が続いた日でした何か「釈明」せよみたいな質問ばかりの日でした迷惑だったな
9:39現在、通常通りに開けますよ。
私もダメでした。。。。。
私はスムーズに行きました。今なら大丈夫なのかも。
自分は大丈夫ですよ。
私も朝は2ページ目がエラーでした。今はその不具合は解消されています。
今日の午前中に直ったみたいですね。私も2ページ目に行けなくて困っていました。Sooda側の不具合だったようですよ。http://sooda.jp/news/153
今は大丈夫です。昨夜はずっとそうでしたね・・・。
今は大丈夫ですね。 昨日もそうなってましたね
今は大丈夫です。 やってみて下さい。
昨日の夜はずっとエラーでした。深夜もあまり良くなかったです。 でも今は特に問題が無い見たいですね。
今は大丈夫ですよ。。。
昨日の夜はエラーでしたが 今は大丈夫ですよ。
昨日の夜はそんな感じでしたが.今は大丈夫ですよ。
ずっとエラーになっていましたね。夜中から、かなり長い時間、8時間くらい続いていた気がします。
今は普通に行けます。
私もでした。 昨夜の夜1時くらいにはその状態でした。 削除された質問のページにアクセスした時のエラー画面になり、 2ページも3ページめも試しましたがダメでした。 今復旧してよかったです。
いつも最近重いですが、今は行けます。
うちも朝はそうでした。 1ページ目しか表示できなくて、またおかしくなってると思い しばらくアクセスしなかったのですが、昼過ぎにアクセスしたら 正常になってました。 他の人の回答を見て昨夜また荒らし行為があったのを知りました。 いいかげんうんざりですね。
7時10分頃にアクセスした時は、私もエラーになりました。 今は大丈夫です。
やっと復旧しましたね。 昨晩はどうしようもないのであきらめて寝てしまいましたが。 一体何事が起ったのかと思いました。何べん試してもダメでした。
私も同じように、2ページ目をクリックするとログアウト画面に なってしまいエラー表示されていました。 昨夜は、また意味のない同じ質問が大量に投稿されてその 対応のためトラブルが起こったものと思っています。 迷惑行為はトラブルの元になるし、止めて欲しいですね。
昨日の夜はそうでしたね。復旧してよかったです。
昨夜からエラーが続いておりましたね。 今は普通に行けます。 エラーはするし、荒らしは出るし、本当迷惑なことです。
同じ質問(回答者ランキングについて)が大量に掲載される時が有ります。そのときはアクセスできないですね。昨日の夜そうでした。
昨夜は何時間も行けなくなってましたね。今は普段通り行けますよ。
昨夜はエラーになりましたが、今は普通にいけます。 現在11時2分。
昨夜から出ています。ただ、今は行けます。
私もそうなりました。最近ここのサイトは荒れてますから対策でしょうね・・・。
昨日もまた荒らしがでたのでその対策でしょうか。。。 一覧の1ページ目の同じような質問の間あいだにあるまともな質問に答えられるものだけ答えるっというような事をしていたのですが、2ページ以降はエラーになるのであまり答えられず昨晩はイライラしながら寝ました。 荒らし対策にしたら一般の人には不親切な対応だなと思います。
昨日から同じくそうなりました。
各ジャンル別ではみれるのですが、一覧表では見れないようですね。 きっと荒らし対策の関係だとは思いますが、発表などされていないので、不変を感じているかたは多いと思います。
私も見られませんでした。 さっきはSoodaカテゴリをクリックしたらNOT FOUNDが出て驚きました。 やり直したら見られましたが、一覧の2ページ目は、やり直してみても駄目でした。 Soodaカテゴリのほうでチラッと見かけたのですが、なんか昨夜から変だったみたいですね。 そろそろメンテナンスが始まるかもですね。
今もクリックしてみましたが、私もまだ行けません。 みんな同じ状態だと思います。 原因は、この何日か現れてる、ランキングに関する荒らしの様な質問の対応でこのようになってると思います。 あそこまで行けば、もう明らかに迷惑行為です。 全員がランキングを目的に此処に来てる訳ではないので、一人の思いで、全員に迷惑を平気で掛ける人間は、いち早く永久追放にしてもらいたいと思います。 そうしないと、此処で楽しく質問回答をすることが出来なくなります。 事務局のいち早い対応をお願いしたいと思います。
私もです。 項目別なら大丈夫ですね。
私もいけないです>< はやくなおってほしいです。
私も同じ状態です。 トラブルが発生したのでしょうか。
私もです。 昨日の夜からずっとです。
自分もいけませんでした。 はやくなんとかしてほしいですね。
私もそうです。 項目別だとちゃんと表示されるのに変ですよね。
私も同様に2ページ目以降に行けません。 昨日の夜からです。 早く改善してほしいですね。
私もあなたと同様です。 2ページ目以降に行こうとしてもエラーとなります。 困りますね。
私も同様です。 次にを押しても2を押してもエラーです。 どうしたんでしょうかね?
同じく2ページ目でエラー画面が出ます。 昨日もそうでした。
エラーになります。昨日の夜から。困りました。質問が見れません。
私も同じです。昨日の夜9時頃からです。
私も404になります。困ったもんですね。
私も同じ状況です。 最新の質問で2ページ目以降にはいけません。 昨夜も同じ状況がったのでまだ続いてるのかなと思います。
昨日夜もそういう症状でした。 夜中は知れないですが、今朝訪問したら、またこの症状です。 困ったことです。
みなさんと同じく私もエラーです(>_<) 昨夜から荒らし対策なのですかぁー 私20時30分くらぃまでソーダってましたが そのときは普通だったのでその後なのですね~
昨夜からの傾向です。 同じです。 各ジャンルのページから、2ページ目以降にある問題に入れますね。 「■■Sooda!の回答者ランキングについて釈明せよ■■」 を 何件も出門した結果の対応を取っているところですね。 イタズラにも、程があり過ぎです。
昨日の夜から同じ状況で「お探しのページは見つかりませんでした。」になります。 各カテゴリーごとのページは正常に2ページ以降にも行けます。
自分も昨日の晩から同じ症状です。仕方がないので興味のある項目別に確認してます。早く回復して欲しいです。
まだ見れないですね・・・ 昨日も22時頃にSooda!を覗いたら重いし、2ページは見れないし・・・ であきらめて今また来たんですが同じ状態ですね。 いつになったら改善されるんでしょうか・・・
私も同じです 昨夜から同じ状況です 困っています
私もそうです。 早く直ってほしいです。
やはりそうですか。私だけではなかったのですね。 ここに限らず最近リニューアルしたところでエラー多い様に感じます。
私も見られません。 困りました・・・ 昨日の夜中から見られなくなりました。
確かに仰る通りです。なにかsooda側で処理をしているのかも知れないですが、お知らせくらい欲しいところです。
昨夜からエラーになり表示されなくなっています。 バーのところにある 「これまで投稿されたすべての質問を表示する」をクリックすると 全部見ることができます。 ただし、終了したものも全て・・・・です。
8:21 今試してみました。 わたしもエラーがでます。 どうしたのかな?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る