今日はスイカがとれました。 皆さんは何をひっぱりましたか?
欲張って、パイナップルを狙って失敗しました。持ち上がったのですが、落ちてしまいました。
===補足=== ベスト回答ありがとうございます。パイナップルは、一度だけ取れたことがあります。いつもは、伸びるだけですが、持ち上がったので、いけるかなとちょっと期待しましたがダメでした。
並び替え:
きのこをひっぱりました。 久しぶりに今日とれました。
ネギをひっぱりましたが 途中で抜けました。 失敗です。
今日はりんごがとれました。
たけのこを引っ張りましたが、失敗しました。
カブをひっぱりました。
りんごを引っ張って落としてしまいました。 一週間に一回くらいしか成功しません。
今日はネギがとれました。
ネギですが、だめでしたよ・・・
リンゴをひっぱりましたが失敗しました。 残念です。
今日は、スイカをひっぱりました。 持ち上がった、と思った途端、転げ落ちてしまいました。 悔しいですね~。
今日は久し振りにスイカを狙って失敗でした。掴んだと思ったら~スイカが伸びて揚げられませんでした。やっぱりきのこにすれば良かったかも…
ネギを狙ってみましたが、 落ちてしまいました。 いちども筍をGetしてみたいです。
===補足=== いちども→いちど、でした。訂正します。 筍は一度もとったことがないです。
ねぎをひっぱり抜けませんでした。残念です。
欲をかいて 筍を狙いました 少し伸びてそのまま取れませんでした 今まで一回も筍は取れたことないです
りんごを狙いましたが、失敗しました。 揺れて終りでした。 残念です。
「りんご」をひっぱりましたが、取れた後落としてしまいました。
今日は安全にキャベツです。 もうひととおり取れましたよ
ねぎ にトライしましたが、落ちました。 落ちるのは凄く悔しいです。
私は「カブ」が収穫できました。 本当は大物を狙いたいのですが・・・
カブがとれました。 1pとれました。
今日はじめて筍が取れました!いつも無理だと思って挑戦していませんでしたが・・・今日はラッキーでした。^^
ねぎですが、落ちました。
今日は長ネギがとれました。
ネギ .
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る