すごいもの、ではないんですが、ダブルラッキーだったことがあります。
きれいなお姉さんは好きですか?でおなじみの仲間由紀恵さんがCMをしているナショナルの「ナノケアスチーマー」(スチーム美顔器みたいな)が当選して、そのスチーマーのキャンペーンに当選した箱のバーコードを送ったら、今度はその当選品「千疋屋の1万円相当のフルーツ盛り合わせ」が当たって届きました。
両方、女性にはなかなかの当選品なのに、ダブルで当たってしまって嬉しいけど何か申し訳ない感じでした。
旅行を計画した後は旅行券が2万円当たってますし、留学前には換算機能付き・目覚まし機能付き・ワールドクロック電卓が当たったり。
ゲームが流行った時はPCエンジンDuoというゲーム機がかなり前には当たりましたし、持っていたデジカメが壊れたら、新しくソニーのデジカメが当たりました。
自転車を盗まれたらブランドの折りたたみ自転車が当たりました。
安いフライパンを空だきしてダメにしたら、レミパンが当たりました。
・・・私の場合はですが、無くて困っている物が、ちゃんと補充されているような??、そんな風に感じることがあります。
宝くじは10万円しか当てたことがありませんが、親の代理で買ったので私には回ってきませんでしたね~。
でも、やっぱり超高額とかは当たってないです、本当に欲しくて必要な物は平均よりも結構当たっている方だと思いますが。
やはり、無意識下の強い念・・・でしょうか?
あ、一応風水的なことはちょっとだけやってます。南を向いてハガキを書くとか☆