今起きている人は何時まで起きているのですか、寝ないのですか 質問です ソーダ以外何してますか? 1日の回答数は何件くらいですか? 昨日はどうでしたか? 2時頃終了 久しぶりに匿名以外でお願いします
リアルクラウドのチェックをしていました。 知らないことを知ることが出来て楽しいのですが、ポイントを取ろうと思うと 時間のリミットがあるのがきついですね^^; ここ最近soodaに来れてませんでしたので、今日は久しぶりに回答します。 以前に比べてずいぶん減りました。 一週間で一件回答してるくらいのペースです。 昨日は胃が痛くてつらかったです>< 精神的なものかしら^^; 今日は眠たくなるまで起きてようと思ってます。 明日は久しぶりの休みなので♪
並び替え:
あと15分くらいで寝ます。。。 アメーバのピグです。 5件ぐらいです。 いつも通りでした。
3時に寝る予定です。 動画サイトでアニメを見ています。 昨日は2件でした。 昨日は、午後雨が降るかどうか心配でしたが大丈夫でした^^
もう少しで寝ようと思っています。(また・・・) お風呂はいってました。 10件くらいがせいぜいです。 友達と遊んでいました。
そうきましたか
今さっき起きました。例によってユーチューブを漁っています。最近の回答数は10件程度です。昨日はガタカを鑑賞しました。いい作品でした。
===補足=== SF映画です。http://www.youtube.com/watch?v=Yr1IB9RVE_U
すいません ガタカって何でしょうか
2時過ぎに寝ます。ソーダ以外テレビを見ています。1日の回答数は何件くらいですか?1桁~12回答くらい。昨日はどうでしたか?踏んでないので、問題ないです。
フルーツメールでビンゴとは羨ましいです。 した事ないです
こんばんわ。 4時ごろ寝ます。 録画したドラマ見てます。 最近の回答数は10件台のことが多いです。 1ケタの日もあります。 昨日も無事でした。
今から寝ます。録画したのを見ています。 最近締め切りが早くて、1ケタくらいしか回答できません。 昨日は3が多かったです。
即終了が多くなってるようです。 リロードしたらもう終わり増えてますが何故なんでしょう
3:00頃寝る予定です。 ソーダ以外はポイントサイトめぐりをしています。 1日の回答数は5件くらいです。 昨日は何とか無事に過ぎてくれました。
もうすぐ寝ます。テレビを見ています。3件くらいです。最近0件の日も多いです。昨日は、普段と変わらない1日でした。
そろそろ寝ます。 何もしてません。 波がありますが、平均5~10件くらい。現実逃避したい時に20件とか。 昨日は忙しかったです。
もう寝ようと思っています。 ソーダ以外は、 テレビを見ています。 約15件ぐらいでしょうか。 昨日は、 15件も答える事が出来ませんでした。
こんばんは。なんだか今日は寝れそうにないので徹夜予定です。録画していた番組を見てます。昨日は65件でした。暇人です。1.2はなかったですが、3.4が多かったです。おやすみなさい〜
3時ぐらいまで起きていると思います。TV『君たちに明日はない』を見ています。5回答でした。あちこち車での移動で疲れました。ペーパー返上して送迎で毎日運転しているのに~運転と車庫いれが上手くなりませんね≧≦。無事故だけが救いです。ソーダは日中のマイページが重いですね。
こんばんは。 今夜も2時半ぐらいに寝るつもりです。 ソーダ以外にポイントサイトをしております。 最近は一日1件~3件ぐらいです。 昨日は普通の一日でした。
あと1時間ぐらいで寝ます。 ソーダ以外は、ポイントサイト巡りをしていました。 一日に20件ぐらいです。 昨日は疲れました。
夫がまだ仕事から帰ってきていないのですが、2時半頃になったら寝る予定です。 ソーダ以外・・・今はパソコンに向かっているだけなのでしていません。 1日の回答数は5件くらいです。 昨日は8件ハートマークが付きました。 では、げん鉄待ちさんにとってよい夜が訪れますように。
起きて待っているのですか お疲れ様です。
2時まで起きています。 げん鉄待ちです。 Sooda!以外にYouTubeで音楽を聴いております。 今これを聴いております。 http://www.youtube.com/watch?v=kygbC3fHImA 1日の回答数は平均25件くらいです。 昨日は平和でした。
===補足=== オマケです。http://www.youtube.com/watch?v=UJ7SmCLkSDs&feature=related
最近見てますが続きはあるのでしょうか もうじき終わるようです http://www.youtube.com/watch?v=YKoO1HS6pJ0&feature=related
もうそろそろ寝ますね~。ソーダ以外は動画を見てますね~。昨日の回答数は5件です。特に不便を感じない?一日でした。
3時ごろまで起きてアニメを見ます。 Sooda以外はまだ巡回中です。 1日の回答数は5件未満です。 夏ごろには毎日100Pずつライフマイルに移行できていましたが、 今では4~5日に1回くらいです。 おかげでライフマイルがなかなか貯まりません。。 昨日はスーパーの半額惣菜が大漁でウハウハでした♪ これで今日の朝食も昼食も安泰です。 最近店舗が移転して閉店時間が早くなったおかげで、 閉店セール待ちで夕食を11時近くまで我慢する必要がなくなって助かりました^^ 今は9時には食べられます。びんぼっちいな~。^^;
セールの時間に行くと良いのが少ないです。 同じのが残っていて代わり映えしないです。
こんばんは^^ 2時までは起きています ソーダ以外は何もしてません、夜食を食べてました。 一日の回答数は少なくて、6~7問くらいです。 昨日は平和だったと思います^^
がっつりでしょうか ポテチなどにしとかないと・・・・
そろそろ寝ます。ソーダ以外何もしてないです。1日の回答数は2・3件です。昨日はこれませんでした。
お休み前ですので3時まで頑張ろうと思っていますが・・・・・・ CDを聴いています。 2~3件ぐらいです。 波乱の一日でした。
3時ぐらいには、寝ると思います。 ソーダ以外には、テレビを見ています。 多い日は、5件ぐらいですが、だいたい1件ぐらいです。 いい日でした。
こんばんは。 ソーダに熱中してます(笑)ソーダ以外してません。 平均1日に5件くらいです。 今日…昨日?金曜日は12件くらいです。23時頃からやってます。
===補足=== 2時に寝ます~☆おやすみなさい
こんばんは~ もうすぐ寝ます。 寝る準備をしていました。 一日の回答数は平均で20件位です。 昨日は平和でした。 明日は遅くまで寝られるので嬉しいです。 お休みなさい。
明日は休みなので3時くらいまで起きているつもりです。ソーダ以外でブログ用の動画を作っていました。だいたい10件くらいです。昨日はちょいと忙しくて疲れました。
===補足=== 文字数オーバーで名前が載りませんでしたw傷つけないまで書きたかったんですが望み及ばず・・・
こんばんは。 今日は3時頃まで起きています。 知り合いのアメブロを回っていました。 1日の回答は20件ぐらいです。 昨日は友達とランチに行きました。
明日が休みなので3時くらいまで起きていようと思います。 DVDを観ています。 1日の回答は10件くらいです。 昨日はまあまあの一日でした。
3時くらいに風呂入って寝ます。 猫に餌やってました。 0~3件です。昨日、一昨日と0件です。 昨日はなんだか体がだるかったです。今もだるいです。 風邪引いたかもしれませんがまだ起きてます。 今日も仕事なのに。。
体調が悪いのなら早めに寝ないと お大事に
もう寝ますよ。 ソーダしながらテレビをみています。 このごろの一日の回答数は5件前後です。 (以前は20件ぐらい回答していたのですが・・・・。) 昨日は平和でした。
テレビ見てます!! 10件程度ですかね… 昨日は仕事がとても辛かったです…。w
===補足=== スイマセン、 まだ寝ません! 3:00まで起きてます!
3時ごろ寝る予定です。 ソーダ以外ではラジオを聴いています。 1~2件です。昨日から今日にかけて回答しようとした質問3連続終了で、やる気がなくなってます。まだ寝ませんが、今日はもうソーダは終わります… 昨日は無事でした。
3時にねる予定です。 ソーダ以外には、友人がネットで送ってくれた 地方のラジオの録音をPCで聞いています。 最近の回答数は多くて3件くらいです・・・ 昨日は私は平和でした。
後一時間くらい起きていそうです FXやってます。さっきまでアンケートに回答していました 一日に最近は10件も回答しません 昨日はちょっと納得のいかない評価がありました。
久しぶりの回答です。 これを回答して寝ます。 TVが点いていますが、見てないです。 回答数は20~30件です。 昨日は、回答数が少なく低調でした。 回答できる質問が少なくて・・・
目標が二桁ですから羨ましいです
3時には寝ます。 FXしてます。 1日の回答数は多くて10件ですが,通常は2,3件です。 特に変わりない1日でした。
2時ごろまで起きています。 ポイントサイトです。 最近少なく10件前後です。 昨日も平和でした。
2時頃には寝ます。 ポイント最後巡りをしています。 30件くらいです。 一日中眠かったです。
今寝るところでした。 歯磨きして・・・ 8~15の間です。 昨日は低評価はあったもののほぼ大丈夫でした。
2:30です ブログみています 5件~10件です ふみませんでした
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る