4:00頃まで起きている予定です。
ソーダ以外はお酒を飲みながらネットで海外ドラマのあらすじを読んでいます。
身だしなみにかかる時間は10分くらいです。
お金以外の財布の中身は多いです。キャッシュカード、クレジットカード、保険証、お店のポイント会員カード、銀行のインターネットバンキング暗証カード、図書券、図書カード、テレカ、切手、証明写真、病院の診察券、住基カード、図書館の貸出カード、クレジットカードのレシート、メモ…、なくして困るものは全部財布に入れています。
昨日は夕方まで寝ていました。久しぶりにゆっくり眠れました。
===補足===
暗証カードも最終的には自分の頭の中にある第一暗証番号がないと使えないので大丈夫です。財布の中の保険証やら免許証を盗んで第三者が悪いことをやっても本人の管理がよほど抜けていない限り(第一暗証番号を他人に教える、など)責任はありませんので問題ありません。元金融機関勤務経験者ですのでそこはOKです。
身だしなみ10分って早いんですか? 服を着るのに2-3分+化粧に5分で10分あればOKです。身だしなみは早いですが、寝起きの場合、その前の気付け(着付けではありません)に1時間くらいかかります。
- 回答者:FX修行中&円高で含み損増加中 (質問から12分後)
-
1