皆さん、年賀状のお年玉くじ、確認しましたか? 我が家は約100枚ほどで、切手シート2枚だけでした。 皆さんの結果教えてくださ~い。
120枚くらいで 切手シートが1枚でした。 しかも、あて先不明で帰ってきた「自分が出した年賀状」 悲しすぎです
回答ありがとうございました。 ちょっと笑ってしまいました。 でもこれってLuckyなことかも・・・
並び替え:
18枚で当選はなしです。
自分の分は、7枚あって1枚も当たらず… 家族の分は、60枚ほどあって切手シート1枚でした…
確認しましたよ。 6枚きて切手シートが1枚当たってました。
家族全員で200枚ほど貰い、切手シートが4枚当たりました♪
同じく約90枚で切手シート2枚当選しました。 今は100枚につき当たり2枚ですよね。 ちょっと前までは3枚で、他の当選枚数も多かったように思うのですが・・・。
約100枚で切手シート1枚でした。
50枚ほどで、切手シート1枚でした
30枚ほどで当選なしでした。
60枚程でしたが何も当たりませんでした。
20枚でしたが、切手シートが1枚だけ当たりました。 過去も切手シートしか当たったことないです・・・
自分の分だけ30枚ほどなのですが、全部ダメでした。 今年はハズレのみです。 切手シートでも羨ましいです。
50枚ほどの中から、 切手シートが1枚だけ当たっていました。 確率的に順当といったところでしょうか。
年賀状は400枚ほどあります。 3等が当たってました! 切手シート以外が当たったのは初めてのことでテンション上がりました。 子どもの意見を聞いてプリンをもらうことになりました。 他には切手シートが8枚です。
15枚で当たりはありませんでした。
全て、4等の切手シートでした。 7枚当たりましたが、うち3枚は手元に持っていた分です。 あと4枚は、もらった約70枚の年賀状から当たりました。
全滅でした 全部で15枚くらいだったけど 切手1枚もあたらなかった~^^
zero です。。。。。
80枚ほどありましたが 切手シートが4枚当たりました。 まあー、当たるだけいいですか。
うちは20枚程度で、すべてはずれてました。
我が家は約150枚ほどで、切手シート1枚です。 昔は、ポラロイドカメラ、地方の物産品当たりましたが。
120枚くらいのうち、切手シートが二つあたりました。 こんなものかなぁと思っています。 昔は切手シートの番号が、3つあったので今より当たりが多かったのですが。
13枚で切手シートが1個当たりました。
40枚中1枚だけ当たりました。 切手シートです。
全部ハズレでした・・。 まあ10枚未満じゃ当たるほうが至難の業でしょうけど。
30枚くらいの中で、今年は2枚だけあたっていました。 切手シートが。 昨年は当たりなしだったのでちょっと嬉しいです。
90枚ほどいただいた中から2枚、自分で買ったものの余り7枚の中から1枚、切手シートが当たりました。昔はもっと当たった気がするのですが……気のせいでしょうか?
30枚で1枚切手シート あたりました。あたってるほうだとおもいます。
20枚ほどで1枚も当たりませんでした・・。残念です。
我が家は100枚以上届きましたが惨敗でした。惜しい番号はいくつかありましたが、その中でも3等の4番違いを見つけた時は絶句しましたよ・・・。
当たりませんでした。 枚数も少ないですし、仕方ないですね
全部外れでした。ざんねん。
100枚で何もあたらなかったです。
18枚きましたが、結果は何も当たらず
年賀状80枚くらいで切手シートが4枚当たりました。 トラが好きなのでうれしいです。
80枚ほど来た中で、切手が4枚当たりました。今年は良かったです。
30枚程度の年賀状で切手シート1枚だけ当たりました。 年女なので、虎の切手シートが当たったのは良かったです。 本音はテレビが欲しかったなぁ
年賀状28枚で何も当たりませんでした。 いつか何か当たりたいです。
年賀状50枚程 切手シート3枚当りました。
我が家は30枚中、一枚も当たっていませんでした。 がっかり・・・。
確認しました。 100枚ほどで、全部ハズレました。
うちは、同じ枚数で何も当りませんでした。
年賀状100枚程で切手シート1枚でした。
年賀状を50枚ほどいただき、確認したところ切手シート 1枚当りました
私の家は50枚ほどありましたが 全滅でした。 いつもは切手ぐらいなら当たるんですけどね。
6枚来て一枚も当たりませんでした。
わが家に来た年賀状は、50枚ちょっと、残っていた年賀状と書き損じの年賀状があって、全部で、65枚近くありましたが、当たっていたのは… 私の友人から来た年賀状1枚だけ それも、切手シート1枚 という結果でした。 子供のころから、毎年、切手シート以外、当たったことがありません。
我が家は年賀状が少なくて、全部で15枚(笑) しか~し!そんな中、切手シートが1枚当たってました! 何年振りだろう。うれしいです♪
我が家は今年、220枚ぐらいで切手シート5枚だけでした。 去年も220枚ぐらい、何も当たりませんでした。 毎年、年賀状のお年玉くじを確認する中学3年生の息子が 我が家の当選率はどうなのか気になっていたみたいなので、 いい質問ですね。
5枚しか来なかったので、ぜんぶ外れです。
私の所は葉書が35枚ありましたが、全部外れでした。 切手シートくらいは当たっているかなと期待したのですが、 ガッカリです。 0/35枚で、当選率0%でした。
数枚しかなかったので当たりませんでした。ここ数年は当たってませんね・・・
80枚で、切手シート1枚だけでした。 毎年同じでようなものです。
我が家も100枚ほどで切手シート2枚だけでした。昨年は切手シートも当らなかったので今年は多い方です。でも2枚とも父宛でした。
当たりません。 今年は50枚きて全敗です。
見事に全部はずれました。前は切手シートくらい当たってたのに、ここ何年か惨敗です。
約70枚で切手シート2枚でした。 例年通りです。
50枚ほどで、切手シート1枚だけでした。 出さずに残っていた6枚も外れでした。
私は全くダメでした。 年賀状37枚しかなかったのですが、何も当たらず・・・・ 悲しいです。
我が家は年賀状85枚ぐらいで切手シート1枚でした。 1枚だけでも当たって良かったです。
切手シートすらも当たりませんでした。全滅です。・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。エーン!!
13枚で4等シートかな?一枚でした
まだ確認していません。寒くてやる気がでません。
確認しました。 全滅です。
確認しました。 約80枚の中で4等の切手シート1枚だけが 当たっていました。 ずっと前に一度だけ3等の地方名産品というのが 当たったことがありますが それ以外は毎年切手シートだけです。 当たる確率は低いですよね。
26枚の年賀状全部外れでした。 くじ運ないです。
自分に届いた分だけ調べましたが 切手シートが一枚でした。
うちは今年は、喪中で年賀状自体がほとんど来ていないので、当りは有りませんでした。一通だけ、株主になっている会社から、年賀状が来ていました。他にも何社か来ていましたが、他は私製葉書だったので、一通で当たれば、それこそ大当たりだったのですけどね。
28枚で全滅、当たりなしでした。 数が少ないので無理もありません。
32枚全部ハズレました。 残念・・・
彼氏の分と合わせて35枚、全滅でした〜。
48枚で、全部ハズレでした。 ここ何年かは切手シートも当ってないような気がします。
我が家は約130枚ほどで、切手シート1枚だけでした。
70枚で、切手シート2枚です。
70枚ほどあったんですが、今年はなーんにも 当たりませんでした・・・ 去年は切手シートが1枚だったのに、全部ハズレなんて・・・
50枚ほど届きました 切ってシート1枚あたりました。
我が家では、50枚程で切手が一枚当たりました。 昨年は、無しだったので良しです。
喪中だったので20枚くらいしかもらいませんでしが、 切手シート2枚当たりました。なかなか勝率よかったです^^
40枚ほどでしたが全てハズレでした><かすった感じもありませんでした;;
確認しました。 うちも合わせて100枚くらいもらったんですが、 な~んにも、当たりませんでした…。w 毎年当たってるのに…。
うちも家族全員で100枚ほどで切手シート2枚でした。でもこの2枚が下の子供、5枚来たうちの2枚あたりでした。親と上の子供はハズレでした。
50枚ぐらいで今年は0枚でした。 去年は4枚も当たったのに。。。 書き損じ分もチェックしましたがダメでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る