すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » グルメ » レストラン・飲食店

質問

終了

今日、お好み焼き屋の風月に行ったのですが、
焼いてくれた人と、ひっくり返してくれた人が
違う人だったのです。
風月では、お好み焼きを焼く為の研修があると聞きましたが
焼くのとひっくり返すのとでは、難易度に差があるのでしょうか?

  • 質問者:みか
  • 質問日時:2008-07-20 23:30:44
  • 0

並び替え:

確かにひっくり返すのは経験が浅いと失敗しそうですね^^;
思い切りが悪いとベチャッてなりますし。

  • 回答者:きいきい (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になりました。回答ありがとうございました。

研修はあるみたいですね。

焼く人とひっくり返してくれる人、最後にソース類を塗って仕上げてくれる人。その時のタイミングで全部違うんじゃないでしょうか。

  • 回答者:yu-ta (質問から23時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になりました。回答ありがとうございました。

よく風月に行きますが…
ただ単に、その時気がついた人がやっただけ、とかその程度じゃないでしょうか…?
担当の人が違う仕事をしていたなど…

  • 回答者:ビール好き (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
やや参考になりました。回答ありがとうございました。

いいえ..全く関係なく.焼く人が忙しかったのではないですか?
研修はあるでしょうね。うちの行く店は自分で焼くんですね。
モダンとかになると難しいので焼いてもらいますが.簡単なものでしたら
自分で焼きますか?と聞かれるので焼きますよ。
ひっくり返すのも.焼くのも難易度はおなじですよ。

  • 回答者:kako111jp (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
やや参考になりました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る