ホットケーキに何つけますか?私はマーガリンと生クリームが大好きです。
蜂蜜です。。。
一等賞のぷーさんに★5つっ!!蜂蜜美味しいですよね。家には贅沢品なので買っていません。ボイルソーセージやジャガイモ・ベーコンとかも美味しそう!!やってみます。みなさんありがとうございました
並び替え:
マーガリンとメープルシロップです。生クリームも美味しそうですね。^^今度試してみます。
付いているメープルシロップです。ない時は何もつけないで食べます。
バターを多めに、裏表べたべた塗ります。 そしてシロップか生クリームをまたどっぷり掛けます。
あれば蜂蜜基本マーガリンです
バターとメープルシロップです
はちみつとマーガリンです!
はちみつかけて食べます。
ハチミツ、イチゴジャム、 レモンハニー・・・・・・つけれるものは何でもつけて食べます。どれもおいしいです。
バターとメープルシロップです。今日、お昼に食べました!
マーガリンとメープルシロップです。甘くて幸せになります。ホットケーキミックスよりメープルシロップのほうが、かなり高いですがおいしいのでつい買ってしまいます。
マーガリンと蜂蜜 ふゆは 蜂蜜が硬くなるので オリゴ糖をかけます。
バターとハチミツです。生クリームとは贅沢ですね。
バター&はちみつです♪★生クリームつけても美味しそうですね!
メイプルシロップをかけて食べたいのですが、家にあるマーガリンで食べています。
マーガリンとはちみつ出来ればメープルシロップです
蜂蜜かメイプルシロップにジャムですね。特に、ブルーベリージャムが好きです。
私はマーガリン、そしてメープルシロップですこの組み合わせが一番好きです。たまにアイスクリームを添えて食べてます。熱々のホットケーキにアイスクリームはとっても合いますよ♪
はちみつとバター
蜂蜜とジャムをつけるのが好きです。バニラアイスクリームやフルーツ・チョコフレークなどを沢山乗せるのも好きですが、シンプルな方が飽きずに食べられるので。
バターのみ、蜂蜜のみ、バター+蜂蜜、ジャム(色々)、手元に有ればアイスクリーム添え。質問から外れますが。ホットケーキミックスの箱のレシピより牛乳多めで溶かしバター少々を加えてパンケーキ風にして焼くと、ハムやベーコン、チーズなどにも合います。これも目先が変っていいですよ。
体に悪いと思いつつ、たっぷりのバターです。
基本はバターとメープルシロップです。外ではアイスとかのってることもありますよね。(^^)
王道で蜂蜜とバターです。
マーガリンと許されるなら小倉です驚かれるかもしれないのですが美味しいですよ!!
マーガリンとはちみつ
メープルシロップです。
バターだけをたっぷり塗ります。
バターとあんこ(うぐいすあんも有り)・・・大きなドラ焼きですねジュガーとシナモン・・・ドーナッツ風ジュガーと抹茶・・・ドーナッツ風バターとふかしたジャガイモ・ツナ・ベーコンなど・・・朝食にきんぴらごぼう・かぼちゃなど・・・朝食にバターとハチミツバターとアイスクリームバターとジャムスイーツ大好きです^^
バター&メープルシロップですたっぷりと!
マーガリンにはちみつです♪
メープルシロップをつけますボイルソーセージを添えるのも好きです
熱々のホットケーキに バニラアイス & メープルシロップをつけます。まいぅ~~です。
マーガリンとメープルシロップです。
マーガリンとホットケーキシロップです。
ブルーベリー+ブルーベリージャム+生クリーム生のくだものにそのジャムに生クリームという組み合わせたが好きです
マーガリン+ジャムです。
蜂蜜または餡子です。
バターのみです。無いときには、バター風味のマーガリンかな。生クリームも、美味しそうですね。ホイップしてから使うのでしょうか。それとも、そのまま?
マーガリンを薄く塗った上に、メープルシロップの代わりに蜂蜜をかけて食べます。夏場はバニラアイスを載せても美味しいです。
生クリーム+メープルシロップですね。喫茶店で生クリームがホットケーキに添えて出た時は衝撃的でした。昔からホットケーキには四角く切ったバターが乗ってる物とばかり認識してましたから・・・。1度生クリームに会ってからは、自宅では生クリームです。
メープルシロップとバター。小豆を乗せて(と言うか、間に挟んで)小倉風と言うのも美味しいですよ。生クリーム、意外といけそうですね。フルーツをはさむと言うのも聞いたことがありますが、私はやったことがありません。
マーガリン+メープルシロップです。
メイプルシロップが最高ですが、ハチミツも好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る